Помогите выйграть фотоконкурс!нужны голоса)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Помогите выйграть фотоконкурс!нужны голоса)
Цитата
Starik пишет:
Зарегистрировался, проголосовал за ТС и на всякий случай оставил ссылку в профиле;)
Мерси))премного благодарна)
Цитата
nic bul пишет:
да и попрошаек не люблю
При чем тут попрошайничество, она же не денег просит? Вы не в тему написали.
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Проголосовал, девушка очень симпатичная, не мог пройти стороной и не отдать голос;)
А я спокойно стороной прошел ... не в моем вкусе smile:D, да и попрошаек не люблю
На вкус и цвет все фломастеры разные)) а вот до оскорблений не стоит опускаться... Я что у вас денег безвозмездно попросила чтоли?!
Александра Сергеева,  проголосовал, не смог пройти мимо такой прекрасной и адекватной девушки, так что и среди вебмастеров есть поддержка smile:)

Цитата
Starik пишет:
на всякий случай оставил ссылку в профиле
На какой такой случай? smile:)
Изменено: Артём - 11 Октября 2013 15:00
Цитата
Артём пишет:
Александра Сергеева, проголосовал, не смог пройти мимо такой прекрасной и адекватной девушки, так что и среди вебмастеров есть поддержка smile:)
Спасибо, не сомневаюсь, что хорошие и добрые люди есть везде)
Цитата
Александра Сергеева пишет:
а вот до оскорблений не стоит опускаться...
Не знаю где Вы увидели оскорбления, возможно в слове попрошайка - которое у многих ассоциируется только с выклянчиванием денег. Я считаю попрошайками и тех кто просит проголосовать, поставить лайки и т.д.
Существует масса сервисов для голосований при чем бессплатных
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
а вот до оскорблений не стоит опускаться...
Не знаю где Вы увидели оскорбления, возможно в слове попрошайка - которое у многих ассоциируется только с выклянчиванием денег. Я считаю попрошайками и тех кто просит проголосовать, поставить лайки и т.д.
Не путайте понятия простой человеческуой просьбы и попрошайничества. Попрошайкой никогда не была и не буду! Вам удачи и добра!
Цитата
Попрошайкой никогда не была и не буду!
Уверенное заявление smile:D ... возможно и конкурсы в будущем научитесь выигрывать без просьб поставить лайки и проголосовать smile:)
где результаты подтасованы - это псевдовыигрыш. а что если я зайду и там будет девушка которая мне понравится больше вас?
думаете вы одна хотите выиграть? как то неправильно это, и не честно, так хоть честно была бы красавица года или чо там у вас за конкурс, а так и сама не красавицца ( раз просишь проголосовать ) и других обламаешь. неправильно это. из принципа не голосую за такое.
Цитата
Insider пишет:
где результаты подтасованы - это псевдовыигрыш. а что если я зайду и там будет девушка которая мне понравится больше вас?
думаете вы одна хотите выиграть? как то неправильно это, и не честно, так хоть честно была бы красавица года или чо там у вас за конкурс, а так и сама не красавицца ( раз просишь проголосовать ) и других обламаешь. неправильно это. из принципа не голосую за такое.
Так заходите и голосуйте за других, я ж не против)) уже где- то выше писала, но все ж повторюсь, не нравятся фото- не голосуйте))постом просто привлекаю внимание к конкурсу, а за кого голосовать выбор каждого! И судить о красоте только потому что я попросила поучаствовать в голосовании мне кажется немного некорректно...что за принцип агитируешь людей голосовать - значит априори уродина... Странно... Но это Ваше мнение
Изменено: Александра Сергеева - 11 Октября 2013 16:08
Insider, и вообще, что вам эта тема в форуме все покоя-то не дает)) не нравится-не читайте-не голосуйте! Все же предельно просто))
Ой. Что хочу то и говорю, мы на форуме и не на вашем далеко. Просто сказал что я за справедливые конкурсы а не за клоунаду.
Insider, и я за честные конкурсы, хотела бы давно уже себе голосов накрутила молча и все! Просто посетители сайта не слишком активные, вот и решила привлечь внимание к конкурсу! Но не буду ж я агитировать людей за конкуренток своих голосовать... Ииии поинтересоваться можно... Не на вашем далеко форуме... Видимо на Вашем... Личном?smile;)
Insider, и по-моему я не указывала Вам, что говорить, а что нет, чтоб Вы мне заявляли "ой, что хочу, то и говорю" поменьше агрессии и мир ответит Вам тем же)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.