Заработок в сети, как альтернатива обеспечения семьи – возможно ли?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Заработок в сети, как альтернатива обеспечения семьи – возможно ли?, Ваш город и работа в сети – отношение населения к этому
Цитата
Ridden пишет:
Поэтому никого давно не пытаюсь вовлечь, если кому то нравится с утра до вечера вкалывать на заводе (а у нас там платят аж 15т.р.) и пропивать всю з/п после работы, то это их личный выбор.

у меня сосед токарем работает, завод "силовые машины" или как то так..... зп. 40-60 т.р. + сб,вс - выходной, и по праздникам дома smile:)

завод-заводу рознь.

По теме:

весь доход идет через инет. (магазин),

связка инет + реал = профит:)
Изменено: Ярослав Смирнов - 4 Декабря 2013 23:09
Цитата
Илья Гудков пишет:
Когда начинаю объяснять что это такое-заработок в инете, мне очень часто задают встречный вопрос, мол: "Ну и сколько ты там в своем интернете зарабатываешь? На пиво то хватает? (с такой ухмылкой)".

Надо в ответ с лёгкой ухмылкой, на жизнь хватает.
О чем вы вообще? Я в 2-х миллионном городе живу, а кажется, порой, что в тундре, т.к. после слов о том, что зарабатываю в сети у людей на лице полное недопонимание вырисовывается. Теперь отвечаю коротко - занимаюсь рекламой
Возможно еще и как 
С женой полностью живем на доходы с сети.

Родители до сих пор не понимают откуда деньги и объяснять по десятому разу всем надоело. 
Все говорят что это временно и надо идти вкалывать на дядю, и даже покупка авто и ремонт в их доме не помогли исправить ситуацию.

Они привыкли что надо вставать в 6 утра идти на работу.
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Советская закалка.
А я жену припахал, пока я на работе пишит статьи на сайт, втянулась и мне хорошо, и ей:mail: когда на первую губнушку Chanel заработала счастью не было границ, теперь не оттащишь ее, тематика для нее интересная (женская). smile:D
Вот такой я бессовестный:)
video-freelancer, Семейный бизнес smile:)
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
video-freelancer, Семейный бизнес smile:)

Типо того. Я когда вижу как яша за милую душу ее статьи кушают, то моему счастью нет границ:) У нас все взаимно
Цитата
Павел пишет:
О чем вы вообще? Я в 2-х миллионном городе живу, а кажется, порой, что в тундре, т.к. после слов о том, что зарабатываю в сети у людей на лице полное недопонимание вырисовывается. Теперь отвечаю коротко - занимаюсь рекламой
Аналогичная ситуация, и тоже теперь говорю, что занимаюсь в рекламном бизнесе. Родители достаточно взрослые, по началу тоже говорили мошенник, пришлось объяснять на пальцах smile:) Живу с декабря 2011 года только на заработок в сети, раньше работал на управленческих должностях в достаточно крупных компаниях, но когда доход с сети превысил доход в реальной жизни не раздумывая ушел. Жена не работает уже лет 5, и не собираюсь ее вовлекать в онлайн бизнес.
Отпишусь и я. Тоже двухмиллионник. Полгода прожил чисто на заработок в сети, потом стало скучно и почувствовал, что начинаю лениться (т.н. зона комфорта), устроился на работу, которая мне интересна. Работа высокооплачиваемая и престижная, но меньше дохода из нета. Периодически думаю уйти с нее, так как очень не хватает времени на все, но пока сам себя останавливаю))). Если говорить про родителей, то для понятие заработка в сети непонятно, да и старенькие они, на пенсии. Т.ч. объясняю как и большинство здесь - занимаюсь рекламой. Доходит лучше)))). А вообще, периодически задумываюсь о перспективах онлайна. ИМХО: все идет к тому, что "Эльдорадо" скоро кончится.
Гг когда говорю что работаю в сети все хотят знать как я зарабатываю, а я им *рен с маслом : - ) . А мой отец вообще думает что за мною сбу прейдет как то : - )
Изменено: Ваня - 5 Декабря 2013 06:39
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Город милионник. Знакомые Нормально относятся, говорю что сайтами занимаюсь, без уточнений. Кто постарше скептически, кто помоложе порой даже интересуются что да как...
Город небольшой. Некоторых людей знаю которые зарабатывают в инете. Возможно таких больше чем я думаю. 
Я же среди друзей понимания не нашел, так как для них интернет это другвокруг, одноклассники и посмотреть фильмы. Они не знают что такое домен, что уж о другом говорить). 

Среди родственников тоже понимания не было. Были ухмылки. Но когда стал обналичивать вебмани через карточку то притихли. Переваривают наверное и догоняют что в этой непонятной коробочке можно но не только искать котов в одноклассниках и слушать музыку, но еще и деньги добывать).

Целенаправленно никогда не работал именно только в инете. Когда есть время то подрабатываю. Бывает 5к за день, а бывает и 150р. 
Цитата
Ярослав Смирнов пишет:
"силовые машины"
Это контора один из лидеров по строительству ГЭС. Так что да. Зп там держат на уровне и не только зп.
Деревенька маленькая это труба . Если уж Вас в городе не все понимают то тут всё проще даже на дядю не каждый идёт работать . Проще в виноводочный магазин сбегать . А потом говорить что (деньги зло) тем более электронные .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.