Заработок в сети, как альтернатива обеспечения семьи – возможно ли?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Заработок в сети, как альтернатива обеспечения семьи – возможно ли?, Ваш город и работа в сети – отношение населения к этому
Ребята, зарабатываете деньги, так лучше молчать в тряпочку, сдаётся мне, в будущем, на весь заработок в сети наложат лапу, не прикроют, так налоги заставят платить, да и конкуренция будет увеличиваться - молодёжь ведь растёт уже компьютеризированная, только интернет ведь ничего не производит, почитав уникальную статью про красную икру сыт не будешь.
Артём, плюсую. Поэтому и отвечаю размыто: занимаюсь рекламой (не уточняя где-что-как)
Пару дней назад настраивал комп знакомой. К ней подружка зашла в гости. Спрашивают, -а ты ещё на работу не устроился? Так и сидишь дома. 
И так с сожалением.  Тоже пытался ранее привлеч пару знакомых и работу предлагал. Встречал непонимание.
Думаю, практически у всех такая ситуация:
когда говоришь, что зарабатываешь в интернете ( "нэт" лучше не употреблять - не поймут smile:D), обычный ответ-"а, понятно". считают тебя или аферистом, или бездельником.
Насчет "просветленной подрастающей компьютерной молодежи" можно не волноваться - такие никогда не смогут работать в интернете.
Считается, если ты уверенный пользователь вк и ок, играешь в танки и т.д. , то ты "крутой" компьютерщик.
К счастью, это не так.
Недавно искал человека для набивки интернет-магазина. Люди тупо не умеют пользоваться компьютером, про грамотность я уже не говорю. Никаких сверх задач не ставил - вбить название, код товара, прописать теги и краткое описание, обрезать картинки.
Все претенденты от18 до 25 ( студенты ВУЗов! ) оказались неспособны даже обрезать картинки! Все подробно и терпеливо объяснил, а результат - 8 позиций товара за неделю от 5 человек!

И после этого у меня с ухмылкой спрашивают, сколько я зарабатываю?
Цитата
Артём пишет:
Ребята, зарабатываете деньги, так лучше молчать в тряпочку, сдаётся мне, в будущем, на весь заработок в сети наложат лапу, не прикроют, так налоги заставят платить, да и конкуренция будет увеличиваться - молодёжь ведь растёт уже компьютеризированная, только интернет ведь ничего не производит, почитав уникальную статью про красную икру сыт не будешь.
Понятно, что когда-нибудь придется платить налоги, никто и не против, лишь бы не мешали работать.
А с бюрократизмом и тупостью чиновников можно работать только нелегально.
Хорошо, что пока никто не задает вопросов, почему большая часть фрилансеров сидит по странам СНГ и не спешат выезжать за "бугор"smile:).
А "компьтеризированная молодеж" - это неправильное определение. Попробуй найти себе помощника для несложной работы в интернете, ты сразу поймешь степень образованности и компьютерной грамотности современной молодежи.
вк, ок и игры это совсем не интернет! Большинство "уверенных пользователей" можно сравнить с рыболовом, который "поймал" кильку в банке и уверенно расписывает своему другу жизнь в мировом океане smile:)
Население, около 80к, многие спрашивают где работаешь, я вначале говорю о онлайн работе, а после о оффлайн, те кто помоложе еще как-то отдаленно соображают, но не все понять могут откуда все же берутся деньги и как они ко мне попадают, те кто постарше делают глаза из рода, как будто я им сказал что слетал на Луну туда-обратно за 15 минут. Многим кому объяснял по нескольку часов один фик не поняли.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Когда я своей жене сказал чем буду заниматься, она покрутила у виска, потом открыла свой магазинчик вконтактеке) дальше больше)))
Були конечно и кризисные времена)  весна и лето этого года, сейчас ни чего все норм)  правда масштабы заработкак не много другие, в компани уже 12 человек, планируем расширится до 25...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Многим кому объяснял по нескольку часов один фик не поняли.
И это хорошо что не поняли, каждый должен заниматься своим делом.
Stepan
Согласен на 100% 

Большинство "супер знающих" людей которые мне встречались в городе при недавнем поиске группы по созданию сайтов, на проверку оказались обычными геймерами которые при слове штмл смотрели на  меня стеклянными глазами.

Ситуация из жизни 
В городе 170 тысяч человек населения, в крупнейшей сети 10 тысяч абонентов.
На городском форуме человек 20 предлагают услуги по переустановке винды.

Почти все при работе каждый день, и это в то время когда такая образованная молодежь 

Они кроме игр даже комп лишний раз не оторвутся почтистить а о работе в сети и думать не думают 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Год назад  «стартанул» в интернет-заработки с оказания услуг копирайтинга. Через полгода после старта доход от этой нелегкой работы сравнялся с зарплатой в оффлайне (правда, спал в тот период по 4 – 5 часов:(). Постоянно изучал варианты интернет-заработков: белые, черные, серые... Сегодня вместе с супругой развиваем проект, прибыль от которого все чаще подталкивает к мысли оставить работу в реале и полностью перебраться в интернет. Факторы, удерживающие от этого радикального шага:                            
– советское воспитание (мы, как говорил Карлсон, находимся «в самом расцвете сил»);    
– стабильность: в оффлайн-работе она повыше;    
– необходимость принятия полной ответственности за все: планирование, налогообложение, реклама, развитие и т.п.;
– страх за будущее своих детей, если вдруг все рухнет.                                   
 А вообще, отвечая на заглавный вопрос этой темы, можно уверенно сказать, что обеспечение семьи с помощью работы в интернете возможно. И для многих обитателей сео-форумов – это является реальностью, в которой они существуют. И, что самое главное, зарабатывать можно честно – правда, и потрудиться для этого придется. Всем хороших заработков в сети! Поздравляю с наступающими праздниками!
Изменено: Doskohod - 23 Декабря 2013 16:46
Пока придумают налог на доход сайта, мне будет 100 лет. У нас в Украине элементарных законов для оффлайна не могут придумать, а то инет легализировать)
Изменено: D-E-Z - 23 Декабря 2013 18:03
Страницы: Пред. 1 2 3 4