Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Сказано - сделано! без проблем и лишних слов, в срок и быстро, плюс бонус, что очень приятно. Так держать!
Пишу результаты, которые получились в результате прогона 3 сайтов по 3 тарифу. В результате обновления Тиц у двух моих сайтов Тиц повысился +10, а у одного остался прежним. Я правда еще покупал некоторые ссылки на сайты. Возможно, что даже это в некоторой степени повлияло на повышение тица тоже. В общем - нужно заниматься комплексной раскруткой и тогда все будет "ок".
Заказал прогон, получил отчет, теперь буду ждать результатов) Большое спасибо! Успехов ТС!
Получил отчет вовремя, все 60 ссылок проверил, все стоят, в яше 4 ссылки к вечеру уже есть, жаль что безанкорные ссылки но около ссылочный текст есть
Цены актуальные?
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. © Джаред Лето

----

Вывод из под АГС | Внутренняя и внешняя оптимизация | Детальные аудиты. Работа с гарантией.
При заказе двух сайтов скидка будет?
Цитата
Антон Захарченко пишет:
Цены актуальные?

Цитата
Антон Захарченко пишет:
При заказе двух сайтов скидка будет?
Да, конечно. Ответил в ЛС.
Заказал прогон одного сайта (уже не первого). Прогон выполнен качественно, профили заполнены очень хорошо. Несколько ссылок уже вылезло в вебмастере. Как и ожидал, прогон выполнен качественно. Буду еще заказывать, так как он стоит своих денег.
P.S. Заказывал по максимальному тарифу.
Изменено: Иван Царевич - 3 Апреля 2013 15:45
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
Прогон выполнен точно в срок, пару ссылок уже вылезло! огромное спасибо, буду заказывать еще!
Как было рекомендовано в первом посте темы, обратился по аське со своим заказом. Второй день тишина. Не знаю, заказ принят или нет. Продублирую по почте.
Цитата
VolleyGuide пишет:
Как было рекомендовано в первом посте темы, обратился по аське со своим заказом. Второй день тишина. Не знаю, заказ принят или нет. Продублирую по почте.
В аське была тишина. Ответил на почту.
Уже не в первый раз заказывал прогон, и снова все проделано отлично! Спасибо!
Все ок, быстро и качественно, бэки полезли с первых дней прогона
Прогон сайта Максим выполнил на два дня раньше срока + 5 сайтов в качестве бонуса. Отличная работа, буду следить за появлением ссылок в индексе поисковых систем.
Спасибо большое за отзывы: Дмитрий, MadDimon, Spetc, jaguaroff, Gennagiy, vetalxxx, igor Ustymenko, bossss1, Raski, sniffer11, Валерий Авдеенко, Дмитрий, AleksSko, sergheyka, Иван Царевич, kot4366 kot43664535, Александр, Ден Ив и Denis_M.

Продолжаю принимать заказы по обновленным базам.
Тарифы в начале темы.

Обращайтесь в Л/С на форуме
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 218 След.