Заработок на тексте панацея? / форум супр
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Заработок на тексте панацея? / форум супр
Белый мышЪ,

На данный момент актуальнее псевдоподписки, да не совсем честно но прибыль приносит не малую и требуется для этого даже менее чем для написания статьи 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Белый мышЪ,

На данный момент актуальнее псевдоподписки, да не совсем честно но прибыль приносит не малую и требуется для этого даже менее чем для написания статьи

Конечно, это же любой может, знает, понимает
Сергей Борщевский, может я глупый, но я ничего не понимаю в этих псевдоподписках) Никогда не интересовался этим, да и не слышал о таком, как наверное и почти все кто умеет только лишь компьютер включать и в игры играт, о которых собственно и говорил Праповедник!) А о том что можно тексты писать, знает каждый.
Цитата
Prapovednik пишет:
Конечно, это же любой может, знает, понимает
Вот-вот. Дамочке в декрете, долго и нудно объяснять почему гугл выдает в поиске сайт, что такое ключевые слова и тд, а подписки, да - они же все это знают...))) Да и кроме как "почитать в тырнетах" как заработать на подписках, больше ничего не надо. зы - и подписки, уже 100 лет не те, что 2-3 года назад.
Цитата
да не совсем честно
Кстати говоря, если каждый будет начинать с несовсем честного заработка, вам не страшно что будет со страной, не страшно будет жить в такой стране, где каждый будет зарабатывать на нечестности. Может я немного старомоден, но для меня это полный "ахтунг", за пропоганду которого "стрелять" надо...
Ну да сложно взять реферальную ссылку и раскидать её по соц сетям, тут куда больше времени надо на разбор и изучение.я с мобильного в первый день заработал по 500р забив рекламой всего одну соцку 

Легче сидеть писать статьи за копейки и ублажать заказчиков которые могут попросту кинуть не оплатив статью
Изменено: Сергей Борщевский - 26 Декабря 2013 12:11
Сергей Борщевский, если вы в первый день с мобильного так заработали, то сейчас вы по идее с компьютера зарабатываете по тысяче в минуту? Вы случайно не из особняка на Сицилии пишете? 
Я конечно не хочу вас обидеть, но если бы все было так просто, тут бы все уже богачи сидели сплошные. 
Это похоже больше на очередную басну из рекламок на большинстве игровых сайтов с лозунком "я заработал на машину папе за два дня" или т.п.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Ну да сложно взять реферальную ссылку и раскидать её по соц сетям, тут куда больше времени надо на разбор и изучение.я с мобильного в первый день заработал по 500р забив рекламой всего одну соцку

Легче сидеть писать статьи за копейки и ублажать заказчиков которые могут попросту кинуть не оплатив статью

Товарищ, который в определённых случаях очень внимателен, что написано в первом посту, Вы вообще о чём? Если в Вашем мире те, о ком написал в первом посту могут то, что Вы пишите, то я очень рад за Ваш мир.
Белый мышЪ, Не с Кипра но деньги имеются, да и семья не голодает живем как люди, с реальной работы уволился т.к работать на дядю мне надоело.
Да и кстати работал я внештатным в газете в  2004  рассказать сколько там платили ? 
Так же пробовал писать статьи для этого форума, все хотят статью по лучше и за 5р , потому этот заработок я считаю вообще не вариантным.
Prapovednik, я уж думал что я один такой глупый, что начала с "мелочного" копирайтинга, а не подписок, о которых знает даже ребенок...
Спасибо, хоть понял что я не единственный был таким глупцом)))
Цитата
Белый мышЪ, Не с Кипра но деньги имеются, да и семья не голодает живем как люди, с реальной работы уволился т.к работать на дядю мне надоело. 
Так же пробовал писать статьи для этого форума, все хотят статью по лучше и за 5р , потому этот заработок я считаю вообще не вариантным.

Не знаю как по 5 рублей, но я даже самый первый заказ писал за 30 рублей, а сейчас, иногда пишу, но не менее чем за 70 рублей за тысячу)
Цитата
Да и кстати работал я внештатным в газете в 2004 рассказать сколько там платили ?

Будем писюнами меряться? Так я могу и лучше рассказать, а на форуме есть и такие люди, у которых заработок в месяц больше чем у нас с вами за год вместе взятый.
Изменено: Белый мышЪ - 26 Декабря 2013 12:23
Ну да куда лучше получать 20р просидев пол часа над статьей чем ....
День то еще в переди 
Изменено: Сергей Борщевский - 26 Декабря 2013 12:25
Сергей Борщевский, господи, ну о чем вы? Я в 20 минут пишу 1500 символов, если сроки поджимают, какие 30 рублей! Жаль что копирайтеры сюда не заглянули до сих пор) У некоторых копирайтеров заработки такие, что обалдеть можно (по 200 рублей за 1000 символов). 
О чем вы вообще? Какие 30 рублей? Какие 500 за подписки? 
И вообще, как подметил ранее Праповедник, тема то о копирайтинге! Читайте первый пост, молодой человек!
Белый мышЪ,

Так вы хотите сказать что я прям щас  могу написать вам статью 1000 символов и продать за 200р ?

Для вас сделаю скидку 150р 

Купите ? Вы же профи и сможет потом продать дороже 
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Ну да куда лучше получать 20р просидев пол часа над статьей чем ....
День то еще в переди

Вы наверно вообще любите общаться один, хорошо, когда человек живёт в мире с самим собой.
Ему одно, он другое. Рисунок
Цитата
Белый мышЪ, Так вы хотите сказать что я прям щас  могу написать вам статью 1000 символов и продать за 200р ? Для вас сделаю скидку 150р  Купите ? Вы же профи и сможет потом продать дороже 
Честно? Вы меня пугаете? С вашей внимательностью и непониманием того о чем вам пишут, удивлюсь если вы вообще что-либо зарабатываете в интернете...

Я говорил что я пишу по 200 рублей? Или я гвоорил что я профи? Или может эта тема о подписках? 
Проснитесь, это уже не сон...
Вчитайтесь внимательнее в посты выше, и вы поймете где промахнулись))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.