Цитата |
---|
О, вас тут ещё не забанили? Удивительно... |
я никому не перебегаю тут дорогу, потому и не банят. тема набрала 20000 просмотров, это говорит о том, что она как минимум интересна.
Цитата |
---|
Вы то, что пишете на форуме, составляете при помощи своего сервиса? |
при помощи сервиса я мониторю спектр и пытаюсь делать выводы о том, что сейчас происходит с яндексом. Очень не многие сейчас рискнут не то что говорить, а даже думать, что именно сейчас происходит и что именно крутят. Я думаю, что крутят ПФ, их влияние резко усилено.
Цитата |
---|
то такой сервис точно не нужен, по крайней мере мне |
это вам решать, спасибо за мнение.
Цитата |
---|
В вашем словоблудии не каждый захочет искать истину, |
некоторые вообще не хотят ее знать, даже если она подана без словоблудия, как вы обозвали мои размышления.
Цитата |
---|
Для тренировки своего мозга |
вы бы лучше по делу бы что то сказали для тренировки своего мозга.
Цитата |
---|
имея целью запутать собеседника |
может быть вы привыкли к тому, что вас все время хотят запутать на серче. здесь вам не серч. я не пытаюсь заработать на консультациях и семинарах. Меня интересует ТОП по указанному запросу, а вы мешаете всем, кто вместе со мной пытается анализировать ситуацию, а ситуация очень не простая. Мне ни к чему путать людей, я для этого всю стату открыл и все что делаю на виду. Если вам не нравится ход моих мыслей, если вы считаете, что я вас запутываю, то это лишь от вашей собственной способности к анализу. Никто вам не запрещает высказывать собственные мысли на то, что именно происходит, но такие как вы на это не способны. Вам не нравится как это делаю я, но взамен вы ничего не можете предложить, кроме как меня хаять (это легче, да, авось умнее будете выглядеть...ведь в вашем молчании по теме сквозят суперзнания...так ведь ? Ну так покажите нам их здесь, попробуйте, рискните.)
Цитата |
---|
много слов и мало толку |
,
а как вы определили что толку мало? для вас мало?
Цитата |
---|
вам говорят одно, вы отвечаете совсем другое |
,
я пытаюсь отвечать именно на те вопросы, которые мне задают. попробуйте и вы.
Цитата |
---|
Когда же вас в итоге загоняют в угол |
что то я не припомню такого даже на серче. Вы очевидно имеете в виду троллей, которые подобно вам не вносят конструктива в тему. Им может казаться все что угодно, поскольку загоняют они саму тему в угол, причем не только для самих себя, но и для тех, кто хочет видеть конструктив. А если вы будете пытаться здесь делать то же самое, то забанят вас.
Цитата |
---|
Звучит как "Либо платите мне и работаете по-новому, либо закрывайтесь. |
работайте по старому, я вас не сдерживаю.
Цитата |
---|
а платить ещё 3к денег за то, что вы будете мне своим заумным словобудием мозг массировать - развод |
.
вас никто не заставляет оплачивать услугу с консультацией, покупайте отчет отдельно.
Цитата |
---|
Вас неоднократно спрашивают, за что деньги - |
я же не виноват, что вы до сих пор не понимаете, значит просто это не для вас, вот и все.
Цитата |
---|
так раз вы так уверенны в качестве своего отчёта и сервиса в целом, то почему в вашем сервисе нет фряшного доступа? |
глупый вопрос, а на чем по вашему я должен зарабатывать? на консультациях?
почему вы меня гоните в фарватер известной вам монетизации знаний? мне проще в этом топике консультировать всех бесплатно. если что не понятно спросите и отвечу.
Цитата |
---|
Я не заплачу деньги, пока не увижу того, за что я их плачу |
вы сначала разберитесь что именно предлагается, может тогда и вопрос отпадет сам собой ваш. Предлагается понимание весов слов для продвижения, компановка запросов на страницах (это если говорить о семантическом анализе). Если вам это не надо не пользуйтесь, делов то...
Цитата |
---|
начнётся мыслительный процесс на тему "А не дорого ли? |
Все зависит от того, как вы сами решаете эту задачу и вообще решаете ли. Если перед вами не стоит такая задача, то вам и за 5 рублей отчет не нужен.
Цитата |
---|
В защиту своих доводов вы предлагаете исследовать историю одностраничника, по которому толком не проанализируешь ни ПФ, а для меня они важны, поверьте, ни аудиторию, ни конкуренцию. |
я разве пытался ПФ анализировать для сказочного сайта? там есть цель по клику на баннер в метрике кстати, можно ctr посмотреть.
конкуренция тут не при чем, она определяется стоимостью клика в директе. При чем здесь аудитория и ее анализ? Аудиторию нужно не по сайту анализировать, а по бинесу, который связан с запросом "переделанные сказки" в частности. У вас все через задницу. Вы что, делаете сайты анализируя аудиторию по другим сайтам? Глупость какая. Это очень не точная оценка, ведь в топе пока еще может находиться сайт с кривой аудиторией и вообще кривой моделью, а вы собрались за эталон увиденное брать? Нет, я понимаю, что в среднем по больнице можно изучая топ оценить ЦА, но все таки лучше смотреть в оффлайн, это я вам как маркетолог говорю, и из этой реальной модели делать интернет проекцию. Это как раз такие вот как вы, насмотрятся кривых сайтов и делают сателлиты, которые никому не нужны. В общем, Ваших аргументов не понял. Сказанное вами, возможно, является аргументом для чего-то другого.
Цитата |
---|
ваш-то сервис всё это делает и успешно |
мне кажется вы не въехали что делает сервис и вообще спутали его со вторым сервисом, который как раз больше по ПФ части.
Цитата |
---|
вы ведь утверждаете, что сайты в топе, а я перехожу в Метрику и вижу запросы с четвертой или с пятой страницы выдачи, опять вопрос: почему я должен доверять вашему сервису |
?
вы вообще о чем сейчас?
я по москве и области все привожу, все данные совпадают, есть замечания укажите конкретно.
Цитата |
---|
Я не знаю, какой вы маркетолог, если не понимаете элементарного: я не будет платить вам деньги как консультанту, пока вы "общаетесь как думаете", что фактически ставит вашего собеседника в глупое положение. |
по моему вам следует разобраться, какую цель я преследую вообще, и что пытаюсь донести, а то вы сами себя в глупое положение ставите. у вас в голове одна бизнес-модель, а вы ее на мою примеряете и удивляетесь, что что-то не сходится. Естесственно, все будет вам казаться в другом свете, но кто в этом виноват то?
Цитата |
---|
Когда у вас о чём-то интересуются - отвечайте по теме, а не растворяйте ответ из трёх слов в тексте из трёхсот. |
если вам не интересен ход моих мыслей онлайн, то не читайте. Кто у меня что-то спрашивает я тому отвечаю сполна, еще никто не жаловался. А если не догоняют, то в асю стучат.
Цитата |
---|
Покажете результаты - появится хотя бы весомый аргумент покупать эти отчёты, будет реальная видимость того, что с них может быть какая-то польза. Хотя на мой взгляд вы не сможете ни первого, ни второго |
а я чем занимаюсь интересно? запрос "оффшорные компании" не устраивает?
нормальный ВК запрос и ВЧ в своей теме между прочим...
знаете, уважаемый, таким как вы не угодишь. Нормальный запрос, а если лично вам нравится запрос microsoft можете его сами продвигать
надеюсь с цитатами не переборщил, а может быть товарищ специально так троллит, чтобы я переборщил хз...