Все зае**ло
Страницы: 1 2 3 След.
Все зае**ло, Тема 18+
Что делать когда все заеб@л0?:confused:Как вы с этим справляетесь?
Изменено: Илья Огрызько - 15 Января 2014 13:03
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Как вы с этим справляетесь?
Когда был молодым нажирался и бил морду кому-нибудь (или мне били smile:D) ... а сейчас мне на все по фигу и ничего и никто не зае...ает smile:)
я открыл для себя марихуану, голова на утро свежая и настроение заеби...ь. В медицинских целях раз в месяц или в 2месяца. Чаще не рекоендую.
Изменено: Rostaman - 15 Января 2014 13:23
nic bul, Драка не для меня, а нажраться жена не позволяет.

Rostaman, я очень против наркотиков. тем более у меня сильная привязанность ко всему.
Илья Огрызько
Дык я вам и не советую бухать (тем более если жена не позволяет) и бить всех подряд )) ... просто ответил как я справлялся с этим лет 15-20 назад smile:D
Изменено: nic bul - 15 Января 2014 13:46
ТС каждое утро просыпаюсь с точно такой же мыслью...
Решения так и не нашел уже на протяжение гдето 7 лет(
Цитата
Илья Огрызько пишет:
nic bul, Драка не для меня, а нажраться жена не позволяет.

Rostaman, я очень против наркотиков. тем более у меня сильная привязанность ко всему.
согласен полностью, я даже сигареты не курю...   индивидуальная вещь.
Попробуйте каждый день вокруг чернобыля пару кругов бегать. Глядишь 3 рука вырастит. И КПД поднимется smile:))
Просто шучу. Не обижайтесь) Настроение с утра хорошее)
такое же бывает, вот как раз сейчас происходит. сайт не приносит то, чего хочется, погода пасмурная, дождь, снег, холодно, не высыпаюсь из-за сайтов, в общем ничего положительного нет. вчера настроение было хорошее, потому как на улице с утра было солнышко, а я такому очень радуюсь, даже жить и работать охота smile:) как справляюсь? да вообще никак. как-то само по себе проходит спустя несколько недель. на протяжении этого времени хожу хуже чем зомби, только пены изо рта нет, да и людей не грызу, а так похож smile:)
Есть хорошая метода как с этим справится "палю тему". Просыпаешься утром и 1000 раз повторяешь все за%%бись. Через неделю тебя не узнаю только нужно постараться. На самом деле текст подобрать можно любой просто нужно себя зомбировать позитивными текстами и считай когда говоришь можешь метроном включить это даже круче когда все это дело ритмично. На самом деле это ломает защитные барьеры психики и работает напрямую с подсознанием. Когда то тоже мучился с подобными проблемами. Сейчас только проф болячки но у Меня все за%%бись
Есть самая лучшая метода:Сесть за стол и обдумать, что доставляет неудобства, от чего хотелось бы избавиться и что хочется получить в итоге.
Затем составить план достижения желаемого(чем подробнее, тем лучше), только без невыполнимых мечтаний. 
Ну и приступить к реализации задуманного. А если будет преследовать мысль, что это все надоело и нет больше сил, то обдумать еще раз - а хотите ли вы этого, или хотите "манны небесной"... Если второй вариант, то вы просто ленивая скотина и нытик(без обид).

У всех бывает такое, что нет сил и желания что-то делать. Иногда бывает такое, что все вокруг рушится и ничего не получается. В таком случае нужно отвлечься на некоторое время от работы и от проблем, а потом приступить к их исправлению. Все исправимо....
Цитата
workbench пишет:
Все исправимо....
Правильно! Всё можно вернуть и исправить. Кроме смерти.
смерть будущее каждого. (кого что держыт)
Господа и господамы, выход есть!!! Он крайне банален... готовы... в общем ... надо спать не менее 8 часов. Сам понимаю, что это невозможно, но стремиться к этому про100 необходимо.
P.S. Если не помогает, использовать совместно с регулярными сношениями!!!
Цитата
Евгений пишет:
надо спать не менее 8 часов .
согласен

Цитата
Евгений пишет:
P.S. Если не помогает, использовать совместно с регулярными сношениями!!!
не согласен
после этого лень чо либо делать
Страницы: 1 2 3 След.