В общем нашел объявление в соседнем городе продают машины которая мне нравиться, но я то без машины. В объявлении написано типо срочно продаю и чел скидывает даже цену, звоню и договариваюсь типо приедь в город к нам посмотрим, если все норм как ты говоришь, то сразу куплю, в общем договорились с ним на завтра. Следующий день и тишина он не звонит, я звоню он недоступен, ну думаю мало ли может дела или села батера, так и не увиделись. НА след день звоню, берет трубку говорит ездил по делам, забились на след день, на след день звоню не берет трубу, звоню не берет, так и не увиделись, вот вчера опять звонил он говорил опять типо по работе ездил куда то, забились на сегодняшнее утро и он сказал сам когда будет выезжать позвонит, вот утро я сижу жду и нифига не звонит, я звоню он не берет трубку, звоню через пол часа и он занят, жду пол часа, звоню, абонент разговаривает, жду еще 20 минут, опять абонент занят, какого лешего? вроде адекватный человек, вроде продает машину срочно, ну три раза договорились же, ну ему если продать нужно и он торопиться, ему до нас пол часа ехать и деньги у него в кармане, что за люди, я человек спокойный и меня трудно вывести из себя, но я сейчас просто пошел на кухню воды попить и стою просто и начал скакать на месте с фразами как так можно ,какого хрена, я просто афигеваю, я уже заипался пешком ходить сам, ну как так жить, как с людьми дела вести вообще можно. 

Изменено:
Krol - 26 Июля 2014 08:50
вот не дай бог не позвонит сам, как так вообще с людьми договариваться. 
как там можно нынче... узбагойся.