И тишина:)
Страницы: Пред. 1 2 3
И тишина:)
З.Ы. Тема должна быть небольшой, запрос НЧ, НК
СУПР легко выносит всё в ТОП, но лучше жирные запросы не трогать, это малопоказательно
М.б. "Кнопка тиц" - 287 запросов (согласно вордстату)

Хотя как то мало мне кажется... запрос явно логичный. Супр в первых 20 не значится.
Изменено: pelikesha - 14 Сентября 2011 17:15
Запрос совсем уж маленький
сео форум - 1098
seo форум - 1421
сео оптимизация - 748
сео сайта - 725
сео блог - 540
сео анализ - 424
сео форум
Вот будет наш запрос. СУПРа нет и в ТОП 100, и это не удивительно, потому что нет ни одной статьи об этом кроме упоминания на главной.
Ну что, пытаемся? smile;)
Копирайтинг, объем текста не имеет значения, хоть 500 знаков, хоть 5 тысяч, главное - результат.
На написание 2 дня, на следующий день можно будет уже оценить, как отнесся к тексту гоша (и это будет окончательный результат) и как яша (окончательный результат будет после апа, но быстроробот тут всё кушает за минуты).
Принимают участие все желающие. Того кто окажется выше всех по позициям и будем оценивать, как такого добился.
В процессе еще один вопрос назрел: если подобрать набор ключевых слов (где-нить под 50-100 слов), которые подходят по смыслу под несколько статей - можно ли этот набор копипастом вставлять во эти статьи (в соответствующее окошко для ключевых слов)? ))

К примеру - если писать статьи по сортам ирги (ну просто для примера), то в каждую статью можно вставлять ключевые слова - ирга, сорта ирги, описание сортов ирги и т.д. - вот такой набор можно вставлять сразу копипастом во все статьи по сортам ирги?)))

Прощу прощения за дурацкие вопросы, я еще только учусь... smile:o
Описания статей и ключевые слова к ним должны быть уникальными.
А когда нужно будет опубликовать статью?
как напишете так и публикуйте
Цитата
felis_serval пишет:
Описания статей и ключевые слова к ним должны быть уникальными.

Ухх, вы мне открыли глаза! Спасибо большое!!! По вашим статьям уже невероятно много узнал полезного... *ушел исправлять ошибки, пока не увидел всемогущий Яндекс*
Давайте еще раз все проясним.Надо написать статью на тему СЕО форум Супра,мол что на супре можно сделать комплексный анализ сайта и т.д а на другизх сервисах нет,и разместить эту статью у себя в блоге(НА Супре)?
Да, совершенно верно. Как тут замечательно и как мы тут весело время проводим, опытом делимся и вообще всё вел. Но так чтобы если в ТОПе будет статья, что вполне возможно, было за неё не стыдно, чтобы пришел человек и с неё на сам форум пошел smile;)
Ясно,а я сначала думал ,что надо статью разместить у себя в блоге ( на вордпрессе и т.д ).Мне бы главное правильно мета теги прописывать научиться smile:o
Изменено: ninzj_lost - 14 Сентября 2011 22:38
smile:) Какой интересное пари, обожаю такие здания.... Если бы сама любила писать, то обязательно приняла бы участие. А так, буду сторонним наблюдателем... Держите нас в курсе происходящего)
Мой проект http://v-modus.ru
да всё заглохло, похоже...
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:44 Приговор для Телеграм. ФАС ставит крест на рекламе 
09:34 Почему даже при маленьком трафике сервер умирает? Разбираем реальные причины 
09:11 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
09:05 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
09:11 Продам сайт - продукты питания 
09:11 Прошу оценить сайт 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
06:40 Точные прогнозы на футбол 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники