Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
argus, Это не наша прихоть smile:) Это законы такие. Нельзя открывать персональные данные, значит, нельзя. Наоборот, у нас программисты последнее время только тем и занимались, что улучшали способ подтверждения по e-mail, чтобы было все без проблем для вас. Скажу честно, работы прибавилось с подтверждениями, зато теперь вы получаете письмо, хотя мы даже не видим ваш e-mail в whois smile:)
Изменено: Ma_Ri - 7 Декабря 2011 09:53
Цитата
Ma_Ri пишет:
pelikesha , что ответили в ТП? Вопрос еще не решили?

Все происходит очень забавно. Опишу еще раз по пунктам, с датами.

28 ноября.
Приходит заявка от оптимизатора на размещение короткой заметки с анкором "анкор" (оптимизатор запретил склонять текст ссылки)
29 ноября
Размещаю уникальную заметку на 2500 символов, по тематике сайта и отлично обыгрывающую заданный "анкор" (7 прямых вхождений). В одном из них (на мой взгляд наиболее удобных для нахождения ссылки) - ставлю ссылку на сайт оптимизатора, при этом текстом ссылки использовал "анкорам" (т.е. с окончанием, просклонял, каюсь).
2 декабря
Приходит возврат задания на доработку (прошло почти 4 дня), такого содержания: "анкор должен быть "анкор", а не "анкорам"!!!!!!!!!!!!!!!!"
Не обратив внимания на тон и количество восклицательных знаков быстро переделал ссылку в другое место (там где стоит в нужном падеже) и отправил на проверку повторно. После отправки глянул на сайт, на который ссылаюсь (при изначальном написании заметки так же его осматривал, однако не заметил одной важной детали, которая мне очень не понравилась) и решил во что бы то ни стало отменить это задание, пусть и с потерей денежных средств, о чем и написал здесь на форуме. По вашим советам написал в ТП, убрал ссылку с заметки (чтобы оптимизатор ее отклонил), на всякий случай сделал скриншот, подтверждающий что задание действительно находилось в статусе "ожидают проверки"
Цитата
pelikesha 02.12.2011 19:11
Здравствуйте, я снял с обзора контекстную ссылку на "url" до проверки задания оптимизатором (по личным причинам). Надеюсь санкций за это не получу, при проверке оптимизатор должен будет просто отклонить задание. Скриншот того, что задание находится в статусе "на проверку" на всякий случай сделаю (чтобы убедиться что деньги не перечислены).

5 декабря
Получил ответ техподдержки (3-4 декабря были выходные)
Цитата
Администратор 05.12.2011 10:02
Да, Вы можете отклонись задание, только не когда оно на проверке у оптимизатора, а именно в тот момент, когда задание у Вас на доработке.

6 декабря
Получил письмо от оптимизатора:
Цитата
Оптимизатор "url" 06.12.2011 13:39
ок, я найду площадку, вебмастер которой умеет читать требования.

Казалось бы, всё разрешилось, ан нет! 7 декабря прошло 5 дней со дня повторного размещения заметки (2 декабря) и деньги перечислились (т.к. оптимизатор не осуществил проверку задания в течение этого времени и не отклонил её, а статья давным давно в индексе)

Интересно, что будет дальше?smile:)
Ma_Ri у вас разве изменились правила вывода, было же по пон, сред и пят вчера делал заявку на вывод, деньги не вывели. Блогун тоже так начинал .
pelikesha, Значит так smile:) Пишите в ТП с указанием ссылки на обзор, за который Вам деньги перечислились и говорите, что хотите вернуть за это задание деньги оптимизатору. Поставят на возврат - проблема будет исчерпана smile:) Но на будущее - проверяйте, пожалуйста, сайты на которые будете ссылаться.

dimasoft, Нет, правила не изменялись. Напишите в ТП эту проблему. Они посмотрят конкретно по Вашим заявкам на вывод.
Изменено: Ma_Ri - 8 Декабря 2011 10:24
Ma_Ri, подскажите пожалуйста, сколько нужно ждать прежде станет ясно, что обзор вебмастер удалил безвозвратно? Я жду уже 6 день, в техподдержку написал 3 дня назад. Но ответа кроме как "Думаем, в ближайшее время она будет решена" ничего больше не получил. Обзор застрахован.
Keeper, Вебмастеру дается неделя для решения сложившейся ситуации. Если никак не комментирует, то ставим его в очередь на списание по прошествии недели.
Купил 6 хороший ссылок, и еще 2 индексируются. Держу кулаки чтобы меня взяли, сегодня опять кинул заявку в ГГЛ..
Макс Астанов ваш сайт не берут не из-за плохих беков а из-за избытка площадок с такой тематикой (не тратьте деньги зря)
Цитата
KylukovAV пишет:
Макс Астанов ваш сайт не берут не из-за плохих беков а из-за избытка площадок с такой тематикой (не тратьте деньги зря)

Да просто обидно то что такой же сайт как у меня, даже хуже, взяли.. А мой не хотят ...
Изменено: Макс Астанов - 13 Декабря 2011 02:00
Подозреваю, что время линкопомоек, даже качественных прошло. Лично я забил на ГГЛ
P.S: кто в репу минус кинул? кто смелый признаться?
Изменено: iua - 13 Декабря 2011 06:45
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
iua пишет:
Подозреваю, что время линкопомоек, даже качественных прошло. Лично я забил на ГГЛ
P.S: кто в репу минус кинул? кто смелый признаться?

А на что не забили, если не секрет?
ЗЫ: с меня + в репу для восстановления баланса!
Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно качественные беки (или малое количество естественных беков) . ВЫ ИЗДИВАЕТЕСЬ? СКОЛЬКО ВАМ ЭТИХ БЭКОВ НУЖНО . ПОТРАТИЛ УЖЕ более 2 000 рублей(за 2 недели)... А НЕКОТОРЫЕ вложили 500 р и их ПРИНЯЛИ....
Изменено: Макс Астанов - 13 Декабря 2011 16:38
Разные го*но сайты встречаю когда покупаю ссылки, из кучай рекламы из некорректным дизайном, и они есть в ГГЛ. Ну как так можно а....
KylukovAV, Впервые слышу что-то подобное smile:) Откуда такие умозаключения? Если сайт не берут по бекам, так оно и есть - поверьте.

Макс Астанов, Можете прислать мне в личку или в ТП список как Вы говорите "ГС". Если сайт на самом деле плох, мы отклоним его с пояснениями.
Цитата
Ma_Ri пишет:
Макс Астанов, Можете прислать мне в личку или в ТП список как Вы говорите "ГС". Если сайт на самом деле плох, мы отклоним его с пояснениями.

В конце дня пришлю(но сайты точно хуже моего)... Конечно же это плохой поступок подставлять других людей, но всё ...
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 69 След.