KeysGifts - мошенничество! Лохотрон!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
KeysGifts - мошенничество! Лохотрон!
Всем привет! Не давно общалась с одним парнем с этого форума (его личность будет скрыта). Он занимается в свободное время тем, что шерстит интернет-проекты - наподобие "KeysGifts.biz". Так вот, он специально протестировал площадку и приобрел у них товар. После долгого ожидания, было решено создать группу АНТИПИАРА и создать топик на Вашем форуме, чтобы по максимуму сливать организации/компании/сайты занимающиеся мошенничеством.

Вот один из таких сайтов - keygift.biz
Не ведитесь на низкие цены! Поведетесь и будете платить в дважды, а то и в трижды дороже!

Цитата из созданной группы АНТИПИАРА в ВК -vk.com/keysgiftsmarvel_otzyv
Честно говоря, надо было давно создать подобную тему. Глядишь кидал и мошенников было меньше.

Что такое "KeysGifts"!?
-----------------------------------------------------------------------------
KeysGifts - это сайт/группа ВК, создатели которых занимаются мошенничеством, продавая товар, который будет отобран поддержкой STEAM в 98% процентах! Дело в том, что купив товар - его отзовут из-за того, что платеж будет отклонен банком! 
У них на сайте в разделе "Гарантии" пишется про персональный аттестат вебмани и даже дается ссылка на него. НО при оплате можно купить только через мерчант сервиса unitpay. Это о чем нибудь да говорит. Так что, как таковых гарантий нет!
Мало того, если внимательно посмотреть на историю данного "лохосайта", можно увидеть, что они имеют 3 разных домена:
*keysgifts.ru (сейчас сделана переадресация)
*keygifts.su(сейчас стоит сайт тех. поддержки)
*keygift.biz

Ранее на всех стоял сайт, который стоит на .biz.

Убедительная просьба - поддержать тему и группу ВК!
Изменено: Настя - 6 Июля 2015 14:37
Покупал вроде там пол года назад еще far cry 4, времени не было особо играть тогда из-за работы только сейчас вот удалось пройти, как видите не вернули за пол года тоsmile:confused: еще раньше брал тропико тоже полет нормальный. хотя признаюсь при покупке был скептически настроен думал вообще ничего не придетНемножко почитал инфу в группе и тут еще и увидел слово антипиар, по всему этому ощущение сложилось что этот ваш знакомый не за просто так шерстит всякие там магазины, а просто на конкурентов работает (без обид). вот мтс (оператор) меня кинули несколько недель назад и довольно нехило так кинули. причем не первый раз и уверен не только меня, а пол страны уже успели облапошить. Может ваш друг их заодно прошерстит?
Подведу итог, что если человек видит такие низкие цены и всякий бред про гарантии какие-то, про замены и тд тут он должен уже понять что не все так просто. сам решить должен хочет он рискнуть или нет, если покупаете ну так чего потом удивляться что остались с носом, тем более там практически открытым текстом написано "Если у вас отозвали игру". Я когда tropico покупал мне было не особо жалко те 500 рублей, был уверен что не получу ничего а в итоге получил. а что касается группы этой, там даже ниодного коммента или отзыва нет, среди участников женщины всякие с детьми маленькими, сомневаюсь, что это кинутые покупателиsmile:mocking: честно сказать я этому магазину даже несколько больше доверяю, чем паблику который занимается "антипиаром" ей богу)
Цитата
Настя пишет:
После долгого ожидания, было решено создать группу АНТИПИАРА и создать топик на Вашем форуме, чтобы по максимуму сливать организации/компании/сайты занимающиеся мошенничеством.
попахивает заказухой от конкурентов
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Настя пишет:
После долгого ожидания, было решено создать группу АНТИПИАРА и создать топик на Вашем форуме, чтобы по максимуму сливать организации/компании/сайты занимающиеся мошенничеством.
попахивает заказухой от конкурентов
Не заказуха, уверяю. Переписка с горе консультантом есть.
Изменено: Сергей Сорокин - 8 Июля 2015 10:27
Скайп: serg91100
E-mail: serg91100@mail.ru
VK: http://vk.com/salvator_merkur
Телефон: +7 (903) 001-83-64
Отзывы и ссылки на темы:
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t41942/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t62114/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t65141/
Илья Светлов - пользователь не найден. 4 комментария. Дата регистрация - совсем зеленый.

На сколько я понял, Илья - это тот самый консультант. На прошлой неделе я проверял отзывы. Банально и рандомно выбрал 3-х людей. В переписке с ними скинул ссылку на их посты и как оказалось, посты на момент их написания были совершенно иные - негативные. А администратор той группы взял и подредачил их)))) 
Цитата
Илья Светлов пишет:
сомневаюсь, что это кинутые покупатели
Серьёзно!? Вы хоть дурака не включайте! Все, кого они кинули были отправлены в БАН!
Изменено: Сергей Сорокин - 8 Июля 2015 10:36
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Илья Светлов - пользователь не найден. 4 комментария. Дата регистрация - совсем зеленый.

