Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказ на прогон моего молоденького сайта был выполнен в оговоренные сроки. Получил подробный отчет. Отличное качество за вменяемые деньги. Буду ожидать результатов прогона, сам буду обращаться и всем рекомендую.
Прогон сделан в сроки оговоренные с Максимом , заказывал прогон за 400р .Все сделано грамотно,ключи попросил его самому подобрать, что тоже было сделано. Заказывал у него первый раз , буду ждать результатов , после чего отпишу подробнее. smile:)
Спасибо за прогон!Прогон сделан в высоком качестве!Отзыв положительный !Приятно иметь дело с ТС)
Все выполненно в оговоренный срок. Хорошее заполнение профиля. Вообщем ждем апа. Спасибо.
03.07. заказали и оплатили прогон "3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) 400WMR + бонус в виде дополнительных ссылок."
Прогон сделан даже быстрее, чем было договорено. При выборочном просмотре все на хорошем уровне. Доволен - все быстро, качественно и следуя договоренности.
Добрый день как заказать у вас прогон?
Цитата
leend пишет:
Добрый день как заказать у вас прогон?
Ответил в Л/С.
Заказывал в начале апреля (одна база), бэки вылезли сразу, посещаемость подросла на 50%. Но эффект продлился два месяца, сейчас посещаемость возвращается к первоначальному уровню. Может быть лето виновато. Придется заказывать еще.
Цитата
Алексей Панин пишет:
Заказывал в начале апреля (одна база), бэки вылезли сразу, посещаемость подросла на 50%. Но эффект продлился два месяца, сейчас посещаемость возвращается к первоначальному уровню. Может быть лето виновато. Придется заказывать еще.
 Сами знаете, что у плохого танцора виновато smile:). То лето, то расположение звезд. Удачного продвижения
Я бы так не говорил. Зная исполнителя, скажу с уверенностью, что [COLOR=#005187]maksimmaltcev[/COLOR] знает что делает, и делает это на высоком уровне!!!
Цитата
Иван Петров пишет:
Я бы так не говорил. Зная исполнителя, скажу с уверенностью, что [COLOR=#005187]maksimmaltcev[/COLOR] знает что делает, и делает это на высоком уровне!!!
Полностью поддерживаю!
Работой maksimmaltcev очень доволен! Обязательно продолжу сотрудничество с данным человеком!!!
 Причем здесь максим к говносайту данного товарища то? smile:D
Спасибо за прогон! Сделано на совесть. Еще предоставляется подробный отчет и новый почтовый ящик с письмами с сайтов, что подтверждает качество.
Дополнительный бонус тоже приятное приложение к общей работе!
Рекомендую Максима, как ответственного и исполнительного человека!!!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 218 След.