Помогите выйграть фотоконкурс!нужны голоса)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Помогите выйграть фотоконкурс!нужны голоса)
Александра Сергеева,  вы уже почти уговорили меня пойти и проголосовать Рисунок
video-freelancer,  да, но и я могу писать, что хочу, поэтому и сказал что неправильно это как -то. Че ненравица то? smile:confused:
Цитата
video-freelancer пишет:
Вы что делаете на данном форуме уважаемый, вы просите помощи у остальных вот тема http://www.cy-pr.com/forum/f58/t57198/
Ну и что там он лайки поставить просит или проголосовать? К чему вообще эта ссылка ...
До вас как и до тс навряд-ли дойдет, что просьба о помощи в каком-то вопросе и "дутый" рейт в конкурсе - это разные вещи. Вот и вся разница между просьбой о помощи и попрошайством.
Цитата
До вас как и до тс навряд-ли дойдет, что просьба о помощи в каком-то вопросе и "дутый" рейт в конкурсе - это разные вещи. Вот и вся разница между просьбой о помощи и попрошайством.
Кто говорит о дутом рейте? Еще раз повторюсь - просто привлекла внимание к конкурсу! Дутый рейт я и сама себе могла бы сделать, проблем в этом нет никаких...
Цитата
Александра Сергеева пишет:
Кто говорит о дутом рейте?
Об этом говорит само название темы
Цитата
Помогите выйграть фотоконкурс!нужны голоса
и первый Ваш пост
Цитата
Решила поучаствовать в конкурсе и мне нужны "Лайки" - Голоса, там нужно зарегистрироваться, но занимает это всего лишь минутку)))нажимаем Голосовать, и всё, больше ничего не требуется
Три более всего накрутили, 5, 6 и тс. Даже 6 вобще уже опережает, но не заслуженно smile:bad:
Цитата
Insider пишет:
Три более всего накрутили, 5, 6 и тс. Даже 6 вобще уже опережает, но не заслуженно smile:bad:
Накрученного нет ни единого голоса... Голосуют только друзья и желающие...
nic bul, все абсолютно на добровольной основе! Переливаем пустое в порожнее... Не нравятся фото- не голосуйте!
Цитата
Цитата
Insider пишет:
Накрученного нет ни единого голоса... Голосуют только друзья и желающие...
Рисунок
смысл што не заценивают ваши сиськи и опы, а просто тупо кто больше привел друзей тот и выиграл, дебильский конкурс, не объективный.
это все называется накруткой Рисунок
Insider,  Вам может рассказать как можно накрутить себе сразу сотню голосов и сидеть спокойненько? А такие конкурсы всегда строятся на том, что участники агитируют голосовать за себя, тем более уже упоминала, что завсегдатаи того сайта не сильно активные, я на каждый голос могу конкретного человека назвать, кто проголосовал.
Цитата
nic bul, все абсолютно на добровольной основе! Переливаем пустое в порожнее... Не нравятся фото- не голосуйте!
Мадам я и не говорил, что под дулом пистолета и мимо фото прошел не голосуя ... Но вы же первая оскорбились, когда вас попрошайкой назвали и начали ведрами греметь
Цитата
а вот до оскорблений не стоит опускаться... Я что у вас денег безвозмездно попросила чтоли?!
Цитата
Insider пишет:
смысл што не заценивают ваши сиськи и опы, а просто тупо кто больше привел друзей тот и выиграл, дебильский конкурс, не объективный.
это все называется накруткой
Ну насчет конкурса где- то с Вами и соглашусь... Неделю фотки лежали, у всех по 1-2 голоса... У меня было 7-8 от тех друзей, кто в курсе был, что решила поучаствовать...сайт не раскручен, к сожалению((
nic bul,  не зная людей думаю все таки не стоит вешать на них ярлыки...попрошайка...не попрошайка...не судите, и не судимы будете! и вообще не вижу причин для того, чтобы разборки тут устраивать, кто прав, кто нет. Я за мир во всем мире!)))
Цитата
Я за мир во всем мире!)))
Вот с этими словами солидарен:) ... "топор войны" зарыт smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.