На сколько я понял, Илья - это тот самый консультант. На прошлой неделе я проверял отзывы. Банально и рандомно выбрал 3-х людей. В переписке с ними скинул ссылку на их посты и как оказалось, посты на момент их написания были совершенно иные - негативные. А администратор той группы взял и подредачил их))))
Цитата
Илья Светлов пишет:
сомневаюсь, что это кинутые покупатели
Серьёзно!? Вы хоть дурака не включайте! Все, кого они кинули были отправлены в БАН!
ну да, а автор этой темы тут уже пять лет и имеет несколько тысяч комментариев. ясно все с вами) Кто не согласен с вашем мнением тот конечно консультант и вообще заинтересованное лицоsmile:)серьезно, чего ни одного отзыва в этой группе нет, если столько кинутых?) хотя бы те 3 человека которых вы выбрали рандомно? странно ведь согласитесь.
В той группе!??? Спросите у ее создателя, а не у меня. Это логично!

Да к тому же, если бы я сам не пообщался с консультантом, я бы не написал отзыв.

Вы у них покупали!? Так оставьте отзывы в группе)))) Вы зарегистрировались 7 числа, оставили самые банальные отзывы на форуме, где было возможно и вы думаете, что люди идиоты и не поймут, что Вы консультант "лохосайта"!?)))
Изменено: Сергей Сорокин - 8 Июля 2015 14:57
а, так вы один из кинутых? теперь понял. Я то отзыв там оставил причем еще полгода назад.
Пользователь span4bob тоже коллега мой с лохосайта хотите сказать? Давайте воздержимся от обвинений хорошо? я магазин то защищать не собираюсь, мысль в том что и эта тема и группа сильно смахивает на заказуху. я просто не хочу помогать одним барыгам избавляться от других барыг, извините. вот в чем дело то.
Цитата
Илья Светлов пишет:
а, так вы один из кинутых? теперь понял. Я то отзыв там оставил причем еще полгода назад.
Пользователь span4bob тоже коллега мой с лохосайта хотите сказать? Давайте воздержимся от обвинений хорошо? я магазин то защищать не собираюсь, мысль в том что и эта тема и группа сильно смахивает на заказуху. я просто не хочу помогать одним барыгам избавляться от других барыг, извините. вот в чем дело то.
Нет, не из кинутых. Достаточно просто почитать отзывы на других сайтах о "KeysGifts" и все станет понятно. Ваше мнение. Не спорю.
При чем тут "span4bob" !? Мы с Вами общение вели, а не с ним. Не нужно перекидывать стрелки. Выслать акк с которого оставили отзыв или ссылку на него возможно? Я не барыга, да и не думаю, что группа занимается  - заказным пиаром, все таки материал который они выкладывают - имеют пруф как ссылки, так и изображения. Не вижу смысла продолжать дальше общаться. Тема была создана явно не для этого, а чтобы донести информацию.
Изменено: Сергей Сорокин - 8 Июля 2015 15:25
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Цитата
Илья Светлов пишет:
Нет, не из кинутых. Достаточно просто почитать отзывы на других сайтах о "KeysGifts" и все станет понятно. Ваше мнение. Не спорю.
При чем тут " span4bob " !? Мы с Вами общение вели, а не с ним. Не нужно перекидывать стрелки. Выслать акк с которого оставили отзыв или ссылку на него возможно? Я не барыга, да и не думаю, что группа занимается - заказным пиаром, все таки материал который они выкладывают - имеют пруф как ссылки, так и изображения. Не вижу смысла продолжать дальше общаться. Тема была создана явно не для этого, а чтобы донести информацию.
Тем более тогда непонятно почему вы проявляете такой интерес к этой теме если даже не покупали ничего и вас там не кинули соответственно.стрелки я не переводил забудьте, речь о том что этот пользователь ведь такого же мнения, как и я разница лишь в количестве сообщений. 
да конечно, вы правы. эта тема совершенно точно создана не для того чтобы обсуждения вести, тут уж вы наверняка правы она здесь для другого smile;)
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Да к тому же, если бы я сам не пообщался с консультантом, я бы не написал отзыв.

Так, интереса ради.. Заскринить переписку можете? Если уж упомянули о ней.
Цитата
Cookie пишет:
Цитата
Сергей Сорокин пишет:

В личке
Сергей Сорокин, спасибо за переписку. Буду ждать новых подробностей. smile:D
Цитата
Cookie пишет:
Сергей Сорокин, спасибо за переписку. Буду ждать новых подробностей. smile:D
Не за что. Вот собственно и отзыв - > http://vk.com/topic-97547074_31930956?post=7
Как видите, это не "заказуха" или еще что-то. Будьте внимательны и обходите магазин стороной.
Изменено: Сергей Сорокин - 8 Июля 2015 16:48
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Цитата
Cookie пишет:
Цитата
Сергей Сорокин пишет:

В личке
если не затруднит, можно тоже переписку посмотреть?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.