Город 250к, Наукоград

Как и у всех в начале, почти все родственники не верят и ехидничают, задавая вопросы с подколами...И по сей день так

Но меня это не смущает.
Свои жалкие 10к в месяц имею, заполняя инет магазины:) Так же пробую различные темы, будь то смс подписки (только начал, уже есть 1 подписка и 1 смска ;D ) , дорвейчики, CPA партнёрки (чуть чуть капает). Так же проявляю интерес к арбитражу.
На парах читаю книги по SEO, интернет маркетингу
В этом месяце стукнет круглая двадцатка [IMG] И планирую подаренные мне деньги вложить в создание сайта (думаю 15к вложить), с дальнейшей монетизацией в CPA:)
Ещё в Январе этого года я не знал что такое аддурилка, Тиц, Пейдж ранк и прочую базовую информацию [IMG] Так что можно сказать мой первый год на просторах интернет заработка удачный, сам считаю что сейчас я на стадии изучения всех сфер заработка в интернете. (Эх...Если бы начал заниматься этим раньше, то поступал бы совсем в другое место. Сейчас учусь на 4 курсе экономического факультета).
А началось всё с того, что начал смотреть в интернете идеи бизнеса:sarc:
Вообще хочу найти/собрать команду (программист, дизайнер и т.д), для создания проектов под разные способы монетизации.