Попаду ли я в рай?
Страницы: Пред. 1 2 3
Попаду ли я в рай?
Krol, сегодня я набрал друга, с которым не общался 6 месяцев, а "нормально" мы не общались пару лет. Чесслово, был на грани...Знаешь, помогло.
Может, этот рецепт и тебе поможет?
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Цитата
Krol пишет:
Дуальность мира вы не можете отрицать, везде верх низ, плюс минус, свет и темнота, положительный заряд отрицательный заряд) плохие поступки и хорошие)
Дуализм чужд Религиям, где существует рай. Вы сатанист? smile:mamba:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Пингви пишет:
Цитата
Krol пишет:
Дуальность мира вы не можете отрицать, везде верх низ, плюс минус, свет и темнота, положительный заряд отрицательный заряд) плохие поступки и хорошие)
Дуализм чужд Религиям, где существует рай. Вы сатанист? smile:mamba:
нет
Цитата
Krol пишет:
Если приехать в незнакомый город, зайти в темный закоулок, найти там братву, сказать им что-нибудь за что они убивают, они меня убъют, будет ли это самоубийством? smile:)

Самоубийство - это проще говоря, осознанное лишение себя жизни.
В данном случае Вы знаете на что идёте, только в этом случае ещё хуже, ибо другого толкаете на убийство.
Депресняк? Krol, перестаньте себя жалеть и оправдывать. И жизнь стремительно начнет налаживаться. 

(с) Взрастите стержень по*уизма.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
Krol пишет:
Изменено: Sergey - 30 Ноября 2013 12:40
Цитата
NZT пишет:
Депресняк? Krol, перестаньте себя жалеть и оправдывать. И жизнь стремительно начнет налаживаться.

(с) Взрастите стержень по*уизма.
Нет, просто размышления, я понимаю что если думать о таком это сразу негатив для большниства, но это стандартное мышление. Можно же без всяких задних мыслей просто просчитывать возможные варианты, пока голова холодная можно обдумать некоторые аспекты, чтобы потом что случись был уже готовый сценарий. Ну да это все звучит мрачно и тп, но по сути это просто как ход в шахматах, жизнь игра! А вот что вы считаете игрой это уже ваше дело, можете сравнивать с видео играми и сидеть осуждать, ты чего тут жизнь сравниваешь с простыми играми, нет это у вас в мозгу это сравнение выходит ( как очевидное ) я не сравниваю ее с гта и не думаю что мне все дозволено, но жизнь все равно игра, просто более сложная.
Нет зла и добра, нет верха и низа, нет света и тьмы.
Полярности служат основой оценочности восприятия и разделения мира на части.Вместо того чтобы воспринимать мир единым, каким он и является, человек делит его на части при помощи полярностей. Например, «добро — зло», «красота — уродство»,«опасность — безопасность», «свобода — несвобода» и другие. Воспринимаемые внешние раздражители автоматически сортируются в подсознании в зависимости от их кажущейся принадлежности к какой - то полярности, и полученный результат вызывает автоматическую реакцию на этот самый раздражитель (естественно,механизм оценки внешнего раздражителя опирается не только на полярности, он гораздо сложнее, но полярности играют там немалую роль). Какая уж тут может быть свобода реагирования — если весь входящий поток автоматически разделяется на основании сотен и тысяч полярностей, существующих у нас в уме. Читай Дмитрия Лёушкина.
Ладно, тут похоже нельзя серьезно разговаривать) все сразу жалеть начинают, не нужно , я сам разберусь;), в первом посте дан простой пример, его и обсуждаем) зачем копать глубже, типо ты сказал а, мы уже знаем что внутри тебя что то твориться, мне не нужны копания во мне. Мне нужен просчет, шах и мат, комбинация, ее и обсудим smile:) в конце концов нельзя же все время серьезно так ко всему относиться, прям вот человек там собрался незнай че делать.
Так а я про что, тебе нужна комбинация, Кури Лёушкина, турбо суслика!
Цитата
Sergey пишет:
Так а я про что, тебе нужна комбинация, Кури Лёушкина, турбо суслика!
Если курить в этом смысле, то уже курю) а тут заодно опрос, кто как размышляет. Так скажем какие образы мышления у нас на форуме преобладают smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3