Моя история - нужна мотивация
Страницы: 1 2 3 4 След.
Моя история - нужна мотивация, Как я пришел в онлайн
Здравствуйте... Хочу рассказать вам свою историю "Как я пришел в онлайн" 
Началось все 2 года назад...Потерял 200 тыс. рублей, пришлось продать машину и так далее, одним словом полный ноль...
Вот тогда и начал рыться по интернету в поисках дороги к свободе... В итоге через пол года решился: купил простенький шаблончик за 650 рублей и начал создавать сайт на рыболовную тематику, так как рыбалка мне ближе всего.... Добавлять статьи слишком часто не получалось, самому писать что-то мне давалось не легко....

И вот прошло уже 1,5 года....Разместил на сайте блоки adsense, заработок 100$ в месяц. Если честно, то мотивация упала до критической точки, руки прям опускаются, ничего делать не хочется....Уже с трудом верится, что это была хорошая идея....Без друзей со схожими интересами не так-то все просто....

Хоть вы меня направьте на путь истинный уважаемые вебмастера....Не надо опускать руки, или гори все синем пламенем....?

сайт:  www.ulovanet.ru/
Если позиции по определенному городу хорошие и город достаточно крупный, можете размещать рекламу магазинов, такого рода реклама самая ценная, от прямых то рекламодателей.
Первое что пришло в голову:confused:
Продолжать работать. Все будет но не сразу. smile;)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
_http://всярыбалка.рф/
Вот смотрите, приятненький сайт, хотя посещалка у него не веселая)
синий фон убийственен!
777.jpg (114.5 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Global Technology - 10 Ноября 2013 19:25
Цитата
Global Technology пишет:
_всярыбалка.рф/
Вот смотрите, приятненький сайт, хотя посещалка у него не веселая)
синий фон убийственен!
В этом пустом пространстве хотел банер партнерки Рыболовного магазина разместить, но что-то у меня не получилось.... Там надо в код лезть, а я в этом не очень... Иконки соц. сетей - такой шаблон, ничего не менял.... На счет навигации - надо подумать как лучше сделать, уже 1000 раз все менял
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Продолжать работать. Все будет но не сразу. smile;)
Да уж, я тоже так думаю.... Все равно больше то заняться нечем.... Если только Forex
Константин! Продумайте четко архитектуру и структуру сайта!
Цитата
Константин Мельников пишет:
Хоть вы меня направьте на путь истинный уважаемые вебмастера....Не надо опускать руки, или гори все синем пламенем....?

Если Вам мотивацию, то во многих пп, биржах есть ТОП Вебмастеров, там в сутки или месяц сколько зарабатывают, вот и мотивация Вам.
Вот деньги появятся, хочу на themeforest.net/ какой-нибудь шаблончик по интересней подыскать....Постараться самому его перевести, и что-нибудь по интересней сделать с сайтом.... 
Закажите лучше дизайн. чем шаблонами мутить
Я так понимаю предудущей мотивацией было пролюбить 200к рубасов. Мож тоже спустить еще квартирку домик и все такое, неплохо мотивирует :)Ну а если серъезно ставьте себе реальные цели в конкретные сроки и пытайтесь выжать из себя все что можно. Тогда результат будет самым лучшим мотиватором. 
Цитата
Global Technology пишет:
Закажите лучше дизайн. чем шаблонами мутить
Чтобы дизайн заказать, нужно сперва детишкам и жене сказать, чтоб она без хлебушка пару месяцев потерпела.... Все деньги с сайта вбухиваю обратно.... В планах есть конечно уникальный дизайн, но только если сайт сам его купит.... Иначе никак
Цитата
Разместил на сайте блоки adsense, заработок 100$ в месяц.
100$ в месяц с первого сайта - это не плохой результат. Я например с первого своего сайта и 100 рублей не заработал.
Ваша проблема в том, что вы не двигайтесь в перед. Из сайта о рыбалке, как мне кажется, не получиться сделать мега прибыльного портала, чтобы обрести финансовую независимость.

Надо развиваться, изучать веб технологии и интернет рынок. Попутно делать экспериментальные сайты для понимания принципа работы пс. А уже потом делать выбор:

- либо делать один крупный, прибыльный сайт и посвящать все время ему (что имеет не малые риски)
- либо делать сетку небольших сайтов, которые в суме будут давать вам хороший доход.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата

Если Вам мотивацию, то во многих пп, биржах есть ТОП Вебмастеров, там в сутки или месяц сколько зарабатывают, вот и мотивация Вам.
Извиняюсь.... Не совсем понял это сообщение...
Цитата
Извиняюсь.... Не совсем понял это сообщение...
http://toptl.ru/ - смотрите доходы за месяц у других участников данной биржи ссылок
Страницы: 1 2 3 4 След.