Как так жить
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Как так жить, договорился с человеком
Цитата
naribalky пишет:
Krol, меня вот что впечатляет последнее время. Замечтать чтоль такую smile:confused:

http://youtu.be/Mmh-ew1swD4
Воу! Мне такое авто очень-очень надо, тока не знаю пока, зачем именно, но вот знаю, что надо!!!! Krol, с покупкой!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Серж пишет:
Yaltagrad, прав, обычно нормальный покупатель узнает технические данные, косяки и тому подобное, и если удовлетворен ответом договаривается о встрече. Те кто бьет себя в грудь в 90% пуштышки
Я покупал машину именно в расчете на то что я молодой, овощную и надежную я всегда успею купить, а сейчас нужно пожить) у нас еще город маленький, многие засматриваются, у нас троек в городе штук 5 всего, видеть часто можно только 2-3, черная одна и ее вообще редко видно, моя теперь вторая черная в городе) ну можно сказать только ее и видно будет.
я никогда и не хотел толком понтов, но когда едешь медленно и многие смотрят, чувство приятное)
Фотки в блоге http://www.cy-pr.com/people/101016/blog/kupil-mashinu/
Вообще машину каждый для себя берет,у каждого свое.

Может кому то нужны бабы или для понта, кому то просто попу возить, я знаю тех кто берет старые BMW и Mercedes что посмотреть страшно, потом тачки уходят за 300-500к рублей, однако навара с них он особо не имеет, это не барыга, он просто чинит берет хорошие запчасти все делает, катается потом продает, и получается отбивает потраченные бабки + на новые проекты есть, вот в таком духе человек живет..

Игорь, тебе наверное если дать Е65 750LONG  с бабами наверное все равно туго будет smile:mocking:
Цитата
Drafter1 пишет:

Может кому то нужны бабы или для понта, кому то просто попу возить, я знаю тех кто берет старые BMW и Mercedes что посмотреть страшно, потом тачки уходят за 300-500к рублей, однако навара с них он особо не имеет, это не барыга, он просто чинит берет хорошие запчасти все делает, катается потом продает, и получается отбивает потраченные бабки + на новые проекты есть, вот в таком духе человек живет..

Игорь, тебе наверное если дать Е65 750LONG с бабами наверное все равно туго будет smile:mocking:

Посмотрел картинки БМВ Е65 750 LONG - что-то как-то не очень примечательная модель. Я бы такую точно не купил. Не красивая она

Рисунок
Изменено: Игорь Парфёнов - 30 Июля 2014 13:56
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Посмотрел картинки БМВ Е65 750 LONG - что-то как-то не очень примечательная модель. Я бы такую точно не купил. Не красивая она
да вы издеваетесь, машинка то шикарная!!! и вообще, у BMW нет не красивых моделей, запомните! smile:)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Посмотрел картинки БМВ Е65 750 LONG - что-то как-то не очень примечательная модель. Я бы такую точно не купил. Не красивая она
да вы издеваетесь, машинка то шикарная!!! и вообще, у BMW нет не красивых моделей, запомните! smile:)
Чем она шикарная? Проедет мужик на такой машине и никто не удивиться - вау смотрите какая классная тачка поехала, вау смотрите. С виду обычная машина - на таких машинах весь город ездит (это с виду, но по марке может и редкость). Но я бы действительно такую не купил бы! Но другое дело если это будет Chevrolet Suburban - мощная и красивая тачка. Все люди будут озираться вау смотрите, какая классная, все будут подходить и спрашивать.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Но другое дело если это будет Chevrolet Suburban - мощная и красивая тачка

У меня сосед ездит на субурбане. Я сегодня вечером сфотографирую этого "зверя" и выложу тут. Но скажу сразу: все кто видят его провожают его взглядом. И рев его мотора слышен издалека... В общем, я постараюсь не забыть и завтра выложу)
Цитата
gruumch пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Но другое дело если это будет Chevrolet Suburban - мощная и красивая тачка

У меня сосед ездит на субурбане. Я сегодня вечером сфотографирую этого "зверя" и выложу тут. Но скажу сразу: все кто видят его провожают его взглядом. И рев его мотора слышен издалека... В общем, я постараюсь не забыть и завтра выложу)
Да, да, да! Рёв мотора у него классный! Звук денег! Звук обеспеченности! Слыша такой звук в ночью, даже не хочется возмущаться, потому что понимаешь, что человека надо уважать. Другой дело если обычная машина стоит и издает противные звуки, тогда возле лифта встречаешь данного человека и говоришь. слышь мудила, ты уже задрал со своей машиной, поставь свою тачку в другое место.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:

Игорь, тебе наверное если дать Е65 750LONG с бабами наверное все равно туго будет smile:mocking:

Это не 65 кузов, на фото 38-ой.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Chevrolet Suburban
ааа...ну ну. удачи. я думаю скоро вы ее купите, цена прям смешная 120 000$! до сих пор удивлен, почему на них так мало людей ездит? :confused:вы ж не сравниваете цену BMW 750 и Chevrolet Suburban! просто с такими темпами я вам скажу, что нахрен тот Chevrolet Suburban, если купить Lamborghini Venero ну на крайняк Aventador, хотя ладно, там тоже цена не очень, всего-то 5 000 000$, так что можно еще взять Maybach Exelero за 8 000 000, тогда на ваш Субурбан точно никто не посмотрит, как бы он там не ревел и чтобы с ним вообще не происходило smile:mocking: вот 8 лямов баксов - это и есть роскошь smile:)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Проедет мужик на такой машине и никто не удивиться - вау смотрите какая классная тачка поехала, вау смотрите. С виду обычная машина - на таких машинах весь город ездит
кст, забыл сказать, тюнинг никто не отменял! даже из Запорожца можно сделать такую машину, на которую только и будут смотреть и говорить: "Вау!"
Изменено: Dmitrii Lysjuk - 30 Июля 2014 15:09
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
кст, забыл сказать, тюнинг никто не отменял!

К слову о тюнинге: увидел опять-же у себя во дворе вот такой вот АРА-тюнинг. Да, он привлек мое внимание, но исключительно в духе "аха-ха-ха"

Рисунок
gruumch, как Вы могли назвать это, прости Господи творение, тюнингом? это уже издевательство над автомобилем. я скажу Вам так. у моего одногруппника была БМВ 750, цвет обычный черный, ездит тихонько, но мощности хватало. взял он ее за 20к$. машина действительно непримечательна, если проедет, так и не заметишь, но. он посмотрел передачу, в которой делали тюнинг такой же модели авто. в итоге, что получилось. покраска серебристого цвета и цвета оранж, неон, выхлопная, спойлеры и юбки, обшивка салона, и прочее, прочее, прочее. это ему обошлось еще в 20к$. что б Вы увидели того монстра, которого я увидел, а особенно зная о том, что была обычная черная БМВ, вы бы действительно охренели от увиденного! вот это я называю тюнинг, а не то чудо, что Вы сбросили smile:)
Изменено: Dmitrii Lysjuk - 30 Июля 2014 15:30
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.