Бросил курить!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Бросил курить!, Ужасно прекрасно!
Жесть!!! Курил 27 лет!!! Никогда не думал, что брошу - во-первых, нравилось курить, во-вторых пробовал - не мог бросить - бесило до истерики!
Завтра 3 месяца, как не курю!
Ощущения непередаваемые!!!
Первые впечатления:
1. Мышцы реагируют на физическую активность - пошли в рост
2. На улице ходить спокойно невозможно - такой портивный воздух - все курят, причем даже возле машин на стоянке пройти невозможно - курят в машинах! (даже когда курил - я не курил в машине)
3. Не хочу курить - ни физически, ни психологически!
УРА!!!  УРА!!!  УРА!!!
Реинкарнация игорька?
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Жесть!!! Курил 27 лет
У меня конечно же стаж был не такой большой как у вас, Олег, но тоже получилось, уже больше 3 лет не курю. Приготовьтесь к тому, что может быть тяжело какое-то время, это нужно пережить в буквальном смысле этого слова, но оно того стоит. Да, всякая дрянь будет с вас выходить ещё очень долго, так что крепитесь! smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Олег+ Кандагаров+, поздравляю! С таким "стажем" бросить просто нереально! Сама курила около 6 лет, когда с ужасом поняла, что пачки в день мне уже маловато, начала задумываться :wall:Несколько раз начинала бросать и не доводила дело до конца...
Благо потом вместе с мужем, планируя беременность, бросили smile:) 

Мне ещё пол года точно, снилось, что я сорвалась и покурила (видимо в подсознании всё-таки что-то сидело), так было стыдно и не ловко перед самой собой, зато просыпалась с облегчением и ещё большим отвращением к курению smile:D
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
2. На улице ходить спокойно невозможно - такой портивный воздух - все курят, причем даже возле машин на стоянке пройти невозможно - курят в машинах!
хахахха тоже бесит немного, в последнее время когда чую запах дыма сразу выворачивать начинает. курил 13 лет, не курю вот 2-го числа исполнилось 4 месяца. что заставило? инсульт отца, который случился перед Новым годом. курили все, я, отец и мать. в итоге никто не курит, ну бывает мать курит на работе. я бросил сразу после НГ. так хорошо посидели с друзьями, на следующий день опохмелились, накурился как шпак (не думал, что в последний раз), а потом поехал домой в Киев. и приехал уже не курящим человеком. возле компьютера лежит пачка сигарет Мальборо суперлегкие и зажигалка, которые остались дома еще до моего выезда. вот сейчас это у меня считается памятником тому, что я бросил курить smile:) так что те сигареты никому не даю, и пачка закрытая. друзья спрашивают как бросил курить, и не закурил имея пачку сигарет под носом каждый день. ну я и отвечаю, что все делаю только по хардкору smile:)))) по поводу мышц у меня ничего не изменилось, немного в весе прибавил около 2 кг, что самое заметное - спать, засыпать и просыпаться стало очень легко. сплю как убитый. ну и сейчас делаю прогулки после работы домой, пешком 8 км. потом планирую бег, турники, гантельки купить smile:) в общем, молодец, что бросили, так держать! smile:)
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
Мне ещё пол года точно, снилось, что я сорвалась и покурила
smile:D и такое бывает, во сне накурился и в реале не хочется. стыдно конечно капец, но когда просыпаешься, то такое облегчение когда начинаешь понимать, что это всего-лишь сон smile:)
Курил 17 лет
Бросил в прошлом годе (11 месяцев) прочитав алиена карра http://s-signal.narod.ru/olderfiles/1/karr_brosit_kurit.rtfТеперь на курильщиков смотрю как на инвалидов (стесняюсь что они курят)
Когда знакомые рядом закуривают - говорю - "А я бросил!"
Книга реально помагает. Шурин курил 30 лет, бросил 6 лет назад. Я глядя на него тоже решился почитать.
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
Мне ещё пол года точно, снилось, что я сорвалась и покурила
smile:D и такое бывает, во сне накурился и в реале не хочется. стыдно конечно капец, но когда просыпаешься, то такое облегчение когда начинаешь понимать, что это всего-лишь сон smile:)
В точку! Прям мои ощущения описываете smile:)
Цитата
kacir пишет:
Бросил в прошлом годе (11 месяцев) прочитав алиена карра
У меня подруга по ней бросала, тоже в восторге была, в общем-то получилось, но через какое-то время сорвалась, начала читать заново, а книга уже не дала нужного эффекта... Так что, если уж бросили, то раз и на всегда smile;)
Курил с 15 лет сейчас 31 год курить бросил сам без всяких таблеток и прочего уже не курю 1 год и 5 месяцев чувствую себя прекрасно.
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Жесть!!! Курил 27 лет!!! Никогда не думал, что брошу - во-первых, нравилось курить, во-вторых пробовал - не мог бросить - бесило до истерики!
Завтра 3 месяца, как не курю!
Ощущения непередаваемые!!!
Первые впечатления:
1. Мышцы реагируют на физическую активность - пошли в рост
2. На улице ходить спокойно невозможно - такой портивный воздух - все курят, причем даже возле машин на стоянке пройти невозможно - курят в машинах! (даже когда курил - я не курил в машине)
3. Не хочу курить - ни физически, ни психологически!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Как получилось? Поделитесь... стаж 29 лет smile:) и все как у вас - нравится, пробовала... smile:)
Олег+ Кандагаров+, Уважаю! Сигареты курю 10 лет это точно - бросить пока не решился , зато уже 1 год и 3 месяца даже пиво не пил. Тоже летом собираюсь выкинуть в сторону никотиновые палочки если это так же легко получится как с алкоголем:)
У меня 4-ого мая было 3 месяца как не курю. Хотя у меня стаж курения гораздо меньше был, всего 4 года.
Тоже нравилось курить, курил более 18 лет и по 2 пачки в сутки последние лет 7. Но решил бросить по просьбе девушки, бросил за один день и не курю уже года четыре. Есть свои плюсы и с нынешними ценами такая экономия существенная в домашнем бюджете.
Цитата
Оксана пишет:
Как получилось? Поделитесь...
1. Читал и слушал АлленКара - то не дочитывал, то не дослушивал - не бросил!

2. Жрал табэкс - не курил до 3 недель - не бросил
3. Гриппанул - кашель - курить не могу - решил отдохнуть пару дней - легко (все-таки болен был - не до курения) - стал выздоравливать - курнул - не идет - бросил!
В общем. совета дать не могу - ибо разными способами бросал - не получалось, а тут как-то само собой получилось
Да вот с куревом туго, но хотя хочу и пора бы уже к лету завязать, с алкоголем было в 1000 раз проще не грамма уже около 4 лет, ну примерно так я не считаю с какого дня.
Жена тоже не пьет, а вот курить пока не как, но надо как то собраться.

Олег молодцом, главное больше не кури и все будет отлично.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.