Важный опрос о чае!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Важный опрос о чае!, .
  1. Когда вы пьете чай
    1. После еды - 21 (91,30%)

2. До еды - 2 (8,70%)

Вот такой вот опросик, кажется ерунда, но по сути очень важно, еще хотел бы узнать за какое время до еды или по прошествии какого времени после еды вы пьете чай.
Не хватает третьего пункта. Не пью чай
Krol, вы начали здоровый образ жизни? smile;)

Цитата
Krol пишет:
за какое время до еды
за час-два примерно.

Цитата
Krol пишет:
по прошествии какого времени
часа через три или четыре.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Чай пью один раз в сутки после ужина. минут через 5-10, как чай заварится. Ужин "протолкнуть". В остальное время пью завареный молотый кофе
Пью и до еды и после еды. После еды где то минут через  30, а вот до сложно сказать, очень часто ем:)
Изменено: Олег - 20 Декабря 2013 16:49
Цитата
Yaltagrad пишет:
Krol, вы начали здоровый образ жизни? smile;)
Цитата
Krol пишет:
за какое время до еды
за час-два примерно.
Цитата
Krol пишет:
по прошествии какого времени
часа через три или четыре.
Приятно видеть что есть те кто заботиться, я давно уже начал переходить на здоровое питание, но чем больше копаешься, тем больше узнаешь что привычное понимание здорового питания совсем не верно, даже те же каши, это все далеко от здорового питания, но слишком далеко заходить тоже не хочу.  Просто насчет чая, по моему все, все кого я знаю пьют чай после еды, но ведь это очень вредно.
Изменено: Krol - 20 Декабря 2013 16:55
Цитата
Krol пишет:
это все далеко от здорового питания
а что по-вашему близко? расскажите как вы понимаете слово "правильное питание".
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Krol пишет:
это все далеко от здорового питания
а что по-вашему близко? расскажите как вы понимаете слово "здоровое питание".
Сыроедение, живая пища, живая вода. Но я пока не готов к такому уровню, пока что на уровне общественного понимания здорового питания сижу, фрукты овощи, немного мяса, никакого алкоголя и всякого фастфуда, а также еды не пойми из чего.
Цитата
Krol пишет:
Сыроедение, живая пища, живая вода. Но я пока не готов к такому уровню, пока что на уровне общественного понимания здорового питания сижу, фрукты овощи, немного мяса, никакого алкоголя и всякого фастфуда, а также еды не пойми из чего.
Спасибо за подробную информацию. Может теперь вы расскажите как всё-таки правильно употреблять чай, до или после еды, какой лучше чёрный/зелёный/красный, как правильно заваривать и т.д.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Krol пишет:
Спасибо за подробную информацию. Может теперь вы расскажите как всё-таки правильно употреблять чай, до или после еды, какой лучше чёрный/зелёный/красный, как правильно заваривать и т.д.
Увы как уже сказал выше в овсе это слишком углубляться не хочется, пока что знаю что чай нужно пить за 10-15 минут до еды, тем самым организм приготовится к принятию пищи, тут наверно не важен сам чай, а важно принятие жидкости, напитка. Не скажу что знаю много, просто вот такая вот мелочь уже очень сильно помогает беречь организм человека.
Цитата
Krol пишет:
слишком углубляться не хочется
ну если надумаете, то пожалуйста, раздел позволяет.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Может теперь вы расскажите как всё-таки правильно употреблять чай, до или после еды, какой лучше чёрный/зелёный/красный, как правильно заваривать и т.д.

Цитата
Krol пишет:
чай нужно пить за 10-15 минут до еды, тем самым организм приготовится к принятию пищи, тут наверно не важен сам чай, а важно принятие жидкости, напитка.
Хм, ребята, вы меня пугаете... smile:confused: Чувствую себя каким-то безалаберным пацаном прям... smile:)
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 20 Декабря 2013 17:22
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Хм, ребята, вы меня пугаете..
так не фильм же ужасов, а тема животрепещущая. smile:)
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Krol пишет:
слишком углубляться не хочется
ну если надумаете, то пожалуйста, раздел позволяет.
Углубляться не в смысле рассказывать, а в смысле изучать все это и практиковать углубленно, так как сфер жизни много кроме питания, во многих производятся сейчас изменения, мне бы систематизировать то что есть)) этого уже хватит на несколько лет, а потом как пойдет.
Скоро уезжаю из Уфы обратно в свой маленький городок, у себя дома уже все систематизирую в бумажном виде.
Страницы: 1 2 3 4 След.