| Цитата |
|---|
Рустам пишет:
Tenderlib и в который раз повторюсь, актуально только для сайтов с числом страниц в несколько десятков тысяч) |
Я это знаю и абсолютно согласен с тем что надо выбирать варианты максимально возможного заработка для себя и своих сайтов.
И да ТЛ действительно лучше для многостраничников чем сапа - о чем уже очень много раз писали на форуме и тут.
Так же давал рекомендации как именно увеличить количество страниц которые будут подходить по тематике вашему ресурсу, будут индексироваться и так же будут полезны пользователям. Не смотря на то что контент не будет уникальным, главное для вас тематичность.
Для того чтобы продавать ссылки с сайта в ТЛ, на странице разрешается наличие двух ссылок. Что вам мешает ставить ссылку на первоисточник информации которую вы копируете с других ресурсов ? Вам контент, источнику ссылка, для вас доп страница с которой можно получать доход, при чем страница тематическая не приносящая вреда, а наоборот приносящая пользу.
| Цитата |
|---|
Yaltagrad пишет:
Получается, в TL с него заработок гораздо больше чем в сапе, вы это хотите сказать? |
Почти в три раза больше. Помимо сапы я добавлял этот сайт в liex и линкфид (но там вообще мелочевка была).