Как так жить
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Как так жить, договорился с человеком
В общем нашел объявление в соседнем городе продают машины которая мне нравиться, но я то без машины. В объявлении написано типо срочно продаю и чел скидывает даже цену, звоню и договариваюсь типо приедь в город к нам посмотрим, если все норм как ты говоришь, то сразу куплю, в общем договорились с ним на завтра. Следующий день и тишина он не звонит, я звоню он недоступен, ну думаю мало ли может дела или села батера, так и не увиделись. НА след день звоню, берет трубку говорит ездил по делам, забились на след день, на след день звоню не берет трубу, звоню не берет, так и не увиделись, вот вчера опять звонил он говорил опять типо по работе ездил куда то, забились на сегодняшнее утро и он сказал сам когда будет выезжать позвонит, вот утро я сижу жду и нифига не звонит, я звоню он не берет трубку, звоню через пол часа и он занят, жду пол часа, звоню, абонент разговаривает, жду еще 20 минут, опять абонент занят, какого лешего? вроде адекватный человек, вроде продает машину срочно, ну три раза договорились же, ну ему если продать нужно и он торопиться, ему до нас пол часа ехать и деньги у него в кармане, что за люди, я человек спокойный и меня трудно вывести из себя, но я сейчас просто пошел на кухню воды попить и стою просто и начал скакать на месте с фразами как так можно ,какого хрена, я просто афигеваю, я уже заипался пешком ходить сам, ну как так жить, как с людьми дела вести вообще можно.  smile:wall:
Изменено: Krol - 26 Июля 2014 08:50
Я просто сижу сейчас и я не знаю, как так можно, как так можно, просто как так можно, может это все идиотский сон.
Скатина взял трубку, у него опять работа какая то, я сказал сам позвонишь , он сказал да сейчас дела улажу и приеду по позже smile:mad:  вот не дай бог не позвонит сам, как так вообще с людьми договариваться. smile:ireful:
Остынь smile:) как там можно нынче... узбагойся.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Да мы просто до этого машину смотрели там то электронику проверяли потом движку оставили на потом, так там тоже движку долго посмотреть не могли состыковаться по времени, на выходных все же посмотрели и решили не брать там движка дохлая. И вот опять другая машина и тут еще дольше, ну блин ну неужели нельзя нормально позвонить предупредить что не получается, ну если не хочешь продавать или ехать так и сказать бы, но ведь звонишь нормально общается и говорит что приеду покажу машину, ну кто так продает машину или ведет дела, еще пишет же что очень срочно продает. smile:wall:
значит не так срочно
значит есть в данный момент более выгодные предложения в его городе

p.s. ту машину, которая у нас сейчас, купили так
позвонили
предложили приехать к нам - 330 км
они уже на рынок заезжали, что бы поставить на продажу
но мы сказали, что если все так, то купим и отвезем обратно
они приехали, мы расплатились и отвезли их домой - 150км+назад 150км
как вариант еще, то боится приехать и назад с деньгами ехать
Недавно были 2 аналогичные ситуации. 
Хотел снять хороший дом на кубане. 

Первый раз поехал с Керчи в Славянск-на-Кубане в итоге хозяйка попросту не пришла на встречу. Хотя мы предварительно несколько раз договаривались и она знала что я еду за 200 км. 
Второй раз я приехал на встречу в Краснодар и так же не смог встретится с хозяйкой которой именно в этот день надо было забухать, хотя перед выездом в ночь перед выездом, мы договаривались что она меня будет ждать. Итог 250 км зря. 
По результатам этих прогулок я прокатал за зря почти 900 км. 

В итоге сняли дом в Керчи на время, пока не найдем адекватных людей. 

После второй поездки я вернулся именно в таком же настроении как ТС. Так что не переживайте мудаков везде хватает.
Изменено: Soleros - 26 Июля 2014 11:01
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Krol,  что за тачка хоть?

З.Ы. Значит не срочно продает, раз вату катает чел. У тебя в городе нет таких колес?
Да, таких людей, к сожалению, достаточно много. Можно часами договариваться, обговаривать. И вроде все подтверждено. А когда все подходит к делу - люди неожиданно исчезают, замолкают, уезжают и т.п. И само собой об этом не оповещают. Гордость не позволяет чтоль?
Был у меня момент - года 4-ре назад. Продавал машину, все описал в объявлении, звонит человек - потенциальный покупатель) пораспрашивал, что и как, все ему рассказал, попросил подъехать, я согласился. Подъехал к нему он все осмотрел все как и было описано, ударили по рукам, договорились что на переоформление подъедет, и на следующий день ушел в отказ. Машину в итоге купил первый, кто сам подъехал ее смотреть (тот кому она действительно была нужна).  Так что если вам нужно вы сами и поезжайте ( с друзьями - знакомыми) всякое бывает....
Все посты не читал, но мне кажется он уже не хочет продать и придумывает разные отмазки. Если бы это действительно было срочно, он должен был звонить каждый час с фразами типа "Ну так что?".
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Всё таки встречаются люди похожие на меня! Это всё равно, что разместить объявление о продаже квартире и не открыть дверь людям. когда придут смотреть квартиру. Или разместить объявление о знакомстве и говорить, что я уже познакомился.
Полная несерьезность! Я бы не рискнул повторно с такими людьми заводить дела. Тут и без денег и без машины можно остаться. ТС будьте осторожны фиг знает что за резину он тянет!!
ТС, вы конечно извините, но лично я первый раз слышу, чтобы продавец должен был ехать к потенциальному продавцу на такое расстояние (в пол часа езды). Он что, будет так к каждому желающему ездить? Приедет к вам, что-то не подошло, к другому-третьему начнёт ездить? Не знаю как у вас принято, но у нас так не делается - вы хотите купить машину, вы и приезжайте её смотреть. Во всяком случае когда мы покупали, то ездили ко всем и смотрели, когда продавали - к нам приезжали смотреть, да и все так делают.Если вам действительно нужна машина, вы бы сами приехали, посмотрели и купили бы, если всё нормально. 
Хотя, повторюсь, может у вас принято иначе и продавец ездит ко всем желающим, позвонившим по объявлению, и показывает машину.
Василий,  по-всякому бывает
я описал выше, как мы купили
если чел хочет продать, то поедет
это риск конечно, но все же
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.