Цитата |
---|
Иван пишет:
Но особо удивляют исполнители, которые ставят не реально большие сроки -2-4 недели на 20К символов рерайта и ...простят при этом полную предоплату. Наверное такие пишут текс для ежегодного послания президента В.В. Путина, не иначе...
Не буду тыкать пальцем, но такие тут на форуме есть, считаю требования необснованными и таких именно конкуренты и должны спускать с небес на землю.
|
Ну это про меня конечно, так так только я такие сроки указываю. А вы не думали что исполнитель старается набрать несколько дешевых заказов и делать одновременно что-бы хоть что-то заработать. У вас было предложение 30 руб за 1000 зн., 20 0000 знаков в заказе. Это 45 центов. Серьезно думаете вот исполнитель взял 20к и целый месяц их делает за 600 руб и на них и живет. На эту сумму себе хлеба на каждый день не купить. Хлеб у нас в Сибири 22-24. Плюс обращаются постоянные заказчики в любой момент и надо и их брать заказы. Итого несколько дешевых заказов и надо их делать одновременно, поэтому и срок указывается большой чтобы никого не подвести. А то же заказчики исполнителям которые не выполнили в срок работу в стиле 100 000 знаков за 3 дня начинают топотить ногами дескать исполнитель сорвал сроки вот негодяй, работал за еду, да и не выполнил вовремя. Вот у меня есть быстрый рерайт - 1$ за 1000 зн., делаю в срок от 24 часов до 72 часов, так вы же готовы платить 45 центов, а не доллар за 1000 знаков. То есть чтобы сделали за копейки, да еще и быстро. Когда к примеру лечится зуб, допустим реставрация зуба всегда есть выбор: топать в стоматологию городскую, пытаться записаться на прием, нет талончиков, пару раз походить пока талончики появятся, потом может только 2-3 недели попасть. Потеряли кучу времени, Зато дешево, ну может на такси потратиться придется 200-300 так как талончики выдают только в 7 утра и уже с 6 очередь надо занять. Или же сделаете реставрацию зуба за 2000 руб в тот же день платно в той же стоматологии в платном кабинете. А вы хотите если образно сравнивать чтобы только на такси потратится и тут же сделали зуб бесплатно и пару недель не ждать. Так что не понимаю недовольства, не нравится срок - вы говорили не интересует, никто же вам не кричит:
Цитата |
---|
ППС. Больше всего раздражает, когда исполнители пишут, типа "по 20р. работают лохи" или "работать за 10р. себя не уважать" |
Пишите сами желаемые сроки выполнения - 2 дня там или 4 дня, кого срок не устроит, те пройдут мимо. Так что если вам не кричат дешево, так и не кричите долго.