Заработок на тексте панацея? / форум супр
Страницы: Пред. 1 2 3
Заработок на тексте панацея? / форум супр
Сергей Борщевский, извините, не охота вас напрягать, ну, даже не знаю, может всё-таки, как-нибудь, когда-нибудь, скажите, про что в Вашем Мире данная тема, ещё раз, извините, извините, прошу прощения.
Белый мышЪ,

Сейчас путаете вы 

1. Вы говорите что на копирайте либо другой рейте можно заработать 
2. Я утверждаю обратное.

Мои доказательства того что данный вид заработка не выдерживает ни какой критики

a. Большая конкуренция
б. Низкая оплата на начальном уровне которая отбивает всякое желание писать далее
в. Крайне сложно найти заказчика (услугами новичка все пренебрегают, желая найти профи )
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Prapovednik, дабы не развивать скандал далее, с человеком, с которым я гвоорю на разных языках, хочу ответить вам: 
Я считаю копирайт, это то самое дело, заняться которым стоит посоветовать вами описаному человеку) Вообще, на мой взгляд, копирайтинг - достойная, развивающая интеллект, открывающая дверь в мир интернет - заработка, работа! 
Да и кто знает, быть может, именно эта работа то и откроет миру нвого автора))
Изменено: Белый мышЪ - 26 Декабря 2013 12:42
Белый мышЪ, спасибо за Ваше мнение. Да не обращайте внимания, у него свой Мир
Prapovednik, это я уже понял) Но знаете, одно лишь хорошо, человек поднял мне утреннее настроение, которого обычно у меня нет по утрам))
Действительно с утра лучше не портить настроение спорами.Все разошлись по углам, бой окончен

Белый мышЪ, извините если чем то обидел, это сугубо мое мнение
Сергей Борщевский, меня не обидеть)) 
Вот то что у вас есть личное мнение, хоть оно немного здесь и не в тему, это достойно уважения) Далеко не каждый так может отстаивать свое мнение))
Удачных вам заработков!
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Я утверждаю обратное.
вам Белый мышЪ говорит о заработке честном, а вы про откровенный обман на псевдоподписках, разницу вообще ощущаете?
Заработать на жизнь копирайтингом можно! Хотя и непросто. Главное найти хорошего заказчика: честного, с адекватными ценами и достаточными объемами.
У меня девушки по $300 в месяц зарабатывали когда тексты писали для сайта. Но я видел на фрилансе таких Пушкиных в топе, за 1000 сим по 12 баков хотят. За такие бабки я и сам готов писать)
Цитата
D-E-Z пишет:
У меня девушки по $300 в месяц зарабатывали когда тексты писали для сайта. Но я видел на фрилансе таких Пушкиных в топе, за 1000 сим по 12 баков хотят. За такие бабки я и сам готов писать)
так с ростом цены растут и требования к качеству. У меня были работы по 7 баксов за 1к. Но требования куча. Буквально 1-2 страницы к ТЗ прилагались с требованиями к тексту. Нельзя предложения начинать с союзов, нельзя, чтобы предложения заканчивались на гласные и прочее-прочее-прочее. Я справлялся с такими заказами, но времени на статью уходило много. Подсчитав доходы, решил, что на написании статей по 1-2 бакса за 1к смогу зарабатывать намного больше за счет скорости написания. И отказался от дорогих заказов.
Prapovednik, копирайтом реально можно зарабатывать, у меня стаж более 2 лет в этом деле, в сети с 2011-2012 года было выброшено порядка 18 000 - 20 000 описаний к фильмам на различные сайты и то ТОЛЬКО К ФИЛЬМАМ, т.к. эта тема самая популярная была и есть в данный момент.

Ну а теперь история... Начинал все просто, тупо нужны были деньги, тут же оговорюсь, что в школе по русскому у меня стояла 3 (училка меня не любила и больше не ставила) и печатал я не быстро на своем ноуте, но все же решился. За первый час написал приблизительно 5-7 текстов по 1000 знаков без пробелов и уже через минут 30 продал несколько из них на одном из ucoz сайтов по цене 20 руб., за еще пару часов все было продано под чистую. Я поинтересовался у покупателей, что не так в текстах, отрицательного нечего мне не сказали была только 1 маленькая поправка, которая заключалась в том, чтоб я в описание не раскрывал окончательный замысел фильма и все.

Прикинув все, я взялся писать описания к фильмам, которые еще не вышли и уже продал их на следующий день от 25 до 40 руб.
Вот и получилось, что уделяя в день от 1 до 3 часов я легко зарабатывал в тот же день от 200 до 1000 руб.

