| Цитата |
|---|
Жора пишет:
Пока еще не поздно, только предельно жесткие методы, совемщая пряник с кнутом. При этом ребенок должен понимать что его любят. Т е наказывать только за дело. И разговоры.. разговоры, уговоры+ можно подключить опытного детского психолога. |
Я его не хочу бить вообще. Дочке 11 лет, я руку ни разу не подняла, а этот ласковый теленок, он и сейчас на руки залезает каждый день потискаться просто, у меня рука не поднимется.
| Цитата |
|---|
GoogleBot пишет:
Ну это ведь индивидуально. Вероятно были допущены ошибки при воспитании, которые привели к таким последствиям. Также, внешняя среда много играет, может быть внешние условия развития повлияли. |
Может быть, я летом дала много свободы... Лето было очень жаркое, невероятное для наших мест, муж получил инфаркт, был в больнице, я занималась ремонтом и не могла с ним гулять по полдня, решила что он достаточно взрослый что бы гулять сам во дворе и вот результат. Как можно держать ребенка в доме где постоянно работают перфоратором и воняет красками и лаком, когда на улице 30 градусов тепла и солнце? Но мне сопли не вытирали в этом возрасте и дочке тоже - ничего плохого не получилось.
| Цитата |
|---|
Prapovednik пишет:
Спортивные секции, одна из них самооборона (к примеру, Дзюдо), если правильный тренер будет, то подготовит как физически, так и духовно. |
С семи лет - это только следующий год
| Цитата |
|---|
Starik пишет:
| Цитата |
|---|
felis_serval пишет:
Сыну будет 6 лет в ноябре.... ругается матом и врет | Жириновский растет как пить дать!
Строже, в любом случае строже! За любую провинность наказывать (угол/коленками на горох/ремня). За отзывчивость и послушание - ласковые слова и пряник, но пряник позже, когда уберется в комнате. |
Фик знает... У меня муж горячий очень. Врач, самая гуманная профессия - а выговоры в личном деле на пределе возможного за количество жалоб по поводу грубого обращения с персоналом, больными.... Если уебище лесное то оно и в рыло схватит если вести себя прилично не будет, ну и пофик что с инфарктом поступило.
| Цитата |
|---|
GoogleBot пишет:
В общем я о чем, посмотрите на условия, которые к этому привели, и постарайтесь их изменить. Как то так. |
у\Знать бы что менять? Может меньше в попу целовать, как муж советует? Драть начать?
| Цитата |
|---|
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Закралось сомнение: а может быть каждый из вам своей жизнью живет: вас из экрана не вытащить, у мужа свои проблемы, а ребенка замечаете только тогда, когда он что-то бьет или ломает? |
Трудно сказать. Хорошо бы всё время отдавать детям. Вам удавалось?
| Цитата |
|---|
Jaguar пишет:
Папа должен быть примером для сына. |
Не дай бог