Поставь мне +
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Поставь мне +
У многих сайтах в этой темы кнопки Like, +1 вообще отсутствуют smile:mad:
http://worldskyscraper.com/archives/639
Есть кнопки твиттера,линкедин,гугл,формспринг,маил.ру,фэйсбук,делишос,майспэйс,вконтакте
Нажмите на кнопки,отвечу взаимностью!Если есть все -тыкните пожалуйста.
И еще если не трудно,там есть звездочки нажмите 10.
Буду очень благодарен!!! 
worldskyscraper.com
посетите мой сайт!Также можете нажать на кнопку +1 от гугл!
Цитата
Дмитрий Артюшенко пишет:
У многих сайтах в этой темы кнопки Like, +1 вообще отсутствуют
некоторые снимают кнопки или к примеру на внутренних страницах только есть, а на главной нет, как у меня к примеру=) лучше прежде чем лазить по сайту в поисках кнопки отпишитесь автору поста с его урлом, и тогда сотрудничайте!
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Кликаем на главной странице google+1. переходим в любую из новостей и кликаем твиттер, вконтакте а так же если есть желание то в фэйсбук побудте на сайте 2-3 минуты.
пишите на Valia39710@gmail.com отвечу взаимностью
сайт hitechworldnews.ucoz.ru
Цитата
Amanda пишет:
Я заинтересована в длительном обоюдовыгодном сотрудничестве с форумчанами, поэтому кидать (да и что за смысл в таком кидалове - мне что плюсик жалко?) никого и не думала! Если вас, Елена, чем-то обидела - прошу ещё раз предоставить ссылки и я готова вернуть долг.
Спасибо, обойдусь
vofilm.ru/news/schastlivy_vmeste_6_se­zon_2012/2012-07-23-1635 ставьте тут гугл +1, отвечу взаимностью
Готов плюсануть и твитнуть взамен на подобные действия с сайтом _ekomora.com.ua_
Желательно провисеть на сайте пару минут перед нажатием кнопок. А нажималки находятся справа внизу.
Для моих ответных действий нужно будет отписаться в личку о проделанной вами работе.smile:)
Руки не доходят: http://ekomora.com.ua/
kindgiant.com/nashi-kotyata/ ( kindgiant.com/nashi-kotyata/ )Буду благодарен любым кликам. За ответом с моей стороны - в ЛС.
3600677.ua24.biz/]мой сайт
igrat-seychas.ru
kuplju-deshevo.ru

ofigetpeople.ru

Буду признателен за добавление моих сайтов через кнопки в соцсети, особенно интересуют гугл+, твиттер, и Я.ру, но и остальные подойдут.
Смогу ответить своими аккаунтами из этих же соцсетей, а также ливинтернет, после отчета о проделанной вами работе по ВП.
master.biz.ua - на сайте есть плюсодиновая кнопочка) Кто нажмёт, пишите в ЛС smile:)
diabolicalcocktail.hostenko.com  Буду благодарен за гугл+, контакт и другие за мной не заржавеет отвечу взаимностью smile:) пишите в ЛС smile:confused:
rlu.ru/027bi ( https://rlu.ru/ulinks/# ) 
тыкаем фэйсбук, твиттер, одноклассники, гугл, маил

Пишем в ЛС отвечаю взаимностью)
kinorip.com.ua/]КиноРип.com.ua
fun-cards.net/]Fun-Cards.net
Ставим +1 и пишем в ЛС, плюсону все что плюсуется;).
Что я могу сказать, я на многих сайта искал обмен ссылками! И лучший результат получил на cy-pr.com. Люди отзывчивые и все сразу отвечают! Не то что на других сайтах.
Просьба поставить лайки на сайтах

fabrikakrasoty.kiev.ua ( fabrikakrasoty.kiev.ua/ )

fashion.juli.net.ua ( fashion.juli.net.ua/ )
fashionbutik.com.ua ( fashionbutik.com.ua/ )

Отвечу тем же, если поставите все 3 поставлю , буду очень рад ответить тем же количеством! 
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники