Хорошая посещаемость сайта ? Половина посетителей подпишется на твою группу/страницу Вконтакте моментально!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Хорошая посещаемость сайта ? Половина посетителей подпишется на твою группу/страницу Вконтакте моментально!, умный сервис :)
кстати да, но кроме что сайт не отвечает, меня порадовал домен сервиса smile:D
Сейчас всё работает
По поводу того что писал выше. В действие можно посмотреть тут: goo.gl/72Fei3
При авторизации через ВК идет проверка на наличие в паблике, если нету то при голосовании человек подписывается.
Что касается цифр, то прирост есть, даже учитывая небольшую посещаемость ресурса. Все 1200+ пользователей подписались именно так. Паблик я не обновляю, но раньше он был активен из за того что там была собрана нужная мне ЦА.
Изменено: Seilor - 24 Марта 2015 10:52
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Может кто-то поделится данным скриптом? smile:confused:
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Интересная штука. Жаль, что не догажался об этом раньше. Знаю как сделать это без 1000 рублей в чужой карман. Элементарный JS и кнопка VK подписаться smile:)
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
С SMO не работаю - потому общее и субъективное мнение незнающего и суждение непричастного):

Отношение негативное. Потому как все автоматическое и небезобидное (а к этому все отнести можно - даже если "за просто так" деньги будете выдавать) будет вызывать негативные эмоции и вопрос в поднятии волны и реагировании на нее ПС - вопрос времени.

Да и сами ПС эти моменты, думается, легко и плотно отслеживают - до поры до времени (или пока не видим) без последствий.

Поэтому, имхо - не стоит.
я такое у себя сайте сделал. только не вк а фейсбук
но вк тоже магу
Coder, будут плохие последствия - сразу сообщу в теме smile:)

Mb Gb, продемонстрируйте если не сложно)
отправил в лс
Coder, ну в моем варианте ПС не может понять что есть какой то код. Он виден только после авторизации через Вк, а такого они не умеют. На самом деле мне кажется что даже если бы это было видно, ни какого негатива не было бы, так как код стоит самого ВК
Цитата
IceFrog пишет:
Coder, будут плохие последствия - сразу сообщу в теме
) "Отсутствие новостей - хорошие новости" © англ.
Цитата
Seilor пишет:
ну в моем варианте ПС не может понять что есть какой то код
) Хорошо, коли так - а то часто ощущение, что там живые асессоры часто ясность вносят.
Coder, скорей всего это просто чувство smile:)
http://happy-hack.ru/seo-soft/13244-vpraprr.html
http://fromblog.ru/freebie/methods/16431-skript-skrytoy-podpiski-dlya-vk-ok-fb.html

https://yadi.sk/d/g1lYOsFTc8oH6

это не одно и тоже?? только за это платить не надо..кто знает как поставить, помогите)) выложите мануал для всех
Изменено: CTAHOK - 25 Марта 2015 01:26
Цитата
CTAHOK пишет:
happy-hack.ru/seo-soft/13244-vpraprr.html
fromblog.ru/freebie/methods/16431-skript-skrytoy-podpiski-dlya-vk-ok-fb.html

https://yadi.sk/d/g1lYOsFTc8oH6

это не одно и тоже?? только за это платить не надо..кто знает как поставить, помогите)) выложите мануал для всех

Для этого и сервис :)Платить не надо, но кто знает как поставить. А как ставить метрику знают все smile;)

Собственно скрипты подобные продаются от 300 рублей, я даже могу ссылкой поделиться и сказать как его бесплатно достать.

Оплата как раз берется за "сервис", а не за скрипт который можно достать без проблем.

И таки основной упор в дальнейшем будет на другие функции, а не на подписки/определялку пользователей.
Тем не менее для фейбсука определение пользователя в процессе, и даже есть определенный успех. Надеюсь что когда-нибудь поулчится. Потому что такого не встречал.

Соцфишинг уже давно работает и никто не жаловался пока что и ПС не реагируют.Для параноиков я советую добавить код noindex.
Изменено: Sanasol - 25 Марта 2015 12:52
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.