Как копирайтер стал хамом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Как копирайтер стал хамом
к слову о качестве
у меня работник был на СТО

этот парень брал бабло за сервис, протирал тряпочкой фильтр, подливал масло до нужного уровня и возвращал машину
вся процедура отнимала у него 3 минуты, брал за это 180 евро
продолжалось довольно долго, пока он за этим занятием не попался мне на глаза
я отозвал обратно все машины, которые он таким образом "отсервисил", попросил вернуть взятое бабло, и выгнал на фиг

от такой фигни мало кто застрахован
Согласен со Starik.
сырбор из за 15 рублей?.
нужно было оплатить тестовый заказ и все дела., раз не поняли друг друга.
и да без текста сложно судить стоил ли он 15 рублей или нет.
Цитата
Starik пишет:
Так, что не одобряю Ваш поступок. Какая бы ни была работа - она должна быть оплачена по заслугам . И пусть по Вашим меркам, текст тянет на 2 рубля - заплатите и расходитесь мирно. А так... это либо поклеп, либо самоутверждение перед незаинтересованной публикой.
Ну во-первых, я никому не говорил что буду оплачивать этот текст в случае если он меня не устроит. По-моим меркам он не стоит ничего. А по поводу поклепа - молодой человек, почему так неуверенно? Мужчина должен либо говорить с бетонной уверенностью либо молчать. В моем случае я могу предоставить доказательную базу в 100% объеме. Что касается Вас это треп неуверенного в себе мальчика
Цитата
Starik пишет:
Вячелав Прокоса, это называется жлобство. Я так тоже могу. Вы в нем заинтересовались, а не он в Вас - клюнув на дармовщину...
Это не называется жлобство, это называется биржа контента etxt.ru. Печальный из Вас оптимизатор если Вы об этом не знали. Объясняю, это вторая по популярности биржа после Адвего. Etxt - дешевле, Адвего - дороже. Мне вчера предлагали 70 кинофильмов по цене 18 р 1000, я никого в рабстве не держу. Для того что бы найти дешевле нужно гуглить и конечно же читать форум. Я вижу Вы писать умеете а читать не очень раз такую плешь пишите
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
меня ничто не трогало:), просто бесят люди
Не трогало, но бесит! ахах
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
Относительно дома - все верно, а в данном случае все решается написанием пробной статьи с условием: понравится - оплачу и продолжим работу, не понравится - не будем сотрудничать. Я всегда предлагаю заказчикам написать пробную статью с таким условием.
Эти условия придумали Вы сами? Вот если я сделаю плохую оптимизацию и запросы останутся на месте как думаете заплатят? В столове дадут воду теплую вместо кофе - заплатите? Как по мне все дальнейшее развитие темы идет в никуда. Прошу ее закрыть
myfishing, Любое Ваше сравнение, которое крутится вокруг сторонней проблемы - считаю неуместным. Во первых, другие обязательства и оговоренности. И во вторых, другие деньги за получения желаемого результата.
Но то, что Вы кинулись на возможную халяву, с якобы без собственной заинтересованности - авось ГЕРОЙ, тогда сойдемся. Это не есть договоренность - халява же на кону. Кого вините тогда? Остались при деньгах, с чувством своей правоты, и пытаетесь оправдаться в глазах других.
---
В чем виноват исполнитель? Вы получили текст на ту сумму, которую запросили?
П.С. Да. и интересно статью посмотреть.
Цитата
Starik пишет:
myfishing, Любое Ваше сравнение, которое крутится вокруг сторонней проблемы - считаю неуместным.
Хм, в онлайне другое отношение к жизни? По поводу халявы хорош уже клевету разводить я понимаю что Вы сидите по другую сторону экрана и Вам абсолютно без разницы что писать, но все же, если говорите мне о том что я халявщик - аргументируйте, если говорите о клевете - аргументируйте. Я могу в вк любому форумчанину кинуть и предоставить тем самым факты. По поводу текста, я его не купил потому права его выкладывать не имею никакого, могу за него заплатить и выложить раз Вам так интересно. 

Цитата
Starik пишет:
В чем виноват исполнитель? Вы получили текст на ту сумму, которую запросили?
Хотите в этом убедится? Пишите в ЛС дам кошелек исполнителя и текст.
Я стараюсь за такую цену брать и удивительно качество такое же как у людей продающих за 20 р за кило.
Цитата
myfishing пишет:
к слову о качестве

этот парень брал бабло за сервис, протирал тряпочкой фильтр, подливал масло до нужного уровня и возвращал машину
я отозвал обратно все машины, которые он таким образом "отсервисил", попросил вернуть взятое бабло, и выгнал на фиг

Фигасе бред. Самый крутой работник у меня на СТО зарабатывает 50%. Я или помощник выписывает акт выполненных работ или счет на оплату. И в том и И в 1ом и другом документе есть перечень выполненных услуг, на которые распространяется гарантия. И я типа не был в курсе всего этого? Плюс список запчастей заюзаных при ремонте.

Цитата
myfishing пишет:
продолжалось довольно долго
Выгони себя!
Или пойми что фантастика не твой жанр!

Добавил. Возможно гаражник или шарашкина контора.
Изменено: Предвкушающий - 9 Января 2014 23:33 (Добавил - добавил =))
Вот пример как мне предлагают купить большое количество описаний фильмов, был бы я "халявщиком" я бы воспользовался доверчивостью исполнителя. На второй картинке страница с отзывами. Что дальше?
etxt.JPG (153.35 КБ) [ Скачать ]
zakazchik.JPG (118.6 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Предвкушающий пишет:
Цитата
myfishing пишет:
к слову о качестве

Фигасе бред. Самый крутой работник у меня на СТО зарабатывает 50%. Я или помощник выписывает акт выполненных работ или счет на оплату. И в том и И в 1ом и другом документе есть перечень выполненных услуг, на которые распространяется гарантия. И я типа не был в курсе всего этого? Плюс список запчастей заюзаных при ремонте.
Цитата
myfishing пишет:
продолжалось довольно долго
Выгони себя!
Или пойми что фантастика не твой жанр!

Добавил. Возможно гаражник или шарашкина контора.

При чем тут самый крутой работник на твоем СТО и сколько он зарабатывает?
Это ты тот придурок, у которого 50% клиентов из инета? Крутое к тебе доверие у клиентов, раз 50% из инета приходит:-))
Иди проспись лучше, а потом учись работать с людьми.
Ну вот, опять понеслась...
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
Относительно дома - все верно, а в данном случае все решается написанием пробной статьи с условием: понравится - оплачу и продолжим работу, не понравится - не будем сотрудничать. Я всегда предлагаю заказчикам написать пробную статью с таким условием.
Эти условия придумали Вы сами? Вот если я сделаю плохую оптимизацию и запросы останутся на месте как думаете заплатят? В столове дадут воду теплую вместо кофе - заплатите? Как по мне все дальнейшее развитие темы идет в никуда. Прошу ее закрыть
Так я и говорю, что не платить, если не устраивает качество, просто обговаривать это нужно заранее, чтобы не возникало подобных конфликтов (Внимательно читайте сообщения!) И это условие придумано не мной, его давно используют многие заказчики на различных биржах.
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
меня ничто не трогало[IMG], просто бесят люди
Не трогало, но бесит! ахах
Именно так и без "ахах"
Лично меня это не трогает, так как я никогда не стал бы писать по такой низкой цене, а люди, стремящиеся выехать на чужой писе в рай, бесят, что не понятного?
Изменено: Сергей Голубенко - 10 Января 2014 01:32
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
а люди, стремящиеся выехать на чужой писе в рай, бесят, что не понятного?
По Вашему я должен покупать дороже когда есть дешевле? Ахах Вы смешной человек
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.