Tenderlib можно по подробней про наполнение сайта большим количество страниц, я думал нужно немало уника добавлять чтобы в бирже норм раскупалось.
|
31 Мая 2012 21:36
Tenderlib можно по подробней про наполнение сайта большим количество страниц, я думал нужно немало уника добавлять чтобы в бирже норм раскупалось.
|
|
9 Июня 2012 01:33
В этот ап отобрал Яша 10-ку
Стал анализировать причины, и, как обычно, захожу в свой акк на сапе, чтобы снять непроиндексированные ссылки. Для меня это вполне нормальная практика, тем более, что промежуток от апа до апа достаточный, чтобы понять какие ссылки можно смело в BL отправлять. В итоге замечаю, что выпали из индекса около 15% старых ссылок, которые до этого сидели твёрдо в индексе долгое время, да и среди последних добавленных, слишком много непроиндексированных. Общий итог: пришлось удалить около 100 тематических ссылок, которые отбирались руками с особой тщательностью. Придётся ещё более ужесточить отбор доноров, да и с пингвином пересекаться как-то не хочется, в общем на днях буду восполнять потерю...![]() |
|
10 Июня 2012 11:04
А не легче в ггл закупиться на тиц 10-30 сайтах? думаю разово потратиться лучше в данный момент особенно учитывая что в сапе в последнее время один хлам.
|
|
17 Июня 2012 17:12
Рустам - (имхо) надо использовать все и sape и ггл и прочие биржи статей и ссылок и SMO и SEO, не стоит все яйца в одну корзинку класть :-)
|
||||