| Цитата |
|---|
Punter пишет:
Интересно, вырастут ли цены на контент после НГ. Ведь все вокруг кричат о том, что Яша будет в топ пропускать только сайты с качественным и интересным контентом. |
У профи вырастут, у остальных, а это к сожалению большинство, упадут. Ведь, если с одной стороны, вырастут требования к качеству текстов, то с другой, тексты покупавшиеся под ресурсы по продаже ссылок или для размещения ссылок в статьях, будут менее востребованы.
ПС. Рерайтер - одна из самых сложных (по трудоемкости) и в то же время простых (по психическим и интеллектуальным затратам) специализаций в Сети. Но у нее есть огромный минус - стать рерайтером без определенной базы невозможно.
Хороший рерайтер должен быть эрудитом, обладать богатым живым языком и воображением. Все это закладывается с детских лет. Научиться этому практически невозможно.
Конечно можно обойтись и приобретенными навыками, но тогда придется смириться с неким ценовым пределом, выше которого уже не потянуть. Работа же без захватывающей перспективы это рутина.
Среди своих знакомых в реале я знаю всего одного человека, который мог бы заработать существенные деньги на рерайте - на ценах порядка 100-200р/1000. Ему я постоянно советую попробовать себя на этом поприще.
Остальных больше отговариваю, хотя при должном трудолюбии зарабатывать тонну зелени в месяц может любой образованный человек.