Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Ирсен, Да, сайт будет считаться продающим ссылки.

Андрюха, Всегда пожалуйста. Рада помочь.
Ma_Ri, а если сайт размещает блоки от ТрастЛинка, но по тарифу "Ручной"?
Vorobey, По сути это тоже продажная ссылка. Поэтому считаться должна.
Ma_Ri, а у www.gogetlinks.net есть техподдержка в тикетах? Четвертый день уже жду ответа на вопрос... даже намекал, "мол ответьте пожалуйста". Все равно тишина.

А вот в getgoodlinks.ru - За пару минут отвечают =/
Vorobey, Прежде чем ругать наших сотрудников обратите внимание на график работы нашей службы ТП. Вы письмо написали в пятницу, причем уже по завершению рабочего времени. Значит, ответ ждите в течении двух РАБОЧИХ дней. Уверена, что уже сегодня Вы получите ответ.
Цитата
Ma_Ri пишет:
Текст для размещения должен быть от 1500 символов. НО, в зависимости от требований оптимизатора к размещению, размер статьи может быть и больше.

Цитата
boogy пишет:
Извините, но далеко не всегда статьи содержат и 1000 символов.

Цитата
Ma_Ri пишет:
boogy, Цитирую из правил системы: "Чтобы установить контекстную ссылку на сайт, нужно для начала определиться со страницей, куда будет вставлять ссылка. На странице обязательно должен быть какой-либо текст, хотя бы 3-5 абзацев (от 1500 символов текста). Это может быть, к примеру, новость или статья. Не имеет значения, новая это страница или та, которая находится на сайте уже давно."

Ну о том, что в правилах об этом написано - я не спорил smile;)
Изменено: boogy - 10 Октября 2011 13:58
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
Скажите пожалуйста, а почему бы вам не сократить срок после которого возможно отменить задание, если исполнитель так и не удосужился за него взяться? А точнее, почему бы не применять какие-нибудь штрафы/санкции, если вебмастер ничего не отвечает, ни отказ, ни согласие по работе?
Ну и 45 дней на гарантию индексации - тоже много, кмк.

Вот, допустим, свежая ситуация по одному из моих проектов, за 2 недели:
13 ссылок - размещено
5 ссылок - 3-й, 4-й, 5-й... день ждем какого-то действия от вебмастера (стоит отметить, что выбирал только те сайты, где (судя по вашим данным) ссылки размещаются не дольше 1 дня).
3 ссылки - 10-15 дней как ожидают индексации.

На 13 ссылок я потратил 1400 рублей. И на данный момент у меня заблокировано 1000 рублей, т.к. "ждем у моря погоды".
т.е. 40% вложенных средств не работают, а висят в воздухе.
Сомневаюсь я, что сразу у 5-ти сайтов что-то стряслось в жизни, что они не могут ответить,
и сомневаюсь, что если ссылка не проиндексировалась за 2 недели, то она проиндексируется через 40 дней.
Изменено: boogy - 10 Октября 2011 14:15
boogy, Переслала Ваши пожелания специалистам.
Подскажите, а много ли заявок от оптимизаторов на вставку ссылки в ввиде картинки? Или это не очень популярный вид раскрутки? И что за картинки - оптимизаторские или можно под свои картинки их ссылки вставлять?
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
Гамлет пишет:
Подскажите, а много ли заявок от оптимизаторов на вставку ссылки в ввиде картинки? Или это не очень популярный вид раскрутки? И что за картинки - оптимизаторские или можно под свои картинки их ссылки вставлять?

Очень мало, точней вообще неактуальный вид рекламы. Если оптимизатор не дает картинку, то в свою можно вставить.
boogy, может пишут уникальный текст из 60000 символов
Цитата
evgkar3 пишет:
Очень мало, точней вообще неактуальный вид рекламы. Если оптимизатор не дает картинку, то в свою можно вставить.

Эх... жаль, а то у меня объявления, там текста мало. Думал может под фотографии ссылки вставлять.
Гамлет, Вам ничего не мешает попробовать. Вдруг найдутся оптимизаторы, которые как раз буду заинтересованы в Вашем сайте и именно в таких ссылках.
Цитата
Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно качественные беки (или малое количество естественных беков)

И как это исправить?
Скажите пожалуйста почему в Getgoodlinks не принимают мой сайт (us-music.ru). Пишет: "Причина отклонения: Не указано".
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 69 След.