делаем сайт под яндекс с нуля затачивая под конкретный ВК запрос
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
[ Закрыто ] делаем сайт под яндекс с нуля затачивая под конкретный ВК запрос
Цитата
levsha instruments пишет: У Вольфа есть другие ценные качества, которых например нет у меня и за которые я его уважаю, но к аналитике в интересующей меня области они не имеют отношения.

самоПиар?
Цитата
kir1941 пишет:
Цитата
levsha instruments пишет: У Вольфа есть другие ценные качества, которых например нет у меня и за которые я его уважаю, но к аналитике в интересующей меня области они не имеют отношения.

самоПиар?

Просто надоел мне Людкевич. Последний год я его не трогаю, а он меня и все счастливы. Хотелось бы и дальше его не упоминать всуе.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=434416 вот обсуждение статьи на сеоньюзе на серче (Вольф там все что надо свое за собой подтер, разумеется). На мой взгляд мало что с тех пор изменилось в народном мнении, хотя именно тогда в арзамасе была опробована технология, которая здесь публично сейчас обсуждается. Все было прекрасно, получены первые ошеломляющие результаты на десятке клиентских проектах и тут выстрелили в буках эти ПФ, которые были почеканы примерно также, как сейчас был почекан фильтр УЮ и все карты спутались. Я просто рассказываю историю 2-х летней давности и как именно удалось почикать ПФ тогда, на тех же маркерных опытных проектах, которых в буках вдруг стало корежить от ПФ. С тех пор многое изменилось.
Я бы не хотел, чтобы это все сейчас и здесь воспринималось как самопиар, тем более, что надо доводить начатое здесь до конца, а результаты пока что не блещут, прямо скажем. Фильтра УЮ и постоянных глюков яндекса в своих настройках графа никто не ждал. Всегда появляется что-то, что путает карты. Но я надеюсь все таки что яндекс как-то застабилизируется наконец и даст мне вам показать результат применения технологии.
Изменено: levsha instruments - 27 Декабря 2011 00:08
Цитата
levsha instruments пишет:
Цитата
kir1941 пишет:
Цитата

самоПиар?

Просто надоел мне Людкевич. Последний год я его не трогаю, а он меня и все счастливы. Хотелось бы и дальше его не упоминать всуе.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=434416 вот обсуждение статьи на сеоньюзе на серче. На мой взгляд мало что с тех пор изменилось, хотя именно тогда в арзамасе была опробована технология, которая здесь публично сейчас обсуждается. Все было прекрасно, получены первые ошеломляющие результаты на десятке клиентских проектах и тут выстрелили в буках эти ПФ, которые были почеканы примерно также, как сейчас был почекан фильтр УЮ и все карты спутались. Я просто рассказываю историю 2-х летней давности и как именно удалось почикать ПФ тогда, на тех же маркерных опытных проектах, которых в буках вдруг стало корежить от ПФ. С тех пор многое изменилось.
Я бы не хотел, чтобы это все сейчас и здесь воспринималось как самопиар, тем более, что надо доводить начатое здесь до конца, а результаты пока что не блещут, прямо скажем. Фильтра УЮ и постоянных глюков яндекса в своих настройках графа никто не ждал. Всегда появляется что-то, что путает карты. Но я надеюсь все таки что яндекс как-то застабилизируется наконец и даст мне вам показать результат применения технологии.

Фильтр УЮ, ещё не сняли?
Цитата
kir1941 пишет:
Цитата
Цитата
kir1941 пишет:
Цитата

самоПиар?

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=434416 вот обсуждение статьи на сеоньюзе на серче. На мой взгляд мало что с тех пор изменилось, хотя именно тогда в арзамасе была опробована технология, которая здесь публично сейчас обсуждается. Все было прекрасно, получены первые ошеломляющие результаты на десятке клиентских проектах и тут выстрелили в буках эти ПФ, которые были почеканы примерно также, как сейчас был почекан фильтр УЮ и все карты спутались. Я просто рассказываю историю 2-х летней давности и как именно удалось почикать ПФ тогда, на тех же маркерных опытных проектах, которых в буках вдруг стало корежить от ПФ. С тех пор многое изменилось.

Фильтр УЮ, ещё не сняли?
Сняли, я уже не под фильтром. Сейчас идут какие-то мало понятные остаточные эффекты, усугубленные экспериментами теперь уже самого яндекса. Я ожидаю резкого изменения позиций, но яндекс как на зло тормозит и занят своими проблемами. Если вы посмотрите выдачу гугла, то увидите, что по основному запросу "оффшорные компании" у меня 23-е место, а проект нацелен все таки на Яндекс выдачу и позиции должны быть по яндексу лучше.
Изменено: levsha instruments - 27 Декабря 2011 00:18
12.12.2011--->28.12.2011

оффшор >100 ..................--->87
оффшорные компании 83..--->52
оффшорные зоны 96 ........--->65
оффшорные 75.................--->40
регистрация оффшоров >100--->95
offshore >100....................--->72
офшор 42 .........................--->86
регистрация оффшорных компаний >100--->57
оффшор кипр 79...............--->61
офшорные зоны 26...........--->73 (в выдаче основной, позиция зеркала 36)
купить оффшор 51............--->45
куплю оффшор 57.............--->48
оффшорные счета 53........--->23
оффшорные банки 19........--->29
офшорные компании 14.....--->14 (в выдаче зеркало)
авшор 8.............. --->22 (в выдаче основной, позиция зеркала 56)

подклееный домен offsh.ru вылез по одному запросу тем самым сохранив 14-ю позицию по запросу с одной буквой ф

позиции offsh.ru

оффшор >100
оффшорные компании >100
оффшорные зоны >100
оффшорные >100
офшор 71
регистрация оффшоров >100
offshore >100
оффшор кипр >100
купить оффшор >100
офшорные компании >100
авшор >100
компании на кипре >100
регистрация оффшорных компаний >100
оффшорные счета >100
куплю оффшор >100
офшорные зоны 36
оффшор компании 96
офшорный >100
оффшорные банки >100

подклееный домен 1offshore.ru проиндексировался и имеет позиции

оффшор >100
оффшорные компании >100
офшор >100
оффшорные зоны >100
оффшорные >100
регистрация оффшоров >100
offshore >100
офшорные зоны >100
оффшор кипр >100
купить оффшор >100
офшорные компании >100
компании на кипре >100
регистрация оффшорных компаний >100
оффшорные счета >100
куплю оффшор >100
авшор 56
оффшор компании >100
офшорный >100
оффшорные банки >100

пока что зеркала ведут себя просто как афилиаты, влияние склейки минимально. Интересно, склеятся они полностью или нет. Яндекс видимо считает, что эти сайты самостоятельные, иначе бы за offsh.ru не сохранился бы приоритет по одной букве ф, т.е. сайт сохраняет свою индивидуальность для яндекса, а значит возраст этого домена остался у него. Думаю, что возраст перейдет только в том случае, если яндекс будет считать домен полным зеркалом (поскольку это самое ценное, что есть у сайта и отдается в последнюю очередь). Вероятность что произойдет полная склейка вообще, примерно 20%. В противном случае домены так и останутся зафильтрованными афилиатами. Положительным моментом у обоих доменов на склейку является отсутствие у них тИЦ, это увеличивает шансы на полную склейку, но, как видим, яндекс не спешить принимать подобные решения, и наверное это правильно. Можно было бы сделать еще и редирект, но владелец доменов против.
Что-то тэнденция вылетания за 100... smile:rolleyes:
Не к добру однако!=)
Яндекс обычно долгое схатывает что-то новое, в плане изменений кординальных.
У меня недели три ел добавку к тексту, но как съел так сразу на топ 10 кинул из 100.

