Как так жить
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Как так жить, договорился с человеком
Krol,  классная тачка. Ни гвоздя, ни жезла!
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Chevrolet Suburban
ааа...ну ну. удачи. я думаю скоро вы ее купите, цена прям смешная 120 000$! до сих пор удивлен, почему на них так мало людей ездит? :confused:вы ж не сравниваете цену BMW 750 и Chevrolet Suburban! просто с такими темпами я вам скажу, что нахрен тот Chevrolet Suburban, если купить Lamborghini Venero ну на крайняк Aventador, хотя ладно, там тоже цена не очень, всего-то 5 000 000$, так что можно еще взять Maybach Exelero за 8 000 000, тогда на ваш Субурбан точно никто не посмотрит, как бы он там не ревел и чтобы с ним вообще не происходило smile:mocking: вот 8 лямов баксов - это и есть роскошь smile:)
Каких ещё 120 000 долларов? Если бы он столько стоил, то в нашем городе на нём точно бы никто не ездил. Он из салона стоит 40 000 долларов.
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Проедет мужик на такой машине и никто не удивиться - вау смотрите какая классная тачка поехала, вау смотрите. С виду обычная машина - на таких машинах весь город ездит
кст, забыл сказать, тюнинг никто не отменял! даже из Запорожца можно сделать такую машину, на которую только и будут смотреть и говорить: "Вау!"
Может показать тюнингованный автохлам типа зепа?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Каких ещё 120 000 долларов? Если бы он столько стоил, то в нашем городе на нём точно бы никто не ездил. Он из салона стоит 40 000 долларов.
простите, "из салона" б/у автомобилей? тогда да, 40 000 вполне возможно, тут даже спорить не буду. Новый Chevrolet Suburban 2014 и 2015 годов с салона стоит 120 000$, Вы ж не собираетесь покупать б/у? потому как на б/у тоже мало кто смотрит, гораздо эффектнее, когда она новая, только из салона...вот тогда да...
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
простите, "из салона" б/у автомобилей? тогда да, 40 000 вполне возможно, тут даже спорить не буду. Новый Chevrolet Suburban 2014 и 2015 годов с салона стоит 120 000$, Вы ж не собираетесь покупать б/у? потому как на б/у тоже мало кто смотрит, гораздо эффектнее, когда она новая, только из салона...вот тогда да...
Где ты такие цены видел покажи? Я был на празднике автомашин в Минске, который один раз в год бывает. Там дорогие машины на выставке показывают и предлагают купить. Шевроле Субурбан новенький и прямо с автосалона стоит 40 000 долларов, но ни как не 130 000 долларов
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
40 000 долларов
это явно не дорогие машины, так как в среднем нормальный новый автомобиль стоит 30к$. по поводу Субурбана, поехали. искал на сайтах исключительно в Минске, дабы у нас не было такого, что на Украине цены в 3 раза больше, типа если Вы увидели за 40 000, то я говорю, что у нас 120 000. вот 1-я ссылка - http://www.abw.by/allpublic/sell/4169721/, 35 000 - 2005 года выпуска, Минск. 2-е авто уже 2007 года с пробегом в 125 тис.км - http://www.lastochka.by/car/chevrolet-suburban-gmt900-53500/, цена как Вы видите, соответствует. следующим идет Москва (в Минске больше не нашел), 2011 год, 70к$ - http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/chevrolet_suburban_2011_355008400 будем дальше спорить? я бы у Вас хотел поинтересоваться, где Вы такие цены видели за 40000$ новенький с салона? я прям сейчас побегу буду покупать за 40 и продавать за 130. а, и еще почему именно 130? так как мы дошли только до 2011 года и цена была 70, то можно предположить, что за такую машину 2014 или 2015 года вы отдадите 120 000 - 130 000. надеюсь, на этом диалог закончен smile:)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Шевроле Субурбан новенький и прямо с автосалона стоит 40 000 долларов
тогда продавцы полностью ахрэнели, если за б/у хотят дороже чем за новый

Код
http://www.av.by/public/search.php?event=Search&category_parent%5B0%5D=41&category_id%5B0%5D=146&year_id=0&year_id_max=0&engine_type_id2=1&engine_type_all=1&body_type_id=0&transmission_id=0&price_value=0&price_value_max=0&currency_id=0&country_id=0&city_id2=0&order_id=1&submit_presearch=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC%3A+6

Цитата
Zhezkazganetcs пишет:

Я тоже поискал, интереса ради. Да, можно купить новый из салона за 40к баксов с небольшим. Но в штатах.
http://www.thecarconnection.com/overview/chevrolet_suburban_2014
 Ну, а про доставку и растаможку можно и забыть, ради красивой цены-то:)
Изменено: gruumch - 30 Июля 2014 16:32
Цитата
gruumch пишет:
Я тоже поискал, интереса ради. Да, можно купить новый из салона за 40к баксов. Но в штатах. Ну, а про доставку и растаможку можно и забыть, ради красивой цены-то:)
ну в штатах это да, у меня бывшая со своим новым купили Камаро 2011 года за 10 000$, он новый практически (с виду, так как в душу не смотрел), я конечно сначала прозрел, ну еще не знал цены, посмотрел на авто.риа, а там цены около 50 - 70к, и сразу вопрос, сколько они там зарабатывают, что купили такое авто буквально за 6 месяцев? потом все стало понятно, с ихними ценами на машины блин smile:)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
люди будут озираться вау смотрите, какая классная, все будут подходить и спрашивать
Не, буду спрашивать, если увидят например такое
Рисунок

Ты по размеру что ли машины крутыми считаешь?
Цитата
Павел Аглямов пишет:
Не, буду спрашивать, если увидят например такое
во блин, такое ж чудо тоже очень хороших денег стоит! smile:)
Dmitrii Lysjuk,
Растаможка дороже( Машины старшее лет...

Krol ,
Mazda3 прикольно выглядит на фоне большинства. Поздравляю. Главное, что бы тихо было в машине и подвеска помягче (от себя).
120к зеленых ну и суммы, да я себе лучше отличный дом построю вложу в недвижимость еще и все такое.
А на лям рублей я себе Е34 сделаю такую что не один шевик и рядом стоять не будет,  Е34 М5 уже найдет больше фанатов чем такая шевроле )))

Конечно если единственный вариант быть с девушкой это машина, то жаль таких людей.

Ну просто такие цены, боже мой мне за такую сумму концерн BMW выпустит мотор в 1000+ кобыл и где там кому топтать за ним ?

Бред какой то получается, у нас в городе есть 34 и Е92 моторы по силам одинаковы, но 34 просто разрывает в клочья новую трешку с хорошим мотором.

Игорь, надо сначала хоть знать что такое крутящие момент, высочайшая точка момента + передача сил на колеса.  Ну думаю впрыск и клапана, а так же распредвалы и прочее не будем трогать,а  уже если начнем копать в сторону маховиков, коробках и передаточных числах редукторов то совсем будет темный лес )))
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Чем старее, тем ценее.smile:)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Где ты такие цены видел покажи? Я был на празднике автомашин в Минске, который один раз в год бывает. Там дорогие машины на выставке показывают и предлагают купить. Шевроле Субурбан новенький и прямо с автосалона стоит 40 000 долларов, но ни как не 130 000 долларов
Хоть бы погуглили и не позорились, вроде люди с этого форума если не продвигать, то хоть поиском пользоваться должны уметь. В России модель 2014 от 100к и стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.