Тема для общения Исполнителей (Копирайтеров, Рерайтеров) и их Заказчиков
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Тема для общения Исполнителей (Копирайтеров, Рерайтеров) и их Заказчиков
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Влад пишет:
Товарищи, расскажите, а как это писать за 150-300 руб/1000? Что за тексты должны быть за эти деньги? О чем писать нужно?
ну у меня на работе (журнал), есть журналисты, з/п им дают за выполненную работу. так вот, они пишут статью в журнал, и получают за нее 200 грн., сейчас это около 700 рублей, но, сама статья идет на 2000 символов, ну максимум 3000.
Они все, наверное, имеют журналистское образование, берут интервью у звезд-шоу бизнеса и пишут о новых открытиях в биомедицине и превращениях нейтрино? Или они такие же веселые компиляторы как и все?
Цитата
Nogach пишет:
Цитата
Влад пишет:
Товарищи, расскажите, а как это писать за 150-300 руб/1000? Что за тексты должны быть за эти деньги? О чем писать нужно?
нормально писать, очень интересно. если касается информационных статей, то обычно это заказы на статьи, аналогов которых в сети просто нет. приходится долго читать и собирать информацию по крупицам
ну, например, какая статья может стоить 300 руб?
Цитата
Влад пишет:
http://aviabilet-buy.ru/skidki-invalidam-na-aviabilety
эту писал год назад по 150 за тысячу
Влад, ок

bigplans.megaplan.ru/notice

Сколько дашь за такой текст? 30 или 40р за 1000?
Цитата
Влад пишет:
Они все, наверное, имеют журналистское образование, берут интервью у звезд-шоу бизнеса
нет, образование у них явно не журналистское, а вот интервью да, берут у звезд украинской эстрады, которых я сам не знаю.
Или вот, пожалуйста, 10$ за 1000 ( bmwstart.ru/uslugi/himchistka/ )

И много, тысячи таких. Хороших текстов, приятных и полезных для пользователя.
тему не читал, так как не очень она мне интересна, но думаю кризис дает возможность именно заказчикам диктовать условия, ведь они платят.. то есть я думаю, так как доходов у всех меньше, всегда должны находиться люди которые будут довольствоваться тем что им платят,.. ведь это намного лучше чем сидеть вообще без денег!
Изменено: Жора - 19 Декабря 2014 18:11
Цитата
sweeper пишет:
bmwstart.ru/uslugi/himchistka/
По второй статье могу сказать, что она должна стоить меньше, чем первая. В ней нет особого креатива. Все в принципе стандартно, но со вкусом. А первая действительно хорошая. Мне понравилось. Думаю, что если выбирать из 30-40, то 40 будет более правильнее.
Цитата
Nogach пишет:
Цитата
Влад пишет:
aviabilet-buy.ru/skidki-invalidam-na-aviabilety
эту писал год назад по 150 за тысячу
А сколько времени ушло на эту статью, если не секрет?
Цитата
Влад пишет:
30-40
Про 30-40 - это был сарказм. Такие тексты почти бесценны. Авторам рассылки - респект.

Цитата
Влад пишет:
По второй статье могу сказать, что она должна стоить меньше, чем первая. В ней нет особого креатива.
Безусловно! Она и будет стоить меньше, всего 10$ за 1000. Но в ней и не должно быть какого-то выпячивающегося креатива, это не наружная реклама, а описание услуг серьезной компании для состоятельной аудитории. У этого текста есть задача, и он ее строго выполняет.
Цитата
Влад пишет:
А сколько времени ушло на эту статью, если не секрет?
Два часа на написание и полдня на сбор информации. Ну замотался крепко, в тот день больше ничего и не писал
_http://bigplans.megaplan.ru/notice - чушь какая.
Изменено: sharkson - 20 Декабря 2014 01:14
Цитата
torero пишет:
Цитата
Наталья Александровна Зубкова пишет:
...пока булка хлеба стоит 16 рублей, а литр молока 30...
Я тоже из Сибири. Подскажите, пожалуйста, где такие цены? Я к вам перееду.
Кемеровская область, город Киселевск... и пардон, с молоком ошиблась... 28 рублей.
не верите? завтра ценники нафотаю.
Цитата
Наталья Александровна Зубкова пишет:
не верите? завтра ценники нафотаю.
Наташа, приветствую!
Я верю:)

Тема очень интересная, вечные споры сколько платить, и за сколько писать...
Ответ: все отношения договорные.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.