Помогите выйграть фотоконкурс!нужны голоса)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Помогите выйграть фотоконкурс!нужны голоса)
Цитата
Insider пишет:
где результаты подтасованы - это псевдовыигрыш. а что если я зайду и там будет девушка которая мне понравится больше вас?
думаете вы одна хотите выиграть? как то неправильно это, и не честно, так хоть честно была бы красавица года или чо там у вас за конкурс, а так и сама не красавицца ( раз просишь проголосовать ) и других обламаешь. неправильно это. из принципа не голосую за такое.
А здесь никто не по своей воле не голосует, все проголосовавшие в своем уме и девушка им понравилась. А девушка всего лишь попросила обратить внимание на ее фото и рассказать что есть такой конкурс/smile:help:
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Александра Сергеева пишет:
Попрошайкой никогда не была и не буду!
Уверенное заявление smile:D ... возможно и конкурсы в будущем научитесь выигрывать без просьб поставить лайки и проголосовать smile:)
Ну с такими рассуждениями можно все население планеты причислить к попрошайкам, я думаю, что каждому в своей жизни приходилось и придется еще просить о чем-то людей вокруг!не думаю, что Вы исключение.
ТС действительно хороша! Молода, соблазнительна, игрива. Платьице на ней какое романтичное. Чё скрывать то? За кого голосовать, если не за нее, за девочег в осенних куртках и с мужиками?
Цитата
Не на вашем далеко форуме... Видимо на Вашем.
Я тебе это сказал, штобы ты тут не указывала кому и что тут говорить. В противопоставление твоим указаниям обратил твое внимание, на то, что так уж вышло, но не твой это форум. Из чего следует что это мой форум, мне не ясно.Это наверно как то связано с тем, что называют "женской логикой". Далее, я не знаю, что говорить.

Просто не люблю когда играют не честно. Я лишь это хотел сказать.
Цитата
Starik пишет:
ТС действительно хороша! Молода, соблазнительна, игрива. Платьице на ней какое романтичное. Чё скрывать то? За кого голосовать, если не за нее, за девочег в осенних куртках и с мужиками?
не видел, лень мне, придите ко мне и забейте адрес этой ссылки в адресную строку моего браузера, или активлинк сделайте, тогда посмотрю. аценю
Цитата
Insider пишет:
Цитата
Не на вашем далеко форуме... Видимо на Вашем.
Я тебе это сказал, штобы ты тут не указывала кому и что тут говорить. В противопоставление твоим указаниям обратил твое внимание, на то, что так уж вышло, но не твой это форум. Из чего следует что это мой форум, мне не ясно.Это наверно как то связано с тем, что называют "женской логикой". Далее, я не знаю, что говорить.

Просто не люблю когда играют не честно. Я лишь это хотел сказать.
Я никому и нигде не указывала, что говорить, а что нет! Просто сказала, что если не нравится можно ведь пост и не читать... Я вот, например, не читаю, что мне нравится...и по-моему на "ты" мы не переходили!!!!
а на ты до свадьбы ни-ни . ух какая дэвушка, с хорактером
кидайте фотку скарее хочу посмотреть
Рисунок
Цитата
Insider пишет:
не видел, лень мне, придите ко мне и забейте адрес этой ссылки в адресную строку моего браузера, или активлинк сделайте, тогда посмотрю. аценю
О чём ещё можно тут разговаривать? smile:wall:
Вообще, по теме - тоже не люблю голосовать когда просят, ибо это как-то не естественно, но, где вы видели честные голосования в интернете? Уже не раз становился свидетелем когда сами админы или модераторы подкручивают "своим" голоса. Плюс с помощью сервисов разных накручивают и т.д. и т.п. Но тут посмотрел (мне не лень было), во-первых - симпатичная, романтичная девушка, во-вторых - она попросила помощи на профильном форуме, а это значит, что своих надо ПОДДЕРЖИВАТЬ, а не сидеть толстой свиньёй перед компом и заявлять, что просят попрошайки,  при этом даже лень заглянуть по ссылке, зато обливать грязью девушку, не лень. "Отличная" братия вебмастеров smile:bad:
 Клавиши не лень нажимать а мышью произвольные области из мониторы выборочно обводить лень просто.
Я вот может никого грязью не поливаю, мне просто обидно стало за других девушек. Они же тоже выиграть хотят а тут обманшица завелась. Хотя коль скоро выясняется что весь конкурс на этом построен и называется не кто красивее, а кто больше напопрашайничает лайков, то этот конкурс крайне, я бы сказал экстремально тривиален. Лично для меня.
Цитата
Insider пишет:
Я вот может никого грязью не поливаю, мне просто обидно стало за других девушек. Они же тоже выиграть хотят а тут обманшица завелась. Хотя коль скоро выясняется что весь конкурс на этом построен и называется не кто красивее, а кто больше напопрашайничает лайков, то этот конкурс крайне, я бы сказал экстремально тривиален. Лично для меня.
Вы что делаете на данном форуме уважаемый, вы просите помощи у остальных вот тема http://www.cy-pr.com/forum/f58/t57198/
А что девушка не имеет такого права? Вы эгоист и женоненавистник! Вы просите на форуме помощь, при этом непомогав другим - вам нечего делать здесь. Немедля покиньте форум и удалите свою учетную запись!
Цитата
Insider пишет:
придите ко мне
Я короче в гости походу напросился. Накрывай на стол.
video-freelancer,  я хоть по теме прошу а не проголосуйте за меня. Это же тематический форум. А не доска объявлений.  Так что сам выкинься в окошко дружок.

Это раз. Второе, я ничего против просьюы не имею, просто считаю что обманывать это аморально. Как то так. Иди башкой об стену постучи может поможет. smile:)
Цитата
Insider пишет:
video-freelancer, я хоть по теме прошу а не проголосуйте за меня. Это же тематический форум. А не доска объявлений. Так что сам выкинься в окошко дружок.

Это раз. Второе, я ничего против просьюы не имею, просто считаю что обманывать это аморально. Как то так. Иди башкой об стену постучи может поможет. smile:)
А кто и кого обманывает? Все голосуют по своему желанию... Могут зайти посмотреть все фото, может и за какую другую девушку проголосуют)
Цитата
Insider пишет:
video-freelancer, я хоть по теме прошу а не проголосуйте за меня. Это же тематический форум. А не доска объявлений. Так что сам выкинься в окошко дружок.

Вообще-то это свободная тема, поэтому она тоже в тему пишет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.