Заказчиков не искал, просто создал тему на форуме и они сами ко мне шли. Постепенно расширил спектр услуг и теперь в нем: описание сайтов, разделов сайтов, рерайт, копирайт, сое тексты и много чего еще. В итоге, сами заказчики начали меня искать и уже в день я легко за 30-40 минут мог набить 130-200 руб. все зависело от статьи и конкретного заказа. А теперь даже есть те, кто платят за скажем 600 знаков порядка 80 руб., а за 2-3 статьи (я бы даже назвал это рерайтом) я получаю 180-250 руб, а время уходит всего минут 30-40, иногда час.

Постепенно рост и известность на некоторых сайтах дала возможность не брать все работу подряд, а отбирать только самую жирную и дорогостоящую, а все мелочь оставлять на потом или просто отказываться. Таким образом я работал пару лет, ну а теперь работаю практически в 90% на себя и меня это устраивает, т.к. есть свой сайт и я его наполняю контентом довольно быстро, а главное у многих конкурентов нет таких текстов как у меня, т.к. я могу легко писать на любую тему сам и мне не нужна помощь.

Главное постоянный рост, ведь рерайт/копирайт не это только одна часть работы и всегда можно создать сайт хоть на ucoz и заполнять его интересными текстами, так смори через небольшой промежуток времени сайт начнет приносить прибыль и она так же будет весьма привлекательной.

Ну вот как-то так... всем спасибо за уделенное время на прочтение данного текста, надеюсь он вам позволит подумать, что это реальная тема по заработку в сети и тут не нужно быть мега профи, т.к. все приходит с опытом.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
GaV пишет:
Prapovednik , копирайтом реально можно зарабатывать, у меня стаж более 2 лет в этом деле, в сети с 2011-2012 года было выброшено порядка 18 000 - 20 000 описаний к фильмам на различные сайты и то ТОЛЬКО К ФИЛЬМАМ, т.к. эта тема самая популярная была и есть в данный момент.

Ну а теперь история... Начинал все просто, тупо нужны были деньги, тут же оговорюсь, что в школе по русскому у меня стояла 3 (училка меня не любила и больше не ставила) и печатал я не быстро на своем ноуте, но все же решился. За первый час написал приблизительно 5-7 текстов по 1000 знаков без пробелов и уже через минут 30 продал несколько из них на одном из ucoz сайтов по цене 20 руб., за еще пару часов все было продано под чистую. Я поинтересовался у покупателей, что не так в текстах, отрицательного нечего мне не сказали была только 1 маленькая поправка, которая заключалась в том, чтоб я в описание не раскрывал окончательный замысел фильма и все.

Прикинув все, я взялся писать описания к фильмам, которые еще не вышли и уже продал их на следующий день от 25 до 40 руб.
Вот и получилось, что уделяя в день от 1 до 3 часов я легко зарабатывал в тот же день от 200 до 1000 руб.

Заказчиков не искал, просто создал тему на форуме и они сами ко мне шли. Постепенно расширил спектр услуг и теперь в нем: описание сайтов, разделов сайтов, рерайт, копирайт, сое тексты и много чего еще. В итоге, сами заказчики начали меня искать и уже в день я легко за 30-40 минут мог набить 130-200 руб. все зависело от статьи и конкретного заказа. А теперь даже есть те, кто платят за скажем 600 знаков порядка 80 руб., а за 2-3 статьи (я бы даже назвал это рерайтом) я получаю 180-250 руб, а время уходит всего минут 30-40, иногда час.

Постепенно рост и известность на некоторых сайтах дала возможность не брать все работу подряд, а отбирать только самую жирную и дорогостоящую, а все мелочь оставлять на потом или просто отказываться. Таким образом я работал пару лет, ну а теперь работаю практически в 90% на себя и меня это устраивает, т.к. есть свой сайт и я его наполняю контентом довольно быстро, а главное у многих конкурентов нет таких текстов как у меня, т.к. я могу легко писать на любую тему сам и мне не нужна помощь.

Главное постоянный рост, ведь рерайт/копирайт не это только одна часть работы и всегда можно создать сайт хоть на ucoz и заполнять его интересными текстами, так смори через небольшой промежуток времени сайт начнет приносить прибыль и она так же будет весьма привлекательной.

Ну вот как-то так... всем спасибо за уделенное время на прочтение данного текста, надеюсь он вам позволит подумать, что это реальная тема по заработку в сети и тут не нужно быть мега профи, т.к. все приходит с опытом.
Постик-то на 2210 символов:D
У меня стандартная цена для контенчиков 1000 сим без пробелов - $2, мне нужны тексты от 2300. То есть один текст $4+-. В день мне писали по 5 текстов 5*4= $20 в день сидя дома за компом, я думаю норм работа для человека
Цитата
D-E-Z пишет:
У меня стандартная цена для контенчиков 1000 сим без пробелов - $2, мне нужны тексты от 2300. То есть один текст $4+-. В день мне писали по 5 текстов 5*4= $20 в день сидя дома за компом, я думаю норм работа для человека
Вполне.
Страницы: Пред. 1 2 3