Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
добрый
прогон full был выполнен в оговореные сроки + приятный бонус в виде дополнительных ссылок.
посмотрел бегло - достаточно качественые доноры. есть надежда что многое останеться.

по прошествию месяца-двух постараюсь отписаться сколько бэков осталось от прогона в вебмастере.
спасибо.
спасибо,все выполнено  в срок, проверял лично.
ссылкики в профилях?
Весь Калининград - интеренет-портал Калининграда

З.Ы.: да и мне как то все равно кто что тыкает мне в репу, я живу в реале и мне на циферки в репе где-то на форуме в инете меня меньше всего волнуют...
Цитата
Daniel Defo пишет:
ссылкики в профилях?
Большинство ссылок из профилей.
Большое спасибо за отзывы: otcn, Павел Гулько, JIucifeR, Mityaj, Василий, Андрей Горбачевский, Алексей, mihayloo, Василий, Стас Полещук, ignacius88, Николай Фор, Алексей Ещенко, revolover, Cos, Александр Бек, alpinefile, Timur Rax, Билли Хулиганов и Евгений Кнутов.
Немного обновил сайты в базах.

Актуальные тарифы (все сайты прогоняются вручную):

1. 60 трастовых сайтов и форумов 300WMR;
2. 30 трастовых форумов 150WMR;
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) 400WMR + бонус в виде дополнительных ссылок.
Заказал прогон по тарифу 30 по 150 WMR, работу обещал сделать только 11 числа по причине загруженности, но отчёт получил уже на той недели. Сайты тиц минимум 20, но это скорее исключение в основном тиц 300-500. Подробно не проверял, так как 2-3 сайта совпали с моими лично найденными донорами, беки в вебмастере уже начали проявляться.
Заказал 2 сайта по 400 вмр - получил все через пару дней после оплаты. беки начали вылезать через сутки. Быстро, честно, доноры толстые. Приятно было сотрудничать. Посмотрим, что яша ответит после апа
Очередной отчет получил в обещанный срок.
Приятно видеть, что есть еще люди, которые качественно выполняют свою работу.
Я везде нашел ссылки на свой ресурс, да к тому же с достойным описанием (сайты, которые я прогонял раньше получили по 10 тИЦ и выросла их посещаемость).
За что Максиму отдельное спасибо smile:)
В скором времени обращусь еще!
Прогоном довольна - сайты трастовые , через неделю после прогона 47 бэков в яше ! всё очень аккуратненько smile:)
Заказал прогон, выполнено раньше сроков которые называл, скинул почту письмами и отчет по прогону. На некоторых сайтах регистрация заблокирована, но не много:) За то бонусом получид доп сайты, которыми перекрыли это. Вчера пришел отчет, сегодня уже 14 ссылок, посмотрим что будет через недельку;)
Здравствуйте, щзаказывал прогон на 2 сайта, все в срок, большая благодарность за скидку . Буду обращаться позже.
заказавшие после апа есть результаты ?
интересные фильмы и огромный выбор - Топ 100 фильмов
Все сайты, которые я прогонял у данного прогонщика получили "Жирное" кол-во бэков и прирост посещаемости, а некоторые даже ТИЦ. Обычно после 1 апа ссылки только начинают всплывать, в среднем ждать нужно месяц. Результатами работы maksimmaltcev я очень доволен!
Благодарю за заказы отзывы: Дмитрий Данилов, zerg959, Жанна Назаровская, Рыжий Пес, Shoroh и Иван Петров.
Продолжаю принимать заказы (при заказе прогона более одного сайта начинают действовать скидки).

Обращайтесь в Л/С, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Результатом прогона я доволен!
Сайт получил уже более 80 бэков, ПР +1 и поднялась посещаемость. Обязательно буду и дальше сотрудничать с данным прогонщиком.
Всем рекомендую услуги Максима! Убедился, что ручной прогон эффективнее. К тому же, отчет очень подробный, за что ставлю еще один +.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 218 След.