У Вас конечно запросы наверное круче чем мои, но все-же =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
оффшорные инвестиции в доллар США 2
возможности в оффшоре для бизнесменов 3
оффшорный банковский счет в Гонконге 4
Сайты бизнес семинары 4
оффшорный счет на кипре 5
счет в Гонконге для оффшорной компании 5
Недвижимость в Сент-Винсенте и Гренадинах 6
офшорные банки 6
оффшоры использование 9
схема использования оффшорной компании 10
банковские счета для оффшора 13
оффшор на каймановых островах 13
офшорные компании 14
жизнь в оффшоре 15
Лучший оффшорный счет 15
семинар предпринимательская деятельность 15
правильное использование оффшоров 15
оффшоры на каймановых островах 15
оффшорный счет, Как открыть офшорный счет 17
диверсификация оффшорных инвестиций 17
офшорный банк 17
открытие банковского счета в гонконге 18
оффшорные компании в россии 19
оффшор каймановы острова 21
оффшорный 22
авшор 22
оффшорные счета 23
оффшоры каймановы острова 23
банковский счет в оффшорах 24
счет в оффшоре 24
оффшорная компания кипр 26
офшорная фирма 29
оффшорные банки 29
оффшорный банковский счет 31
Оффшорный банковский счет 31
оффшор в оаэ 31
удаленное открытие оффшорных банковских счетов 33
законодательство Каймановых островов 34
легализация для Коста-Рики 34
бизнес-семинары 34
оффшор счет 35
удаленное открытие оффшорного банковского счета 36
готовая компания на кипре 36
ОАЭ оффшор 37
оффшорная компания в Гонконге 39
Иностранный банковский счет для оффшорной международной бизнес компании 39
открытие банковского счета в сингапуре 40
оффшорные 40
оффшорные компании гонконг 40
проведение Бизнес семинаров 41
оффшорная компания на Кипре 41
открыть компанию на кипре 41
оффшорный банк 42
офшорная компания 43
конфиденциальность в оффшоре 43
оффшорная конфиденциальность 43
куплю оффшорную компанию 43
создание оффшоров 43
купить офшор 44
куплю оффшоры 44
схемы оффшоров 45
купить оффшоры 45
купить оффшор 45
оффшорные фирмы 45
оффшорный банковский бизнес 47
оффшоры купить 47
регистрация оффшорной компании 47
оффшор компании 47
куплю оффшор 48
куплю оффшорную фирму 48
оффшор купить 48
купить оффшорную фирму 48
сша оффшор 49
экскурс по оффшорным зонам 49
оффшорные компании на кипре 49
оффшорные суда 49
покупка оффшора 49
оффшорные компании регистрация 49
оффшорный банковский счет для миллионера 50
удаленное открытие банковских счетов в Сингапуре 50
купить оффшорную компанию 50
оффшорная компания 51
сайт семинаров 52
оффшорные компании 52
счета за рубежом 53
оффшорный счет 54
оффшорная компания гонконг 57
кипр оффшор 57
офшорные страны 58
открытие банковских счетов для оффшорных компаний 58
банковские счета 60
счет оффшор 60
оффшор Кипр 61
системы налогообложения кипра 68
налогообложение на кипре 68
offshore 72
налог на прибыль гонконг 72
офшорные зоны 73
офшорная зона 74
оффшоры счет 74
список офшорных зон 77
офшорный бизнес 78
Видео семинары по бизнесу 79
успешная жизнь в оффшоре 82
офшорная зона это 82
офшор 86
гонконг регистрация оффшор компания 87
оффшорная юрисдикция 88
кипр двойное налогообложение 89
регистрация офшорных компаний 90
оффшорная компания в оаэ 92
регистрация компании на кипре 96
оффшорные компании bvi 97
оффшоры в bvi 99
оффшорный бизнес 102
налоговое планирование оффшор 105
компания в гонконге 108
регистрация фирмы в гонконге 111
зарегистрировать офшор 115
фирмы кипра 115
гонконг компания 119
банки в гонконге 120
регистрация компаний на кипре 126
офшорные схемы 128
Видео семинары по продажам 132
компания на кипре 133
Самоа 139
соглашение с кипром 154
Оффшорному сайту присвоился регион Москва.
Сделал страницу с клиентами и партнерами, указав в их качестве все ссылающиеся сайты.
Добавил карту, контакты, форму обратной связи, стену.
Изменено: levsha instruments - 2 Января 2012 15:20
levsha instruments, ссылками еще надо бомбить
по условию кейса ссылки только с сапы, самые обычные, но проставленные по анкор листу, сгенеренному в сервисе "левша-инструментс". Бюджет не более 5000 р. Сейчас ссылки закупаются на 3000р, впрочем это можно посмотреть по гостевому доступу, все открыто и публично.

