| Цитата |
|---|
Ma_Ri пишет:
pelikesha , что ответили в ТП? Вопрос еще не решили?
|
Все происходит очень забавно. Опишу еще раз по пунктам, с датами.
28 ноября.
Приходит заявка от оптимизатора на размещение короткой заметки с анкором "анкор" (оптимизатор запретил склонять текст ссылки)
29 ноября
Размещаю уникальную заметку на 2500 символов, по тематике сайта и отлично обыгрывающую заданный "анкор" (7 прямых вхождений). В одном из них (на мой взгляд наиболее удобных для нахождения ссылки) - ставлю ссылку на сайт оптимизатора, при этом текстом ссылки использовал "анкорам" (т.е. с окончанием, просклонял, каюсь).
2 декабря
Приходит возврат задания на доработку (прошло почти 4 дня), такого содержания: "
анкор должен быть "анкор", а не "анкорам"!!!!!!!!!!!!!!!!"
Не обратив внимания на тон и количество восклицательных знаков быстро переделал ссылку в другое место (там где стоит в нужном падеже) и отправил на проверку повторно. После отправки глянул на сайт, на который ссылаюсь (при изначальном написании заметки так же его осматривал, однако не заметил одной важной детали, которая мне очень не понравилась) и решил во что бы то ни стало отменить это задание, пусть и с потерей денежных средств, о чем и написал здесь на
форуме. По вашим советам написал в ТП, убрал ссылку с заметки (чтобы оптимизатор ее отклонил), на всякий случай сделал скриншот, подтверждающий что задание действительно находилось в статусе "ожидают проверки"
| Цитата |
|---|
pelikesha 02.12.2011 19:11
Здравствуйте, я снял с обзора контекстную ссылку на "url" до проверки задания оптимизатором (по личным причинам). Надеюсь санкций за это не получу, при проверке оптимизатор должен будет просто отклонить задание. Скриншот того, что задание находится в статусе "на проверку" на всякий случай сделаю (чтобы убедиться что деньги не перечислены). |
5 декабря
Получил ответ техподдержки (3-4 декабря были выходные)
| Цитата |
|---|
Администратор 05.12.2011 10:02
Да, Вы можете отклонись задание, только не когда оно на проверке у оптимизатора, а именно в тот момент, когда задание у Вас на доработке. |
6 декабря
Получил письмо от оптимизатора:
| Цитата |
|---|
Оптимизатор "url" 06.12.2011 13:39
ок, я найду площадку, вебмастер которой умеет читать требования. |
Казалось бы, всё разрешилось, ан нет! 7 декабря прошло 5 дней со дня повторного размещения заметки (2 декабря) и деньги перечислились (т.к. оптимизатор не осуществил проверку задания в течение этого времени и не отклонил её, а статья давным давно в индексе)
Интересно, что будет дальше?