"Лично я толкаю по 50-60 за тыс. была бы еще цена 40 руб за тыс. другое дело." - ваши слова из этой ветке )
Изменено:
Сергей Голубенко - 9 Января 2014 14:32
|
9 Января 2014 14:27
"Лично я толкаю по 50-60 за тыс. была бы еще цена 40 руб за тыс. другое дело." - ваши слова из этой ветке )
Изменено:
Сергей Голубенко - 9 Января 2014 14:32
|
|
9 Января 2014 17:51
Изменено:
Вячелав Прокоса - 9 Января 2014 17:52
|
|
9 Января 2014 19:48
Изменено:
Сергей Голубенко - 9 Января 2014 19:50
|
|
9 Января 2014 20:28
|
|
9 Января 2014 20:56
Сергей Голубенко, согласен. Завистью не пахло.
Я, к примеру, вообще бесплатно писал, если было желание помочь ресурсу. На одном тематическом сайте, с посещением около 1к в день постоянно рефрешащих страницу юзеров, я за 3 месяца стал топ-блоггером:-) Потом мой эксперимент закончился и моя писанина закончилась. У каждого свои причины что-то делать, исходя из них и суммы соответствующие. |
|
9 Января 2014 21:05
Вячелав Прокоса, это называется жлобство. Я так тоже могу. Вы в нем заинтересовались, а не он в Вас - клюнув на дармовщину...
И что? А если бы Есенин? Дали бы 15 р. и завалили подобной работой по тарифу. Халяву и рассчет увидали? Если не писатель - "пошлю подальше", ведь я заказчик - мне решать: кто Есенин, а кто нет! Он попробовал, Вы оценили - так? Работа сделана, платы нет. Если прежде всего Вас интересут уважительное отношение к себе. Так и говорите, перед тем как дать работу - "Я... Люблю, что-бы мне поклонялись, если текст не понравится - не оплачу." И все! --- Так, что не одобряю Ваш поступок. Какая бы ни была работа - она должна быть оплачена по заслугам. И пусть по Вашим меркам, текст тянет на 2 рубля - заплатите и расходитесь мирно. А так... это либо поклеп, либо самоутверждение перед незаинтересованной публикой. --- П.С. Вроде достаточноное количество раз упомянул Вас с заглавной. ![]() |
|
9 Января 2014 21:17
Вопрос: вы думаете кругом дураки? ![]() |
|
9 Января 2014 21:18
Если работа принята, то платить надо обязательно. Если работа не принята, то о какой оплате может идти речь? Мне вон строители дом строили, намудрили с углом внутренней стены одной из комнат. Оплата понедельная была. Предложил разобрать и сделать, как полагается, иначе работу не приму. Когда сделали, как я хотел, тогда и заплатил. Если бы они отказались, я бы нанял других строителей, которые бы сделали, как нужно, а те, уволенные, наверное, обижались бы на мое жлобство. Я всегда плачу за хорошо выполненную работу, и никогда не плачу, если мне не нравится результат. Но и не использую результаты чужого, неоплаченного труда, ибо какой мне смысл их использовать, если мне они не нравится? |
|
9 Января 2014 21:25
Относительно дома - все верно, а в данном случае все решается написанием пробной статьи с условием: понравится - оплачу и продолжим работу, не понравится - не будем сотрудничать. Я всегда предлагаю заказчикам написать пробную статью с таким условием.
|
|
9 Января 2014 21:33
я бы делал точно так же |
|
9 Января 2014 21:41
Я это к чему - если ты взялся писать за 15 рублей, пиши как за 60, или не пиши вообще, но зачем же толкать фуфло дешёвое считая заказчиков лохами. Я сразу скажу - я бы сам писал или дорого или не писал бы вообще. |
|
9 Января 2014 21:41
--- Оговаривайте сделку в самом начале, что-бы потом, ни обидно, ни совестно не было. |
|
9 Января 2014 21:42
Помнится была подобная тема, там ТС выкладывал текст который ему написали, и в таком случае уже можно сказать тянет текст на 15 рублей или нет. Может у Вас там к шрифту нелюбовь сложилась.
Нет текста, нет разговора. |
|
9 Января 2014 21:54
|
|
9 Января 2014 21:59
Вам показалось сравнение неуместным? Я могу привести другое сравнение. Заказали вы сайт. Сделали вам его, работает прекрасно. Через 2 месяца после оплаты работы, оказалось, что он взломан, данные стерты, вместе с локальными бекапами. Все потому, что писал его криворукий программист, который понятия не имеет в вопросах безопасности. Что в таком случае делать? Деньги уже заплачены. Так вот, чтобы такого не случалось, нанимается человек или контора, которые проверяют код на предмет безопасности и всего, что может заинтересовать. Так же и со строительством. Если будете принимать готовый дом, то не удивляйтесь потом, что вам на голову упал потолок, а двери перекосятся через месяц. Контроль в процессе строительства - необходимая вещь, независимо от договоренностей и контрактов. Так же и со статьями. Единственный верный, на мой взгляд, способ не усугублять дело - это написание небольшой тестовой статьи, но и она не будет 100% гарантией от того, что человек не налажает со следующими. |
||||
| 09.04.2025 20:58 | Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко |
| 13.10.2024 08:22 | Инфобизнесменша приобрела курсы у другой за 5,5 млн рублей, но не стала богатой. Она обратилась в полицию |
| 03.07.2024 10:40 | Порекомендуйте копирайтера. |
| 01.04.2024 11:08 | Автоматический постинг на блог с помощью личного ИИ копирайтера |
| 27.03.2024 19:31 | Таксистам из "Яндекс Go" стало очень выгодно занижать рейтинг всем пассажирам |