Общественные организации СтопХам и ЛевПротив
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Общественные организации СтопХам и ЛевПротив, я на все 100% за, а Вы?
Цитата
Артём пишет:
Влад, вот я тоже не пойму, почему людям не претит, когда одни плюют на других, а когда одним дали власть для борьбы с быдлом, их это возмущает?
Понимаете, быдло понятие растяжимое. Для кого-то быдло тот кто коптит сигарету на улице, а для кого-то тот, кто по хамски препятствует этому. Завтра будет создано общество СтопСтопХам и СтопСтопСтопХам... (к примеру в ВКонтакте полно групп Анти СтопХам из разных городов, и это не быдло, а обычные граждане, которым не нравится быдлячество СтопХамов)
Есть законы и есть огромный штат МВД, который и должен заниматься нарушителями, а все эти общества это организация.
ПС. Посмотрите видео где СтопХамовцы клеят свои кружки на еще не остановившиеся машины, послушайте интервью людей, которые ушли из СтопХама. Они там рассказывают, что их спецом заставляют идти на провокации, чтобы снять популярное видео с большим количеством просмотров на которых зарабатывает руководство. Как обрезают ролики показывая только ответную реакция водителей и т.д.

Вот интересное видео снятое с другой стороны. СтопХамовцы попали на депутата, смотрите какие они смирненькие и тупенькие. В конце концов сами и содрали свою фигню.

Загрузка плеера
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
ПС. Посмотрите видео где СтопХамовцы клеят свои кружки на еще не остановившиеся машины, послушайте интервью людей, которые ушли из СтопХама. Они там рассказывают, что их спецом заставляют идти на провокации, чтобы снять популярное видео с большим количеством просмотров на которых зарабатывает руководство. Как обрезают ролики показывая только ответную реакция водителей и т.д.
Опять с языка снял... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
sharkson пишет:
Мне вот бабы в хиджабах не нравятся на улицах моего города,
мне гомосеки не нравяться так что теперь, кому то иностранцы в свеой стране не нравятся, не путайте товарищи, у этих организаций несколько другое направление, они сколянют соблюдать закон.

п.с. по поводу типо машини больше вредят чем сигареты, давайте выкиньте тогда все свои столы компьютерные за которымы Вы сидите, они же из дерева, а вырубка деревьев вредит здоровью. не в ту степь уклон.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
по поводу видео, вот когда покажете видео с ребятами из каналов, какие я дал, тогда и поговрим, в Киеве стопхамовыцы клеили на машини те которые стоят реально по правилам, они клеили наклейки, чтоб те парковались на платных парковках, людям мол мало места гулять. не путайте ребята. и по поводу депутата и сдирания наклейки, вот Вам анекдот: столкнулись мерс начальника управления УВД и бмв депутата областного совета, виновной признана прибывшая на место бригада скорой помощи.
Изменено: Влад Мищенко - 9 Декабря 2014 10:15
Штрафами должно заниматься ГИБДД
А такое проявление власти толпы вы сами знаете к чему приводит - стоит лишь новости каждый день посмотреть
Я вот часто правила нарушаю, по городу так же порой за 100 еду.По трассе бывает что и к 190 закладываю, а что делать smile:)

Но прежде чем нарушать топить и ездить не в потоке, надо знать машину от и до !!!

Как Отец учил прежде чем выписывать на дороге ты должен одним местом ощущать где у тебя какое колесо идет.
Учил помню чтоб смотрел в перед и шел в 2-5см от линии белой что на обочине, короче все это длилось начиная с 14 лет.

На данный момент в 23 года я наездил более 500 000 км.

А вот порой гонщики которым родители купят машинку или сами наскребут на машину со ста конями думают что у них спорт кар, что машина просто идеально держит дорогу, а по сути они не чувствуют не машину не дорогу.

Я когда беху взял первое что стал делать это подвеску, на которую ушло более 60 000 рублей, делал все сам, затягивал все как следует, и теперь едешь и знаешь что не отвалиться и прочее, как вон порой люди колеса теряют.

Хотя в городе уже не где боком тачку нельзя поставить, сразу менты докапываются, хотя на деле предъявить не чего, раз тормозили я глаза выпучил сказал что машина не давно сам в шоке что так получилось smile:D

По поводу парковок, вот когда их будет на каждую душу населения тогда и пусть если что клеят, честно жаль что у нас в городе нет этого движения.

