Смена лого "CY-PR.com" на "СУПР"?
Страницы: 1 2 3 След.
Есть ли смысл, да и вообще Ваши мысли по поводу смены лого "CY-PR.com" на "СУПР".
я против так как сейчас - лучше
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
я против так как сейчас - лучше

А сейчас лучше не из-за того, что играет роль "дело привычки" и т.п.?
Цитата
Prapovednik пишет:
Есть ли смысл,
Не смысла, имхо - ребрендирование должно давать больший профит во всех смыслах, ради которого можно было бы пожертвовать старым брендом и неизбежными потерями во время привыкание аудитории к новому.
Цитата
Prapovednik пишет:
А сейчас лучше не из-за того, что играет роль "дело привычки" и т.п.?
вряд ли, да и не каждый новичок "врубит" что это за СУПР такой, а так когда я новичком сюда пришел, я сразу вкурил, что это индекс цитирования и пэйдж ранк, так и запомнил, супр позже приелся, так легче просто называть форум, но это уже когда провел на форуме некоторое время
Цитата
Coder пишет:
Не смысла, имхо - ребрендирование должно давать больший профит во всех смыслах, ради которого можно было бы пожертвовать старым брендом и неизбежными потерями во время привыкание аудитории к новому.

т.е. легко запоминающиеся 4 буквы "СУПР", которые может запомнить полный новичок заглянувший на минуту, и не запомнив адреса ресурса, вбив потом в пс эти буквы - не имеет смысла?
Мне кажется существующий вариант вполне не плохой, и нет смысла менять его. А когда будет новогоднее оформление?
Цитата
Coder пишет:
ребрендирование должно давать больший профит во всех смыслах
+1, вполне справедливо.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Prapovednik пишет:
т.е. легко запоминающиеся 4 буквы "СУПР",
ассоциативность - лучшее правило для запоминания, к примеру лучше всего запоминается код состоящий из цифр знаменательной даты, например дата свадьбы, день варенья и т.п. т.е код вида ДР 11.12.2012 код будет выглядеть так 11122012 - ассоциация с днем рожденья, СY-PR ассоциация с индексом цитирования и пэйдж ранком одно из самых запоминающихся даже для начинающих ВМ, а вот СУПР, ну разве что ассоциация со словом ЗУБР, но тут как-то не по теме, но а там хз, я свою точку зрения высказал, может и не прав.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
вряд ли, да и не каждый новичок "врубит" что это за СУПР такой, а так когда я новичком сюда пришел, я сразу вкурил, что это индекс цитирования и пэйдж ранк, так и запомнил, супр позже приелся, так легче просто называть форум, но это уже когда провел на форуме некоторое время

Но многие легче запоминают короткие "слова", простые в наборе, но даже не задумываясь в их расшифровке, а нам в данном случае наверно нужно больше запоминаемость, нежели ...

З.Ы. сейчас молодняка помнит аббревиатуру СССР, но не каждый точно сможет её разложить, максимум по смыслу
Цитата
Админ Компа пишет:
А когда будет новогоднее оформление?

Надеюсь, что вообще будет)
Цитата
Prapovednik пишет:
т.е. легко запоминающиеся 4 буквы "СУПР", которые может запомнить полный новичок заглянувший на минуту, и не запомнив адреса ресурса, вбив потом в пс эти буквы - не имеет смысла?
Дело в том, что нынешнее наименование несет вполне четкий и понятный - для посвященных )  смысл - тИЦ и PR. Хорошее название, логотип, по правилам геральдики) должно иметь как раз неявный смысл - долго не буду мыслью по древу, а то тут на 2к бп воды получится).

Кроме того, четыре буквы, отличные от сегодняшних (потому как здесь просматривается четкая интернет направленность), могут иметь разные организации (трактовки и возможные расшифровки аббревиатуры).

Проще - да, в том числе - и ошибиться и нецелево зайти.

)
Цитата
Coder пишет:
Дело в том, что нынешнее наименование несет вполне четкий и понятный - для посвященных )

А интернет - ресурс всё же в большей степени для новичков smile:)
Цитата
Coder пишет:
Проще - да, в том числе - и ошибиться и нецелево зайти.

таким макаром можно про любой ресурс рассуждать со сокращением/названием, который не является адресом
Prapovednik,  ну что тут скажешь - конечно, все это справедливо. Только найти однозначное и принимаемое и убеждающее всех решение (кроме, как оставить прежнее наименование)  ) - практически невозможно - потому как из сферы оценочно-восприятельного суждения, основанного на личном опыте, воззрениях и предпочтениях.

"Если работает - и работает нормально - не трогай!" - ) 

Если найдется лучшее, то и вопроса не будет - оно будет понятно и безусловно - так себе думаю.

Насчет новичков - кому нужно, то и так зайдет, поймет и останется. А остальным аффтарам это и не нужно - все-таки, некоторое усилие и понимание должно таки быть - в противном случае, нужно возле лого писать мелким шрифтом расшифровку - для совсем новичков)
Вы согласны?)
Coder, и всем остальным, спасибо за озвученные мысли.

Цитата
Coder пишет:
Вы согласны?)

Если бы на 100% был согласен или не_согласен, то этой темы не было бы smile;)
Prapovednik, а с чего вообще такие мысли?

Цитата
Prapovednik пишет:
не тот ли юноша из очереди стал камнем преткновения? smile;)
Страницы: 1 2 3 След.