€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.
€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com., Заработок на криптовалюте с 0, 200% за 6 месяцев! 100% вариант заработка сейчас.
Цитата
SEOEngineer пишет:
Скрин 1ый это телега.
и в каком это месте можно посмотреть свои переводы на телеге?
Цитата
SEOEngineer пишет:
Для того чтоб быстрее посмотрели ваши предыдущие заявки на вывод, которые застряли, напишите им в поддержку. Не забудьте прикрепить скриншот и написать на английском (можете пользоваться гугл транслейтором, но в конце письма укажите что вы переводили им).
Писал я в техподдержку. Первый раз ответили что типа да, БЫЛА такая проблема теперь всё быстро, а старые выводы возвращены на лайв баланс.Я им отвечаю что мне ничего не вернулось и новые выводы висят, и получил ответ: вернуть на лайв баланс невозможно, ждите вывода.
Помнится, у хэшпрофитатоже так всё начиналось и так же сторонники его активно с пеной у рта кричали что трудности временные и всё наладится... и где теперь этот хэшпрофит?
Телега отправляется туда же. Дело только времени, но счет уже не на месяцы а в лучшем случае на недели.
Новости на их сайте - фуфло. Реальность такова что только беспроблемные и регулярные выплаты являются показателем надежности (на конкретный момент времени) хайпа.
В начале было слово, и было это слово "УПС..." А потом был Большой Взрыв.
Привет всем! Подскажите пожалуйста можно копать не стандартным минером, который предоставляет cointellect, а к примеру каким нибудь сторонним? И как в них делать настройки ? Куда прописывать вот такого рода настройки : cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -p 123 -u b41021e1eb34e502 -I 14 -g 1 -w 256 ? 
Подскажите пожалуйста, я начинающий майнер :-) Хочу разобраться в этом. Заранее спасибо.
Только что зашел на телегу. Те деньги которые висели на вывод перенеслись на основной счет.
видеокартой выгоднее майнить. особенно радеоном
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Для того чтоб быстрее посмотрели...
Писал я в техподдержку. Первый раз ответили что типа да...
Всем пришли выплаты обратно на счет и сейчас выплачиваются очень быстро. У тебя так же, уже все норм?
Напоминаю, появилась долгожданная возможность покупки контрактов со своего счета! Рисунок
Цитата
SEOEngineer пишет:
Всем пришли выплаты обратно на счет и сейчас выплачиваются очень быстро. У тебя так же, уже все норм?
Да, вернули на баланс. НО включили постоянную комиссию 20%  и написали пока биткоин не станет 320 долларов комиссия будет постоянная. Вывод криптопай перекрыли, через пайпал вывод реально не работает, то есть за несколько дней принудительно отобрали 20%Так что ещё раз всем говорю: НЕ ПОКУПАЙТЕ контракты на телеге, это гарантированная потеря денег. Поздно уже вкладыватся туда.
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Да, вернули на баланс. НО включили постоянную комиссию 20% и написали пока биткоин не станет 320 долларов комиссия будет постоянная. Вывод криптопай перекрыли, через пайпал вывод реально не работает, то есть за несколько дней принудительно отобрали 20%Так что ещё раз всем говорю: НЕ ПОКУПАЙТЕ контракты на телеге, это гарантированная потеря денег. Поздно уже вкладыватся туда.
Походу ты никогда не будешь иметь собственного бизнеса. Так как всегда есть риск и форс мажоры, не будет всю жизнь все идти гладко! Ничего страшного в этом не вижу. Даже если выводить с 20% комсой то у тебя твой заработок и так велик. По поводу пайпала, то все работает. И для того чтоб они могли делать все намного быстрее они ввели минималку на вывод пайпала 100 евро. 
Ничего не поздно вкладывать, все работает отлично. А по поводу твоей тряски в коленках, ты сам подумай и посчитай сколько нужно времени и людей для того чтоб обрабатывать постоянно запросы на вывод у млн человек, при чем выводят же каждые 5 минут всякие утырки у которых 1 евро и они за него трясутся. Вот за оплату людей которые занимаются тупо выводом и приходится платить 20% или ты думаешь что создатели телеги которые получают по 1к евро в день делают это сами? Это бизнес, а мы просто вкладчики. Риски оправданы уже давно. 
Народ, кто-нибудь в 2015 году хоть одну копейку получил с этого проекта?
turno, заказывал выплату, прождал 1,5 суток, вернули на баланс. Заказал снова пришла через 10 минут
Цитата
SEOEngineer пишет:
ты сам подумай и посчитай сколько нужно времени и людей для того чтоб обрабатывать постоянно запросы на вывод у млн человек,
если они не могут этого сделать нечего было и браться за это дело. В крайнем случае могли повысить минималку на вывод, например до 50 евро - было бы обьяснимо.

Цитата
SEOEngineer пишет:
Походу ты никогда не будешь иметь собственного бизнеса.
у меня собственный бизнес с 2002 года. а ты не на том свой бизнес делаеш, тебе лиш бы копеечку лишнюю урвать с лишнего реферала который контракт купит по твоему наущению.
всё нормально работает. и проблемы из-за просадки битка. уже несколько нормальных контор скаманулось. у меня на одной конторе по майнингу плата за электроэнергию чуть меньше чем добыча от майнинга. так чо нужно "молиться" на  повышение курса битка. они правильно написали у себя в новостях про курс битка. вы посмотрите на курс швейцарского франка. по сравнению с этим проблемки телеги это ерунда, насморк. щас всех колбасит по миру. нефть, раша, террор. а вы переживаете через комиссию на доги...
Цитата
optimus77 пишет:
проблемы из-за просадки битка
Объясните, пожалуйста, при чём тут курс битка, если они (по их заявлениям) майнят Dogecoin? Да и мощности соло майнеров они в алгоритме скрипт берут, что тоже в принципе соответствует догекоинам но никак не связано с биткоином?А ещё, объясните мне, пожалуйста, как они майнят свои догекоины, если они уже с лета не майнятся отдельно и их цепочки обьеденены с лайтами?
Хорошо, предположим эстонцы тупо допустили опечатку и написали биткоин вместо лайткоин, дапустим такую дикость, но и тут несрастушки: лайткоин стало невыгодно майнить ещё месяца два назад, то есть совершенно не выгодно, и только те у кого бесплатная электроэнергия ещё копают его на случай повышения курса...
В общем, отговорка относительно курса битка это всего лиш отговорка, причем не очень удачная.
Намного логичнее было честно обьявить: люди, у нас кризис, а рекламу мы себе уже сделали. Отныне только контракты и никакого майнига с дотациями.
Это я бы понял, и поняли бы большинство из тех кто контракты купил. Но занижать курс на 20% и дополнительно к этому брать ещё 20% за  вывод, отговариваясь курсом битка (при майне догов которые не майнятся давно), это бред сивой кобылы.
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Цитата
optimus77 пишет:
проблемы из-за просадки битка
Объясните, пожалуйста...
Курс битка держит все курсы всех криптовалют, то есть если упал биток то упадут все курсы. Так как это биржа, и вся крипта зависит от битка.Что касается 20% на вывод, так можно выводить через палку и быть в шоколаде. Мои все заграничные друзья которые имеют в день от 27 до 230 евро выводят через paypal и радуются. А по поводу 20% то что они ниже делают, так ты не прав так как курс днем бывает больше, они ставят курс меньше когда все выводят ночью так как он и так падает потому что всякие утырки тупо сливают доги за копейки. Если ты выследишь в какое время курс нормальный то с 10 евро при обмене будешь получать 10.5-11. Я так иногда делаю, иногда потому что вывожу почти все через палку.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.