Заработок в сети, как альтернатива обеспечения семьи – возможно ли?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Заработок в сети, как альтернатива обеспечения семьи – возможно ли?, Ваш город и работа в сети – отношение населения к этому
Цитата
Prapovednik пишет:
возможность более масштабного вовлечения людей в заработок в сети
С этим как раз проблем не будет в ближайшем же будущем. А вот реальных специалистов днем с огнем не найти будет.
Виртуальных контор все больше с каждым днем, а производств все меньше.
С другой стороны у меня есть цель, после того как нормально разовью контору "виртуальную", обязательно открою производство реальное.
Население: 3кк
Близкий круг общения узкий - 4-5 человек. На каждой попойке возникает вопрос заработка в Сети. Один из друзей также вплотную занимается сайтами уже два года, правда не очень успешно.
Когда езжу в банк за обналичкой постоянно встречаю людей зарабатывающих в Сети (вне зависимости от филиала и самого банка). Думается народу в этом крутится достаточно.
Больше всего поразил дед (лет 60+) снимающий ежемесячно по 3 к зеленых с адсенса, причем зарабатывает все это на You Tube. (Уже несколько месяцев думаю, как мне поймать того деда и проконсультироваться. )
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Пингви пишет:
(Уже несколько месяцев думаю, как мне поймать того деда и проконсультироваться. )
Прямо в банке надо его ловить и сотрудничать с ним плотно.

Заработок в сети был бы лучшей альтернативой пенсии (имхо)
Сейчас откровенно завидуют.Когда предлагаешь работу, люди мне нужны, шугаются почему-то)
Летом на рыбалке случайно познакомилась с пенсионером) Тоже зарабатывает на сайтах, у него пара ресурсов и 60-70 к дохода. Так приятно пообщаться было, хорошо когда тебя понимают...
Друзья положительно относятся к моей работе, некоторые даже проявляют неподдельный интерес, но как только начинаешь объяснять подробнее,  теряются и не понимают smile:)
Вообще большинство людей наверно думают что Яндекс это интернет:D
Изменено: Fark - 5 Декабря 2013 10:19
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
У меня муж до сих пор не различает гугл хром и гугл, думает это одно и то же:D У меня в гугле какая-то реклама вылезла, помоги убрать (вирус хапнул который в браузере развешивает на всех сайтах рекламу).
Цитата
felis_serval пишет:
У меня муж до сих пор не различает гугл хром и гугл, думает это одно и то же:D У меня в гугле какая-то реклама вылезла, помоги убрать (вирус хапнул который в браузере развешивает на всех сайтах рекламу).
Был знакомый который 2 раза платные смс-ки отправлял по 440р., когда у него баннер показался "Ваша версия Windows заблокирована" smile:D
Потом только мне сказал )))
Года 2 назад, прихожу домой - муж сидит весь в шоке перед черным экраном, ваша винда блокирована, отправьте смс. Тоже ведь думал отправить)
felis, а что за работу предлагаете? ) а то в личку спросить не могу "профиль не найден" )
Мне врачи нужны) Писать
Цитата
felis_serval пишет:
Мне врачи нужны) Писать
Студентиков мед. университета не пробовала заинтересовать ? smile:)
Цитата
Fark пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Мне врачи нужны) Писать
Студентиков мед. университета не пробовала заинтересовать ? smile:)
smile:) они студенты
Цитата
Tenderlib пишет:
Виртуальных контор все больше с каждым днем, а производств все меньше.

Надо радоваться, что хоть что-то в России появляется )) и к тому же не связанное с нефтью и газом))
Цитата
Tenderlib пишет:
С другой стороны у меня есть цель, после того как нормально разовью контору "виртуальную", обязательно открою производство реальное.

Сам бы хотел что-то подобное в нашем городе сделать, дабы не помешало бы. Но это требует немалых денег. Пока соберусь (если соберусь), то может как раз к этому времени законы лучше будут, а ещё лучше, чтобы эти законы действовали на практике, и также немаловажно, это менталитет людей.
У нас в городе производство либо закрывается, либо сокращается, только магазинчики постепенно прибавляются. А город как большинство других в СССР строился на основе добычи полезного ископаемого, которое после распада СССР стало невыгодно добывать – всё что с этим было связано, закрыто, и парочки основных предприятий не связанных с полезным ископаемым, одно закрыто, другое еле-еле дышит. Были слухи, что могут появиться пара новых заводов, но пока тишина.
Город 250к, Наукоград smile:D Как и у всех в начале, почти все родственники не верят и ехидничают, задавая вопросы с подколами...И по сей день так smile:rolleyes: Но меня это не смущает.

Свои жалкие 10к в месяц имею, заполняя инет магазины:) Так же пробую различные темы, будь то смс подписки (только начал, уже есть 1 подписка и 1 смска ;D ) , дорвейчики, CPA партнёрки (чуть чуть капает). Так же проявляю интерес к арбитражу. 

На парах читаю книги по SEO, интернет маркетингу smile:mamba:

В этом месяце стукнет круглая двадцатка [IMG] И планирую подаренные мне деньги вложить в создание сайта (думаю 15к вложить), с дальнейшей монетизацией в CPA:)

Ещё в Январе этого года я не знал что такое аддурилка, Тиц, Пейдж ранк и прочую базовую информацию [IMG] Так что можно сказать мой первый год на просторах интернет заработка удачный, сам считаю что сейчас я на стадии изучения всех сфер заработка в интернете. (Эх...Если бы начал заниматься этим раньше, то поступал бы совсем в другое место. Сейчас учусь на 4 курсе экономического факультета).

А началось всё с того, что начал смотреть в интернете идеи бизнеса:sarc:

Вообще хочу найти/собрать команду (программист, дизайнер и т.д), для создания проектов под разные способы монетизации.
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.