Поставь мне +
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Поставь мне +
Мой блог elenka2012.com, пишите в личку отвечу всем взаимностью
for-said.3dn.ru  Твитните и напишите в личку. Твитну в ответ.
Сайт описывает разнообразную работу в интернете. Вся работа проверена лично, лохотрон не допускается. Ну и ради развлечения можно бесплатно скачать фото, программы, игры на телефон и т.д Сайт молодой, обновляется и добовляется каждый день. Ищу друзей, для настоящей дружбы. arsed.ucoz.ru/ ( arsed.ucoz.ru/ )
Цитата
андрей пишет:
Всем привет мой сайт_dengivsetakipahnyt.com/ на главной твит и + и влюбой статье внизу соц. кнопки, пишите в лс отвечу всем взаимностью
Мой сайт молодой, но надеюсь не плохой, будет желание взгляни  arsed.ucoz.ru/ ( arsed.ucoz.ru/ )
Цитата
Павел Баутенко пишет:
jimber.ru/ и jimber.ru/Главная/blagotvoritelnost.html гугл + , еще, если не лень, тут jimber.ru/index.php?option=com_adsmanager&view=list&Itemid=506 виберете несколько объявлений и поделитесь, где смогете (вконтакте, твит, фейсбук и т.д.) Отвечу, через личку. Поболтаюсь на вашем сайте, плюсану и поделюсь в соцсетях.
Поделилась в 5 соц. сетях, 3 дня ото него :ireful:ни ответа ни привета, хотя на сайте каждый день:mad:
Цитата
Елена Тимченко пишет:
Поделилась в 5 соц. сетях, 3 дня ото него :ireful:ни ответа ни привета, хотя на сайте каждый день:mad:
Если пользователь бывал на сайте это не значит, что он занимается только одним сайтом и путешествием по кнопкам социалок, возможно он забыл заглянуть в группу. Напишите пользователю в ЛС.
Изменено: Влад Мищенко - 24 Июня 2012 01:16
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Ставим гугл+ и отписываем лс, всем отвечаю, если у компа.

сайт: www.kuluarbc.com.ua/

Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Елена Тимченко пишет:
Поделилась в 5 соц. сетях, 3 дня ото него :ireful:ни ответа ни привета, хотя на сайте каждый день:mad:
Если пользователь бывал на сайте это не значит, что он занимается только одним сайтом и путешествием по кнопкам социалок, возможно он забыл заглянуть в группу. Напишите пользователю в ЛС.
3 сообщения в личку написала, и ничего:confused:
Я вроде пробежался всем отписал в личку кого нашел, кого пропустил или новые участники обмена пишите в личку и бросайте ссылки для обмена, а мне нужен только гугл + на  wedphotography.info/]wedphotography.info
всем поставил в ответ + кто мне лайкнул:) for-dcms.ru
Привет всем!
ryanair-ru.com внизу страницы google+, под хедером социалки ( по желанию)
В онлайне практически всегда.
Отвечу взаимностью.
Благодарю!
Меняюсь плюсами гугла (с добавлением в круги), лайками фейсбука (с добавлением ссылки на стену), твитами и другими соцзакладками с заходом через поиск по продвигаемым ключам. Кто заинтересован - пишите в личку.
Цитата
Amanda пишет:
Меняюсь плюсами гугла (с добавлением в круги), лайками фейсбука (с добавлением ссылки на стену), твитами и другими соцзакладками с заходом через поиск по продвигаемым ключам. Кто заинтересован - пишите в личку.
Кидала, но пишет что все сделала. Но даже на сайт не заходила:)
Пользователь ruslan poletaew удалён из группы: запрещено навязчивая реклама своего и сайта(3 одинаковых сообщения), и посты с рекламой  о предоставлении каких либо услуг.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники