€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com., Заработок на криптовалюте с 0, 200% за 6 месяцев! 100% вариант заработка сейчас.
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
ratingforex.org пишет:
Всем привет. Есть ли возможность убрать лимит 1.5 € в день, при майнинге на своем железе? Что то есть в новостях типа должен быть контракт 10 Mh/s и снимаются ограничения. Так ли это??? Потому как мощностя видеокарт есть и на 20 € в день запустить на своем железе, так тут это ограничение мешает.
Я думаю что у тебя не будет 20 евро с твоего железа. Можешь это опробовать на других пулах. Ограничения не снимаются ни как. Ограничения снимаются только именно на контрактах (арендованных серверах)
В том то и дело что ограничение  1.5 € .потому и нет. Сегодня сделал заявку на вывод в догох, так они запросили верификацию которая не проходит потому что не покупал контракты.  Страница при верификации тупо обновляется бесконечно и не переходит на процессинговый сайт банка для оплаты. Что интересно если перейти в раздел покупки контракта, то все прекрасно работает и с первого раза загружается процессинговый сайт банка для оплаты!  На что это похоже, как думаете? на хайп 100%! Потому как не дают верифицироваться специально, чтобы сначала положил им деньги на так называемый контракт.

О том что осталось cointellect не долго свидетельствуют следующие моменты

-Догкоины не выводят моментально, сумма на вывод ограничена €100 - заявка на вывод может висеть целый день, добавлена комиссия 20% от суммы.
- Выводы на ПайПал -добавлена драконовская комиссия 20% от суммы, проблемы с выводами! 
- На КриптоПэй вобще вывод закрыт! могут использовать разве что кто вложил € 999.95

Когда я зарегистрировался этих ограничений небыло!

Делается все чтобы ограничить выплаты, а это свидетельствует о том что приток денег у них стал меньше чем нужно выплачивать! это означает одно скоро будут исчезать!  
Такими ограничениями они тянут время чтобы нахапать еще немного бабла и свалить. 

Будьте очень осторожны!, очень велика вероятность что если вложиться сейчас то отбить уже не успеете.
Первый знак о том что скоро конец, будет задержка выплат 1,2,3...дня, а потом якобы проблемы с платежными системами или их взломали и украли кошельки и другая подобная лапша. 
Изменено: ratingforex.org - 24 Января 2015 20:33
Цитата
ratingforex.org пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
ratingforex.org пишет:
Всем привет...
Я думаю...
Я вот не пойму откуда вас паникеров так много? Читай чат с самого начала, таких как ты каждую неделю вижу и почему то все работает и все хорошо.Почему проблемы и почему они так делают писал не однократно, читайте чат. Все хорошо с телегой, пошатнулась из-за битка. Многие вообще закрылись. Или ты думаешь если курс прыгает в 2 раза то все стабильно?, даже банки закрываются при таких проблемах, а тут просто майнинг программа. 

Если кто не читал новости, так они сейчас сотрудничают и обсуждают возможность без комиссии выводить деньги прямо на карту mastercard. Так что читайте новости перед тем как кричать.
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
ratingforex.org пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
ratingforex.org пишет:
Всем привет...
Я думаю...
Я вот не пойму откуда вас паникеров так много? Читай чат с самого начала, таких как ты каждую неделю вижу и почему то все работает и все хорошо.Почему проблемы и почему они так делают писал не однократно, читайте чат . Все хорошо с телегой, пошатнулась из-за битка. Многие вообще закрылись. Или ты думаешь если курс прыгает в 2 раза то все стабильно?, даже банки закрываются при таких проблемах , а тут просто майнинг программа.

Если кто не читал новости, так они сейчас сотрудничают и обсуждают возможность без комиссии выводить деньги прямо на карту mastercard. Так что читайте новости перед тем как кричать.
Слушай лохотронщик! я привел факты, если не заметил то цитирую 

Кстати мне сегодня за целые сутки так ДогКоины и не вывели!
Цитата
"Если кто не читал новости, так они сейчас сотрудничают и обсуждают возможность без комиссии выводить деньги прямо на карту mastercard. "
Это предлог чтобы не выплачивать вовремя и придерживать бабки!
Почему они не верифицируют карту? обновляется страница и не переходит на снятия 1 €! 
 Но что самое интересное, с этой же карты при покупке контракта аж бегом все загружается чтобы списать деньги.
Почему не выплатили за весь день Доги??? что им мешает догадайся? -это просто хайп и чтобы им заработать нужно взять больше чем отдать!

-Догкоины не выводят моментально, сумма на вывод ограничена €100 - заявка на вывод может висеть целый день, добавлена комиссия 20% от суммы. 
- Выводы на ПайПал -добавлена драконовская комиссия 20% от суммы, проблемы с выводами!  
- На КриптоПэй вобще вывод закрыт! могут использовать разве что кто вложил € 999.95 

Когда я зарегистрировался этих ограничений небыло! 

