| Цитата |
|---|
SEOEngineer пишет:
| Цитата |
|---|
ratingforex.org пишет:
| Цитата |
|---|
SEOEngineer пишет:
| Цитата |
|---|
ratingforex.org пишет:
Всем привет... | Я думаю... |
| Я вот не пойму откуда вас паникеров так много? Читай чат с самого начала, таких как ты каждую неделю вижу и почему то все работает и все хорошо.Почему проблемы и почему они так делают писал не однократно, читайте чат . Все хорошо с телегой, пошатнулась из-за битка. Многие вообще закрылись. Или ты думаешь если курс прыгает в 2 раза то все стабильно?, даже банки закрываются при таких проблемах , а тут просто майнинг программа.
Если кто не читал новости, так они сейчас сотрудничают и обсуждают возможность без комиссии выводить деньги прямо на карту mastercard. Так что читайте новости перед тем как кричать. |
Слушай лохотронщик! я привел факты, если не заметил то цитирую
Кстати мне сегодня за целые сутки так ДогКоины и не вывели!
| Цитата |
|---|
| "Если кто не читал новости, так они сейчас сотрудничают и обсуждают возможность без комиссии выводить деньги прямо на карту mastercard. " |
Это предлог чтобы не выплачивать вовремя и придерживать бабки!
Почему они не верифицируют карту? обновляется страница и не переходит на снятия 1 €!
Но что самое интересное, с этой же карты при покупке контракта аж бегом все загружается чтобы списать деньги.
Почему не выплатили за весь день Доги??? что им мешает догадайся? -это просто хайп и чтобы им заработать нужно взять больше чем отдать!
-Догкоины не выводят моментально, сумма на вывод ограничена €100 - заявка на вывод может висеть целый день, добавлена комиссия 20% от суммы.
- Выводы на ПайПал -добавлена драконовская комиссия 20% от суммы, проблемы с выводами!
- На КриптоПэй вобще вывод закрыт! могут использовать разве что кто вложил € 999.95
Когда я зарегистрировался этих ограничений небыло!
Делается все чтобы ограничить выплаты, а это свидетельствует о том что приток денег у них стал меньше чем нужно выплачивать! это означает одно скоро будут исчезать!
Такими ограничениями они тянут время чтобы нахапать еще немного бабла и свалить.
Будьте очень осторожны!, очень велика вероятность что если вложиться сейчас то отбить уже не успеете.
Первый знак о том что скоро конец, будет задержка выплат 1,2,3...дня, а потом якобы проблемы с платежными системами или их взломали и украли кошельки и другая подобная лапша.