Еще примерно неделю назад разместил объявление о продаже своего сервиса. Буквально через день мне пришло сообщение от пользователя assd о том, что он намерен купить сервис. Попросил добавить его в Google Analytics, я добавил, человек сообщил через некоторое время, что он готов его купить за 30 тыс. рублей. Я отказал, так как счел эту сумму заниженной, более того, ее мне не хватало до нужной суммы. Спустя день я еще раз обдумал предложение и в итоге сообщил положительный ответ assd. Началась переписка и оговаривание некоторых моментов переоформления. После чего еще раз переспросил, намерен ли человек покупать сервис. В ответ прозвучало да, отправляйте свои данные банковские. Банковские данные я отправил на e-mail. Потом пошли отмазки, я не могу отправить, выдает ошибку, попрошу друга, давайте с вами лично встретимся, а следом я вообще заграницей и так далее. Мол отправьте мне бекап сайта и я переведу деньги, так как бекап сайта ничего не стоит а вот домен потом переоформите. Я отправил бекап, правда на него поставил пароль. После чего человек не выходит на связь.
Я не обвиняю, может действительно было желание купить, и возникли проблемы, а может человек просто захотел бекап сайта.
В любом случае, возможно кто-то столкнется с подобным. Никогда не отправляйте бекапы сайтов.
Сервис в итоге остался у меня, деньги я нашел без продажи
Я не обвиняю, может действительно было желание купить, и возникли проблемы, а может человек просто захотел бекап сайта.
В любом случае, возможно кто-то столкнется с подобным. Никогда не отправляйте бекапы сайтов.
Сервис в итоге остался у меня, деньги я нашел без продажи
Изменено:
unix - 13 Августа 2016 00:58