Ваши достижения
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ваши достижения
Налоговая - пусть засунет этот скрин себе в одно место (желательно вместе с монитором на котором этот скрин она увидит) smile:sarc:
Цитата
tenderlib пишет:
налоговая тоже думаю будет по подобному принципу разводить на финстрипы и желательно с подтверждением в виде скрина

Я у них практику проходил пару лет назад. smile:o
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
tenderlib пишет:

налоговая тоже думаю будет по подобному принципу разводить на финстрипы и желательно с подтверждением в виде скрина

Я у них практику проходил пару лет назад.

smile:cool: я просто промолчу.
Цитата
Prapovednik пишет:
hak_xxx, создай в этом Сообществе отдельную тему, где будешь отписывать про своё развитие. Для начала типа реалити-шоу от hak_xxx; в первом посте можешь оставить свои реф.ссылки; а дальше просто отписывать каждый день.

З.Ы. 1) так наберёшь рефералов; 2) будут затруднение, кто-нибудь да поможет (у нас тут многие с биржами возятся); 3) свою популярность поднимешь; 4) ...
У меня и так в блоге реалите как в Trustlink пытаюсь сайт запихнуть ) До Нового Года не получилась. Ждем когда поддержка выйдет у них.
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
У меня и так в блоге реалите как в Trustlink пытаюсь сайт запихнуть ) До Нового Года не получилась. Ждем когда поддержка выйдет у них.

Блог, блогом, он среди остальных блогов канет, так как таких полно. А тут Вас все видеть будут и болеть за Вас.

З.Ы. хотя Вам решать.
Цитата
Prapovednik пишет:
Блог, блогом, он среди остальных блогов канет, так как таких полно. А тут Вас все видеть будут и болеть за Вас.

З.Ы. хотя Вам решать.
Жалко если все заболеют зимой smile:D
Надо подумать над этим.
Цитата
hak_xxx пишет:
Надо подумать над этим.

Наше дело предложить, а Ваше ...
Неужели ни кто не устроит своё реалити-шоу?

З.Ы. пойду в подушку уткнусь.
Цитата
Prapovednik пишет:
Неужели ни кто не устроит своё реалити-шоу?

З.Ы. пойду в подушку уткнусь.
Но вот видишь, не кто ничего не показывает нет реалити-шоу. Все как то ... выражусь так тухленько.
Цитата
hak_xxx пишет:
Но вот видишь, не кто ничего не показывает нет реалити-шоу. Все как то ... выражусь так тухленько.

Не всё сразу, некоторых ещё и на форуме не было.

З.Ы. постепенно всё будет. smile;)
подскажите плиз ,как можно мой сайт ( http://www.vse-rabotaem.ru ) продвинуть в топ,кто может?(В нормальных ценовых рамках) пишите свои пожелания,буду рада выслушать Вас,пишите в личку
Как сделать и раскрутить партнерку для сайта ( http://bioron.ru )- помогите - можно и за деньги.
начал с вашей ссылки Prapovednik за три дня 0,4 рубля. smile:p
сайту 3 недели smile:o
Цитата
Павел пишет:
начал с вашей ссылки Prapovednik за три дня 0,4 рубля.

С какоё именно?

З.Ы. если я правильно догадываюсь (тизернет), то там нужны нормально посещаемые (т.е. СДЛ).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники