Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказал прогон по базе сайтов + по базе форумов. Прогон выполнен даже быстрее оговоренных сроков. Ссылки в профилях не закрыты от индексации, профили заполнены нормально. Остался доволен прогоном. Буду в будущем еще заказывать.
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
ТС отписал на электронку, жду ответ.
И вот это заинтересовало.
Цитата
Алексей Панин пишет:
Заказывал в начале апреля (одна база), бэки вылезли сразу, посещаемость подросла на 50%. Но эффект продлился два месяца, сейчас посещаемость возвращается к первоначальному уровню. Может быть лето виновато. Придется заказывать еще.

Рост связан только с прогоном?Контента много было добавлено за это время?
Цитата
saboy пишет:
ТС отписал на электронку, жду ответ.
Ответил на почту.
Спасибо за отзывы: Гринин Никита, Uslevis, Cred, tik- studio, hiiittt, Павел Баконин, Алексей Панин, Николай Завалов, Геннадий Рязанов и Иван Царевич.

Сайты в базах в очередной раз немного обновлены. Тарифы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):
1. 60 трастовых сайтов и форумов 300WMR;
2. 30 трастовых форумов 150WMR;
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) 400WMR + бонус в виде дополнительных ссылок.

Обращайтесь в Л/С, по почте: maksimmaltcev@mail.ru или ICQ: 629454114
Изменено: maksimmaltcev - 8 Июля 2012 17:23
Приветствую! Хочу заказать у вас 2 сайта на прогон по 400WMR и один по 150WMR = 950р (если будет скидка на мелкий опт, то буду только рад). Вечером свяжусь с вами и пришлю все необходимое.
Цитата
Владимир Аникин пишет:
Приветствую! Хочу заказать у вас 2 сайта на прогон по 400WMR и один по 150WMR = 950р (если будет скидка на мелкий опт, то буду только рад). Вечером свяжусь с вами и пришлю все необходимое.
Здравствуйте. Да, скидка будет. До связи.
Заказывал прогон, человек полностью адекватный , отправил отчет, все аккуратно даже сделал не большой бонус. Большое спасибо, буду сотрудничать дальше.
Самая прибыльная партнерка для кино сайта
Спасибо. Все сделал быстро и вовремя, как и обещал. Жду результатов прогона.
Заказывал прогон у ТС, прогон выполнен, профили заполнены все четко.

Будем ждать результата
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Здравствуйте. Да, скидка будет. До связи.
Отписался вам в ICQ, буду на связи.
Цитата
studiohm пишет:
03.07. заказали и оплатили прогон "3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) 400WMR + бонус в виде дополнительных ссылок."
Прогон выполнен выполнен в ранее заявленный срок, в соответствии с нашими пожеланиями.
Спасибо.
хотелось бы услышать выхлоп от прогонов, а не отзывы такого содержания

Код
прогон сделан быстро всем доволен
Большинство прогоняемых сайтов получили ТИЦ +10, но не все. Посещаемость поднялась где-то на 25-30% (на одном из сайтов было 170-стало 235). У остальных где-то так же.
Максим знает, что делает и делает это качественно!
Отличный прогон. Все сайты проверил все ссылки есть. Сайты с высокими ТИЦ и PR все отлично. Спасибо огромное
Заказал прогон за 400 руб. В тот же день уже индексация с 1 стр. в поиске до 170 поднялась. Теперь немного ждать пока конечный результат будет.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 218 След.