Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказал прогон по максимальному тарифу.
Все, как всегда, выполнено все в полном объеме и в срок. Также порадовал бонус.
В панели вебмастера уже около 60 ссылок, а прошло всего 2 недели!
Предыдущие сайты, которые прогонял maksimmaltcev получили по прибавку ТИЦ (теперь дороже продаю ссылки).
Спасибо за работу! Скоро еще обращусь smile;)
Спасибо все сделал даже раньше срока. Отчет прислал. Будем ждать результатовЕще раз спасибо)))
Большое спасибо. Все сделано качественно и быстро в первый же день в панели вебмастера + 5 ссылок. Жду индексации остальных.   ( webmaster.yandex.ua/?tab=1 )
Заказал прогон! Всё понравилось, работа выполнена правильно и в срок, рекомендую!
Заказывал прогон 90 форумов и сайтов. Отчет получил вовремя, в отчете 95 сайтов, 5 сайтов в качестве бонуса. Прогон выполнен качественно, в панели вебмастера в первый день уже было 7 ссылок. Спасибо!
Заказал прогон 2-х сайтов по тарифу 90. В оговоренный срок был предоставлен отчет на почту со всеми профилями и мылом для регистрации.
5 профилей получил бонусом. Также была скидочка, что не может не радовать. 
Просмотрел несколько профилей, ссылки от индексации не закрыты, в описании присутствуют ключевые слова, вот только сами ссылки не анкорные. В целом прогоном остался доволен. Рекомендую.
Заказал прогон трех сайтов по тарифу "90 форумов и сайтов". О результатах сообщу.
Сделал прогон сайта mlsound.ru быстро, качественно, с отчётом. Спасибо автору.
[FONT=bitrixtemp]Заказывал недавно прогон для 3 сайтов, уже всплыло более 50% бэков, также выросла их посещаемость на 30-40%, как и обещал ТС.
Я доволен всем рекомендую!
Успехов вам! скоро еще обращусь!
[/FONT]
Немного с опозданием, но пришел оставить положительный отзыв о работе Максима.
Заказывал прогон по максимальному тарифу. Изначально были оговорены сроки прогона  (он был сделан на несколько дней позже заказа и оплаты). Максим сразу предупредил, что выполнить заказ может не ранее такого-то числа, что меня устроило, так как я не торопился. В названный день получил отчет о прогоне по 95 сайтам (база 90 + 5 в качестве бонуса). Так как до этого встречал исключительно положительные отзывы о прогонах и отсутствием на тот момент времени, чтоб заниматься своим проектом, проверил лишь несколько ссылок наугад - все на месте.
Работой доволен. Спасибо! Всегда приятно работать с исполнительными и обязательными людьми. Буду обращаться еще.
заказывал прогон, отчет получил ровно в указанный день. +бонус несколько сайтов!
ТС сделал прогоны моего сайта, отчет получил быстро, буду теперь ждать результатов после выдачи.
Не в первый раз уже заказываю прогоны у автора топика.
Сделано в оговоренные сроки; выборочная проверка по предоставленному отчету как обычно показала, что на сайтах стоят прямые ссылки, без запрета индексации, как положено.
Спасибо!
Рекомендую.
Заказывал прогон только по форумам,отчет получил в указаный срок все понравилось, но профиль на форумах можно было полностью заполнить и  жаль что безанкорные ссылки,а так все классно, рекомендую
Изменено: Александр - 23 Апреля 2013 19:12
Заказывал регистрацию трех сайтов по максимальному тарифу, все сделано в срок, все ссылки проверил, все на месте. В общем что автор темы обещал-он сделал на 100 %. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 218 След.