Делается все чтобы ограничить выплаты, а это свидетельствует о том что приток денег у них стал меньше чем нужно выплачивать! это означает одно скоро будут исчезать!   
Такими ограничениями они тянут время чтобы нахапать еще немного бабла и свалить.  

Будьте очень осторожны!, очень велика вероятность что если вложиться сейчас то отбить уже не успеете. 
Первый знак о том что скоро конец, будет задержка выплат 1,2,3...дня, а потом якобы проблемы с платежными системами или их взломали и украли кошельки и другая подобная лапша.
Изменено: ratingforex.org - 25 Января 2015 03:15
Цитата
ratingforex.org пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
ratingforex.org пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
ratingforex.org пишет:
Всем привет...
Я думаю...
Я вот не пойму откуда вас паникеров так много? Читай чат с самого начала, таких как ты каждую неделю вижу и почему то все работает и все хорошо.Почему проблемы и почему они так делают писал не однократно, читайте чат . Все хорошо с телегой, пошатнулась из-за битка. Многие вообще закрылись. Или ты думаешь если курс прыгает в 2 раза то все стабильно?, даже банки закрываются при таких проблемах , а тут просто майнинг программа.

Слушай...
Цитата
"Если кто не читал новости, так они сейчас сотрудничают и обсуждают возможность без комиссии выводить деньги прямо на карту mastercard. "
Это предлог...
Даже нет смысла с тобой переписываться, после таких заявлений в мою сторону. Все с телегой нормально, читайте новости.До лета будет 200% работать. Так что паникеры, сидите и сосите лапу. Я вот буду покупать через 7 дней еще 2 контракта по 3к.
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
ratingforex.org пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
ratingforex.org пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
ratingforex.org пишет:
Всем привет...
Я думаю...

Слушай...
Цитата
Это предлог...
Даже нет смысла с тобой переписываться, после таких заявлений в мою сторону. Все с телегой нормально, читайте новости.До лета будет 200% работать. Так что паникеры, сидите и сосите лапу. Я вот буду покупать через 7 дней еще 2 контракта по 3к.
Флаг тебе в руки...  за тебя понятно, бабки то свои уже отбил и рисковать будешь уже полученной прибылью так как в начале зашел.
как по мне им просто нужно отменить халявный майнинг. истеричек поубавится и компании легче дышать будет
Цитата
optimus77 пишет:
как по мне им просто нужно отменить халявный майнинг. истеричек поубавится и компании легче дышать будет
Это да. Я вообще не пойму зачем им эти сосуны нужны =))) Но хотя, это шанс подняться потихоньку.
А я тут классно заработал) Купил демо контракт, потратил 1470 р. Вывел потом на вебмани 939р. Вот такая вот выгодная инвестиция:)
Цитата
gruumch пишет:
А я тут классно заработал) Купил демо контракт, потратил 1470 р. Вывел потом на вебмани 939р. Вот такая вот выгодная инвестиция:)
Это уже твои проблемы с подсчетом. на демо контракте не заработаешь, хотя может для кого-то 2 евро за 10 дней это заработок! Купил бы за 100 или за 300 заработал бы 100%. Я вот на сегодняшний день заработал 18к евро, потратив 10к. 
Цитата
SEOEngineer пишет:
Это уже твои проблемы с подсчетом.
А я и не говорю, что это твой косяк. Да, это мои проблемы со скачками курсов этих криптовалют. Просто решил поделиться своим результатом. И продолжу вливать в ПАММ-фонды. Доходность в 1.5-2% в неделю для меня более, чем достаточно)
Цитата
gruumch пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Это уже твои проблемы с подсчетом.
А я и не говорю, что это твой косяк. Да, это мои проблемы со скачками курсов этих криптовалют. Просто решил поделиться своим результатом. И продолжу вливать в ПАММ-фонды. Доходность в 1.5-2% в неделю для меня более, чем достаточно)
Какие ПАММ-фонды узаешь?
SEOEngineer,  как думаешь, есть смсл брать контракты А1 и А2. Вроде те же яйца, только в профиль. Но контракт А2, например, даёт до первой оплаты неплохую валовую прибыль. и если её реинвестировать, то неплохо вроде выходит
Принимать участие в ботсетях это очень интересно.
Цитата
SEOEngineer пишет:
Какие ПАММ-фонды узаешь?
от пантеонфинанса: 40% на топ 15 , 30% stable30, и еще по 15% на конкретных управляющих памм-счета. Все  вместе и выдает на всю сумму инвестиций процента 2 в неделю.
Цитата
optimus77 пишет:
SEOEngineer, как думаешь, есть смсл брать контракты А1 и А2. Вроде те же яйца, только в профиль. Но контракт А2, например, даёт до первой оплаты неплохую валовую прибыль. и если её реинвестировать, то неплохо вроде выходит
Я тоже об этом думал. Если б кто-то попробовал и сказал сколько там реально списывают за свет, то может и купил бы.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.