Я бы когда настроение плохое ставил бы машину, они бы приходили а я бы их погонял.
стоп-хам - Мудаки с мудацким поведением с мудацкой крышей. Если я неправильно припарковался, а ты весь такой по жизни активный - вызови ГИБДД, они оформят. Все по закону и мирно. Я лично написал за этот год 15 обращений в прокуратуру, 3 заявления в полицию, 1 обращение в ГИБДД, 1 заявление в суд, 2 обращения в жилинспекцию, 4 обращения в ФАС. 
Вот это - активная и правильная гражданская позиция. Но такая гражданская позиция не приносит лайки и просмотры на ю-тубе и бабло хозяину, поэтому не выгодно. 
Пока люди будут хавать то дерьмо, которое производит стоп-хам - будут просмотры - будут бабки - будут новые серии неадекватного и неправильного поведения. Лично я не смотрю выписки СТОП-хам, и всем не советую. Ведь это удал по кошельку - не будет бабла не будет и мудаков. 
Я понимаю Народные Дружинники, имеющие роддержку государства как в СССР, это да! Реально несли помощь обществу, оказавая содействие правохранительным органам.
А так, это все для - "повеселить публику в интернетике".
Ничего не буду говорить про их действия, но по сути плюс им уже за то, что обратили внимание на этой всех, и чиновников и водителей и простых жителей, причем обратили громко с хорошим резонансом. Как в плюс так и в минус, по другому не бывает. Каждый автомобилист знает что может получить наклейку или что тебе могут пальчиком погрозить (согласитесь когда тебе говорят что так нельзя, ты говоришь что да сори и уезжаешь это лучше чем начинать говорить вали с дороги и начинаешь ехать на людей), и возможно, повторюсь возможно, люди в последствии будут больше думать.

Весь этот пиар в данном случае идет как хорошее средство связи, привлечь к этому как можно больше людей (заставить людей думать о какой либо проблеме в обществе это в любом случае хорошо), а там каждый подумает задумается, и будет делать как хочет ... возможно нарушителей будет меньше.

Если бы они не снимали и не выкладывали мало бы кто знал что кто то что то пытается делать. Хороший пример так же как собирали деньги на борьбу с болезнью обливаясь холодной водой и передавая другим. Тех звезд которых мы видели и без этого тратят сотни тысяч долларов на благотворительность (по крайней мере тех что я смотрел ... в основном спортсмены), но вот пиар через эти забавные ролики привлек гораздо больше людей.

Сам водитель. Последнее время стали просто убивать люди которые смело едут по встречке, проезжают на красный, про повороты с других полос вообще молчу. Да и в принципе как реагируют водители на дорожную ситуацию ... регулярно в моем городе новости, что один другого в ряд не пустил этот его догнал прижал к обочине и угрожал пистолетом/битой/клюшкой.

Про парковки. У нас в центре не припарковаться. Стараюсь туда не ездить. А если езжу в заведения, то выбираю где есть парковка в 20 минутной доступности и с радостью прогуляюсь. Бывает по 3 круга по кварталу делаю чтоб припарковаться, но паркуюсь нормально.

Слишком много букв получилось, написал что думал )) Всем хорошего дня smile:help:
Цитата
Denis пишет:
Слишком много букв получилось, написал что думал )) Всем хорошего дня
побольше бы таких водителей как Вы.
Я проголосовал против. Здесь на  видео выясняется, что стоп хамы даже правил не знают. Чувак правильно припарковался, а его оскорбили, нанесли материальный ущерб. И потом кто дал им право судить и выносить приговор, и приводить этот приговор в исполнение?  Они себя судьями возомнили?

Зажрались стопхамы, перед чуваком который припарковался по правилам даже не извинились. Стопхамы превратились в быдло, которым наплевать на закон.
Это быдло нарушает закон, и пишит о том, что кто то неправильно припарковался...
лысый чувак правильно сделал, вызвал ментов. Почему эти стопхамовцы не захотели разбираться по закону, а устроили самосуд? На 15 суток таких надо.
P.S.   автовладельцем не являюсь.
Денис правильно написал. Данные организации и движения созданы с подачи власти для того, что-бы общество обратило внимание и задумалось. Считаю, что только нетерпимость в обществе к людям, нарушающим закон, может исправить этих людей. Суды, тюрьмы тут бессильны. Поэтому любые способы борьбы с нарушителями хороши.

Цитата
Ять пишет:
Для кого-то быдло тот кто коптит сигарету на улице, а для кого-то тот, кто по хамски препятствует этому
Для кого-то человек, изнасиловавший девушку - преступник, а для кого-то девушка, заявившая об этом в полицию - преступница?
первый проголосовал против

руководство этих проектов тупо наживается на данных проектах за счет людей, которые являются добровольцами и снимают видео на потеху зрителю идеальный на.б smile:) (жаль они это не понимают) + съемки нахаляву главное, чтобы народ подхватил

Закон есть закон и нужно действовать в его пределах, имхо
Цитата
Enot пишет:
Когда (не хочу писать вам) будут проламывать голову или приставят нож к горлу вспомните о том, что вы должны действовать по закону.
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Enot пишет:
Когда (не хочу писать вам) будут проламывать голову или приставят нож к горлу вспомните о том, что вы должны действовать по закону.
мда, зачем же так категорично smile:confused:я могу постоять за себя и в ответ успею сделать это вперед (самозащита называется)

Форум вебмастеров, поэтому ребят - тут самое главное халявный контент за счет "интеллигентов", которые буду по сути работать за вас, только дайте идею, народ все сделает за вас, отсюда профит smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.