http://metrika.yandex.ru/stat/?id=7549093

гостевой доступ в сапу

http://www.sape.ru/guest_projects.php
1020515
tar729

Пока я не планирую докупаться.
Сайт полностью в индексе. Добавил немного коммерческого контента в морду, придал так сказать естественность проекту.
Изменено: levsha instruments - 2 Января 2012 19:57
levsha instruments,
у вашего сервиса уже были клиенты?
поидее должны быть положительные отзывы если были клиенты, а их очень мало, еденицы.

Только неговорите что отзывы оставляют только плохие а хорошие не пишут.
Цитата
kir1941 пишет:
levsha instruments,
поидее должны быть положительные отзывы если были клиенты, а их очень мало, еденицы.

Клиенты были и есть. Большинство ждут чем закончится данный кейс, развязка уже близка.
По поводу отзывов, в этом топике были, причем очень ценные отзывы. Люди, которые их давали прекрасно понимают все и отвечают за свои слова. Огромное им за это спасибо.
Рано еще до массовых отзывов. в основном отзывы я имею от людей, которых просто консультировал по технологии, а заодно и палил что-нибудь ценное.
Если к примеру через месяц я с оффшорами закончу и будет достигнут показательный результат, то массовых положительных отзывов следует ожидать через полгода smile:). Вместе с ними будут и отрицательные отзывы, естесственно, ведь все хотят получить результат быстро, кто-то что-то недопоймет, где-то может другие добившиеся успеха объяснят не очень корректно... все будет...подождите. smile:)

у меня есть сайт, который я сделал 2 года назад http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8&clid=1799182&lr=213

топ3 смотрите.

так вот он одностраничный, а трафика на нем под 200 http://metrika.yandex.ru/stat/?id=1234044

Если говорить о других клиентах, то многие меня знают лично и давно. В основном они покупают отчеты для себя. Как вы успели заметить, добыть отчет не самое сложное...требуется еще время и силы. Да, некоторые неплохие результаты у своих клиентов я мог бы и сейчас опубликовать, но это все таки их проекты, я не имею на это права без их согласия, как бы мне этого не хотелось. Да, результаты есть, результаты разные. Там где все по уму и не спеша делается везде в плюсах у всех, люди довольны. Но опять же, я повторюсь. Я делаю этот кейс с оффшорами именно потому, что тут все на виду, вся история и удач и неудач. Нужно понимать, что работа даже по правильной и продвинутой технологии это не ложками мед хлебать, всегда случаются казусы и неприятности, которые нужно преодолевать. Живой пример проект СРО, уже ясно, что платоны и не собираются для этого сайта решать проблему и будут кормить завтраками вечно, потому что это приведет к ухудшению выдачи для других. Сами посудите. Сайт получился слишком релевантен, если его пропустить, то вместе с ним в теме доры повылазят, нафига это платонам? Ну не могут они отличить контент такого качества для людей от дора, это их косяк, вот и пудрят мозги. Я только недавно придумал, как решить эту проблему... Так что, везде есть нюансы.
Изменено: levsha instruments - 5 Января 2012 20:34
Цитата
Цитата
kir1941 пишет:
levsha instruments,

