Ваши достижения
Страницы: 1 2 3 След.
Ваши достижения
Что-то наподобие финстрипа, только большее значение имеют показатели, которые имеют значение на Биржах.

Для тех, кто не стеснительный.
Думал Вы (пользователи) будете хвастаться, а Вы молчите.
(ревущий смайлик)

З.Ы. что-то у меня бзик на ревущие смайлики с иронией.
Вероятно еще от празднования народ не отошел smile:D
Цитата
Сергей пишет:
Вероятно еще от празднования народ не отошел

Мда, праздников полно, да ещё дни рождения.
Цитата
Prapovednik пишет:
Что-то наподобие финстрипа, только большее значение имеют показатели, которые имеют значение на Биржах.

Для тех, кто не стеснительный.
Пока первые недели с биржами ссылок работаю ) С радостью написал но пока нечего.
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
Пока первые недели

А ты тут как веди дневник ака в биржи, как некоторые люди ведут дневник, где отписывают события дня, а потом прячут под матрас.

З.Ы. так сказать:"реалити-шоу".

Цитата
hak_xxx пишет:
Пока первые недели с биржами ссылок работаю ) С радостью написал но пока нечего.

Можно не только о биржи ссылок отписывать, но и, к примеру, биржа статей и т.п.
Да я вобще только сейчас решил монетезировать сайты. Поэтому
Цитата
Prapovednik пишет:
З.Ы. так сказать:"реалити-шоу".
пока не получится )

Пока пробую
-Trustlink
-Sape

С сапой все просто получилось, правда ГС туда пихал (в индексе 20к в сапу попала пока 3к). А вот с Trustlink пока ничего, сайт не может пройти установку кода. Кто поможет с Битрикс (bitrix)? Просто сам сайт делал на нем но вот код не работает.
Цитата
hak_xxx пишет:
Prapovednik
А расскажи о своих каких нибудь достижения. Я думаю мне не одному интересно smile;)
Цитата
hak_xxx пишет:
Да я вобще только сейчас решил монетезировать сайты.

Это наоборот хорошо, так сказать:"мы будем видеть, как Вы растёте, с самого начала", если что не так, то люди может советом помогут.

Цитата
hak_xxx пишет:
А расскажи о своих каких нибудь достижения. Я думаю мне не одному интересно

Да меня не интересно будет слушать, так сказать для многих покажется, что я на другом языке разговариваю, да и эти цифры многим покажутся вымыслом.

З.Ы. да и я очень стеснительный.
Цитата
Prapovednik пишет:
Да меня не интересно будет слушать, так сказать для многих покажется, что я на другом языке разговариваю, да и эти цифры многим покажутся вымыслом.

З.Ы. да и я очень стеснительный.
Да ладно... ) Тогда я один с радостью послушаю smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
да и эти цифры многим покажутся вымыслом.

Дык, циферки скринами полученных выплат подтвердить - и нет проблем smile:D
Цитата
Anry пишет:
Дык, циферки скринами полученных выплат подтвердить - и нет проблем smile:D
Смотреть в карман не хочется но все же интересно история что и как.. smile:cool:
Да, "карман" не при чем. А, вот если видешь, чо у кого-то получается - то сам будешь стремиться к таким циферЯм. Ведь если кто то смог - чем Я хуже? smile:o
Да да .. налоговая тоже думаю будет по подобному принципу разводить на финстрипы и желательно с подтверждением в виде скрина smile:D
hak_xxx, создай в этом Сообществе отдельную тему, где будешь отписывать про своё развитие.
Для начала типа реалити-шоу от hak_xxx; в первом посте можешь оставить свои реф.ссылки; а дальше просто отписывать каждый день.

З.Ы. 1) так наберёшь рефералов; 2) будут затруднение, кто-нибудь да поможет (у нас тут многие с биржами возятся); 3) свою популярность поднимешь; 4) ...

Цитата
hak_xxx пишет:
Да ладно... ) Тогда я один с радостью послушаю

Цитата
Anry пишет:
Дык, циферки скринами полученных выплат подтвердить - и нет проблем

Цитата
hak_xxx пишет:
Смотреть в карман не хочется но все же интересно история что и как..

Спасибо Вам конечно за такое доверие и интерес к моей скромной персоне, но у меня, как и у всех активно живущих в сети, есть недоброжелатели и завистники, так что в моём случае это будет очень некстати.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники