Как копирайтер стал хамом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Как копирайтер стал хамом
Цитата
Артём пишет:
Всегда говорил и буду говорить - лучше чем сам себе, тебе никто не сделает
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
либо говорить с бетонной уверенностью
Вячелав Прокоса, Я ж говорю! Пост для поиска правды!

Цитата
Starik пишет:
либо самоутверждение перед незаинтересованной публикой.
Куда несет то..? Кому нужна была правда - увидел! Кому нужна была своя правда - сказал! У нас разные воспитатели. smile:(
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Тогда почему Вас так сильно тронуло, то что я покупаю тексты по 15 а сам писал по 50?
меня ничто не трогало:), просто бесят люди, которые считают себя самыми умными, не сочтите за обиду. Вы хотите получать качественны контент за бесценок (по 15р. за 1К - это смешно, я даже когда начинал не брался дешевле чем за 25-30р., так как нет никакого резона в такой работе. Об этом уже было написано в данной ветке, поэтому я не стану развивать эту же мысль, а просто скопирую слова другого супровца
Цитата
Punter пишет:
Как бы там ни было, но за 10-15 р/к пишут только школота или шланги. Нормальные авторы могут начать с таких цен, но быстро понимают, что заказчик держит их за лохов и хочет получить халяву. Да и работа за такие деньги - на износ. Для заработка 15-20 тыр. в месяц, нужно писать статьи минимум по 30 р/к. Хотите бесплатно? Пишите сами.
Сами же вы "толкаете" по 40р. за 1К
Вопрос: вы думаете кругом дураки? smile:confused:
Или что кругом рабы.
Удивляет, что человек платит копейки, а потом ругает исполнителя за то, что за копейки он ему не написал "Анну Каренину".Лично я бы не стал заказывать важный текст у исполнителя с расценкой 10-15 р за кило. Тут будет или лажа, или кидалово. Все равно, что купить машину по-дешевке, а потом удивляться, что она не "мерседес".
Цитата
myfishing пишет:
Это ты тот придурок, у которого 50% клиентов из инета?
Радостно что так считают. Чем больше Вас динозавров, тем жирнее сливки.
Цитата
Punter пишет:
Лично я бы не стал заказывать важный текст у исполнителя с расценкой 10-15 р за кило

А есть тексты не важные?
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
а люди, стремящиеся выехать на чужой писе в рай, бесят, что не понятного?
По Вашему я должен покупать дороже когда есть дешевле? Ахах Вы смешной человек
мне не о чем с вами разговаривать, вы не хотите понимать того, что я пишу, а мне надоело вам объяснять, удачи вам с контентом по 15 р. за кило, только не плачьтесь, пожалуйста, здесь о качестве, а если плачетесь, то будьте готовы к тому, что вы можете не найти поддержки
Изменено: Сергей Голубенко - 10 Января 2014 13:27
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
мне не о чем с вами разговаривать, вы не хотите понимать того, что я пишу, а мне надоело вам объяснять, удачи вам с контентом по 15 р. за кило, только не плачьтесь, пожалуйста, здесь о качестве, а если плачетесь, то будьте готовы к тому, что вы можете не найти поддержки
Хм а я должен понимать обиженного копирайтера без работы? А читать нужно Вам, суть темы была далеко не о том. Я понимаю что Вы дальше первого абзаца не читаете, но все же попытайтесь. А по поводу поддержки я ее не искал, я человек самодостаточный с личным мнением. Тут у меня всего лишь 2 оппонента, которые не могут 2 слова в кучу конструктивно связать и дать пару аргументов. Клевета - мне очень жаль ребята, что жизнь Ваша протекает в замкнутом помещении у экрана монитора. Что бы зарабатывать нужно искать дешевле, быть придирчивым, самому распоряжаться своими деньгами в любом количестве - большое начинается с малого. Ну и хоть немного фильтровать свою речь. Успехов в начинаниях Starik Сергей Голубенко
Изменено: Вячелав Прокоса - 10 Января 2014 14:09
Не хочу и не буду никому ничего объяснять и доказывать, как уже и говорил ранее, и вам попутного ветра, о всезнающий и всеобъемлющий:)
Изменено: Сергей Голубенко - 10 Января 2014 14:49
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
 Тут у меня всего лишь 2 оппонента, которые не могут 2 слова в кучу конструктивно связать и дать пару аргументов. Клевета - мне очень жаль ребята, что жизнь Ваша протекает в замкнутом помещении у экрана монитора. Чтобы зарабатывать, нужно искать дешевле, быть придирчивым, самому распоряжаться своими деньгами в любом количестве - большое начинается с малого.

С первым выделенным не согласен.
Со вторым - согласен полностью.

Я почитал дискуссию. Все кажутся вполне адекватными. Только немного разные взгляды у всех.

Для меня зарабатывание денег мало связано с альтруизмом. Зарабатывают на сотрудничестве со мной люди только тогда, когда мне это выгодно.
Если делать иначе, и зарабатывать будут исключительно на тебе, то денег ты не увидишь никогда. На базовые вещи может и хватит - еду, одежду, жилье, но реальных денег не увидишь.
Изменено: myfishing - 10 Января 2014 15:08
Цитата
Starik пишет:
Вячелав Прокоса , Я ж говорю! Пост для поиска правды!
Ну хз, если поиск правды для Вас это обвинить человека в клевете, то мне Вас очень жаль.

Цитата
Starik пишет:
У нас разные воспитатели.
У Вас их наверное не было раз Вы с такой легкостью, но неуверенностью делаете довольно серьезные заявочки.
О, я думал Вы успокоились. Ну нет, так нет.
---
Вот только откровенно скажите. Что Вас сподвигнуло создать этот топик?
Мол, вон я какой... не хотел, но дал человеку работу, может пробужу в нем писателя за гонорарчик. Но, все пошло не по плану. Мало того, что он текст не осилил, так он еще и ТЫкать начал.
     Для себя понял - возвысились!
Переписку в топик всунули, чтобы уж точно ни у кого сомнения не осталось, в том, как вы разоблачили хама. Мир ведь должен знать своих героев. Поверьте, с виду это обычный меркантильный поступок! Так нет же, для Вас это ПОБЕДА!!!
Считаете это благородным деянием? Ведь добрые дела все сделаны, бабушки через дороги переведены... сижу, устал - Я герой! По моему - это откровенный выпендреж, прикрытый манией величия.
    Ну и понял еще одну деталь: Наблюдается в Ваших постах эдакая неуравновешенность что-ли, переходящая к попыткам оскорбить оппонентов (не стану цитировать). Прогнозирую, скоро должна начаться истерика.

Кстати, теперь можете мне смело ТЫкать. Вроде как уже можно, сблизились! Не буду советовать быть проще - это Вам не надо.
Парируйте.smile:mail:
Цитата
Starik пишет:
Ну и понял еще одну деталь: Наблюдается в Ваших постах эдакая неуравновешенность
Ахах, мне смешно, Вы читаете хотя бы частично свои реплики? Знаете я тоже могу как и Вы писать слова без почвы - " яблоко, стул, 12, выпендреж, корова, топор, весна", но я в отличии от Вас привык основу своим словам строить на бетонных аргументах.

Цитата
Starik пишет:
Кстати, теперь можете мне смело ТЫкать . Вроде как уже можно, сблизились! Не буду советовать быть проще - это Вам не надо
Отключите в себе женскую пафосность не к лицу.

Цитата
Starik пишет:
Вроде как уже можно

Цитата
Starik пишет:
неуравновешенность что-ли
Ну и сходите в зал - уверенности нет у Вас абсолютно.
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
в отличии от Вас привык основу своим словам строить на бетонных аргументах.
Я же не мешаю, так... содействую. Стройте. Я Вам можно сказать помогаю их выявить.
Мужик! Хоть и поступок женский ахах
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.