Клиенты были и есть. Большинство ждут чем закончится данный кейс, развязка уже близка.
По поводу отзывов, в этом топике были, причем очень ценные отзывы. Люди, которые их давали прекрасно понимают все и отвечают за свои слова. Огромное им за это спасибо.
Рано еще до массовых отзывов. в основном отзывы я имею от людей, которых просто консультировал по технологии, а заодно и палил что-нибудь ценное.
Если к примеру через месяц я с оффшорами закончу и будет достигнут показательный результат, то массовых положительных отзывов следует ожидать через полгода . Вместе с ними будут и отрицательные отзывы, естесственно, ведь все хотят получить результат быстро, кто-то что-то недопоймет, где-то может другие добившиеся успеха объяснят не очень корректно... все будет...подождите.
у меня есть сайт, который я сделал 2 года назад http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0 ­%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0% ­B7%D0%BA%D0%B8&clid=1799182&lr=213
топ3 смотрите.
так вот он одностраничный, а трафика на нем под 200 http://metrika.yandex.ru/stat/?id=1234044
Если говорить о других клиентах, то многие меня знают лично и давно. В основном они покупают отчеты для себя. Как вы успели заметить, добыть отчет не самое сложное...требуется еще время и силы. Да, некоторые неплохие результаты у своих клиентов я мог бы и сейчас опубликовать, но это все таки их проекты, я не имею на это права без их согласия, как бы мне этого не хотелось. Да, результаты есть, результаты разные. Там где все по уму и не спеша делается везде в плюсах у всех, люди довольны. Но опять же, я повторюсь. Я делаю этот кейс с оффшорами именно потому, что тут все на виду, вся история и удач и неудач. Нужно понимать, что работа даже по правильной и продвинутой технологии это не ложками мед хлебать, всегда случаются казусы и неприятности, которые нужно преодолевать. Живой пример проект СРО, уже ясно, что платоны и не собираются для этого сайта решать проблему и будут кормить завтраками вечно, потому что это приведет к ухудшению выдачи для других. Сами посудите. Сайт получился слишком релевантен, если его пропустить, то вместе с ним в теме доры повылазят, нафига это платонам? Ну не могут они отличить контент такого качества для людей от дора, это их косяк, вот и пудрят мозги. Я только недавно придумал, как решить эту проблему... Так что, везде есть нюансы.

тоесть отработалась технология на запросе > переделанные сказки
а потом сразу был пример котоырй сейчас невыходит в топ?

а между этим небыло ничего?
про "пластиковые окна" и прочее "продвижение сайтов" неспрашиваю, но хотябы какие-нибудь "зимние шины" или "опалубка" ничего такого небыло?
Цитата
тоесть отработалась технология на запросе > переделанные сказки

это было самое начало, а потом пошли уже сео-транзисторы (комбинации из 3-х сайтов определенных структур и с нужным сочетанием долей по тексту), но их я не хочу светить. Сделано было 5 или 6 транзисторов для НЧ (я их на нч тестил, поскольку пофиг на чем разницы нет), удалось получить усилительный каскад с коэффициентом 9, после чего яндекс всех их забанил, когда они по этим НЧ выстроились топ 1,2,3. Выявились причины такого отношения яши, но я не мог решить проблему чисто из за недостатка ресурсов, в общем, пока рано мне делать усилители трафика, похерил я эту идею до лучших времен. Правда щас нофолоу яндекс поддерживает, а тогда нет, часть проблем автоматически снялось, можно в принципе работы исследовательские возобновить если время будет..
т.е. я не останавливался в развитии технологий (меня тупо эта транзисторная тема просто моск выносила), а альтегруп, фирма в которой я тогда работал, сразу начала юзать уже открытую технологию для своих клиентов и весьма успешно.
сайты "золотой мандарин" spa салон "кс строй м" сухие смеси лишь некоторые из них.
Я был весьма далек тогда от коммерческого использования своих наработок и весь был в исследованиях, говорил на непонятном языке, за что меня на серче и не взлюбили smile:) Потом я сделал клуб на ярушке клуб интернет маркетологов и там поимел своих первых сторонников и клиентов.

ух нифигасе сколько трафа на сказках было с 5-9 декабря smile:) тысяча, чет я протупил не слил его в этот раз...заработался совсем.
Изменено: levsha instruments - 5 Января 2012 21:16
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.