Попаду ли я в рай?
Страницы: 1 2 3 След.
Попаду ли я в рай?
Если приехать в незнакомый город, зайти в темный закоулок, найти там братву, сказать им что-нибудь за что они убивают, они меня убъют, будет ли это самоубийством? smile:)
Перед этим не забудьте перевести бабушку через дорогу, иначе рая не видать!smile;)
Starik,
+1 smile:D
Скорее мазохизмом:)
Торлинг тролинг, а по существу?
Цитата
Krol пишет:
Торлинг тролинг, а по существу?
Станьте иудеем и попадете в любом случае. Если я не ошибаюсь у них в ад максимум 9 месяцев можно просидеть, соответственно в рай в попадете в любом случае, максимум через 9месяцев
Завязывайте... курить всякую дурь!
Цитата
Krol пишет:
Если приехать в незнакомый город, зайти в темный закоулок, найти там братву, сказать им что-нибудь за что они убивают, они меня убъют, будет ли это самоубийством?
Будет. Вы знали, предполагали и целенаправленно именно для этого сделали.
То есть - это не случайно.

Имхо.
Цитата
Krol пишет:
а по существу?
Что случилось, аки смертушка милее стала?
Как бы братва не решила не убить, а опустить ...
Цитата
Global Technology пишет:
Завязывайте... курить всякую дурь!
Не курю всю жизнь, не пью уже больше года,  уж тем более не употребляю.

Насчет иудейства не то, я ближе к исламу, но все же без надуманных правил, моя вера быть хорошим человеком, а суицид не подпадает под мои правила хорошего человека, так как ты становишься убийцей.
Ну и не путать идеального человека с хорошим) во мне не все хорошо, я просто стараюсь помогать людям по возможности, ко всем относиться нормально, не судить, не делать плохого без веской причины.
билеты, проездные, проходки в рай ... дешево smile:help:

А вообще мне порой кажется, что у Вас раздвоение личности )) в одной ветке вы очень замотивированный, уверенный в себе человек, знающий что хочет от жизни, а во второй что-то про смерть и самоубийство )) Это так наблюдение smile:)

Считаю Вас полезным на этом форуме, поэтому вы первую личность восстановите )) 
Думаю что не будет, так как физического воздействия с вашей стороны по отношению к вашему телу не будет произведено. Шагая с крыши вниз или бросаясь под мчащийся поезд вы это сделает самостоятельно используя свое тело - мозг дал сигнал ножкам сделать этот шаг. А речь это сформировавшаяся мысль сформулированная языковым (речевым) средством... То есть никакого физического воздействия по отношению к своему телу не производится. Даже подойдя к человеку у которого пистолет в руках и сказав ему - "убей меня" и он убьет, то это будет считаться убийством а не вашим способом самоубийства. 
Думаю как то так. Могу и ошибаться, что в общем свойственно человеку)

Ну а по поводу рая и ада я думаю примерно как на видео)

Загрузка плеера
Изменено: Индульгенция - 29 Ноября 2013 21:17
Цитата
Denis пишет:
билеты, проездные, проходки в рай ... дешево smile:help:

А вообще мне порой кажется, что у Вас раздвоение личности )) в одной ветке вы очень замотивированный, уверенный в себе человек, знающий что хочет от жизни, а во второй что-то про смерть и самоубийство )) Это так наблюдение smile:)

Считаю Вас полезным на этом форуме, поэтому вы первую личность восстановите ))

Приятно слышать) мотивация вся идет с одного источника, пока все хорошо мотивации много, а если ее совсем не станет, то в таком случае вот ищу лазейки в вере) но это оооочень наврядли
Страницы: 1 2 3 След.