Услуги html и css правки шаблонов.
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Услуги html и css правки шаблонов.
Здравствуйте, хочу предложить вам услуги html и css правки ваших шаблонов, если у вас есть шаблон элементы которого отображаются не верно, или же не так как вам хотелось бы, я смогу вам помочь. В общем то описать суть моих возможной помощи вам довольно трудно, но я скажу в 2-х словах, если у вас есть какие либо вопросы касающиеся внешнего вида вашего сайта вам ко мне.
Работаю с движком DLE более 3-х лет, по этому предпочтение отдаю именно ему. Я принципиально не работаю с сайтами на cms ucoz.

Конкретно на этом форуме я работал с разными людьми и выполнял средние и мелкие виды работы связанные с шаблоном и исправление нерабочего кода, так же я работал с людьми на форуме prowebber, там же я известен под именем BenZin.

А теперь список работ которые я не выполняю.

НЕ адаптирую шаблоны. (не html/css не какие либо)
НЕ верстаю шаблоны из psd исходников.
НЕ берусь за большие объёмы работ.

Всё потому что время потраченное на это не равноценно стоимости. (можно конечно уровнять, но тогда будет на много выгодные (по качеству и времени) заказать эту работу у серьёзной организаций а не у частника вроде меня.)

Что касается оплаты, сделать какие либо расценки на конкретные виды работ очень трудно, т.к каждый раз стоит новая задача, но и всё же цены не столь велики, для авторитетных жителей этого форума оплата исключительно после работы.

В общем то если вы напишите мне и по интересуетесь смогу ли я решить ваш вопрос  и стоимостью его решение, вас это ни к чему не обяжет, по этому не стоит стесняться.

Ну или личные сообщения на этом форуме.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
На днях работал с Вячеславом по движку DLE. Оставляю своё мнение. Клиент я по жизни вредный, ТЗ мною было дано не чёткое. Вячеслав понял, чего я хочу, и в принципе ТЗ составил себе сам smile:) Работа была выполнена, я всецело удовлетворен.

Человек действительно знает движок, как свои пять пальцев, работает чётко, быстро, и самое главное - цены не кусаются. Отзыв положительный.
Обратился к Вячеславу за помощью по DLE, без условно он мастер своего дела, всё знает, все понимает, иногда даже с полуслова. Не успеешь дописать вопрос уже летит ответ. В общем теперь это мой постоянный консультант по DLE вопросам.

Вячеслав, тебе отдельное публичное спасибо от меня и плюс в авторитет.

Всем сомневающимся - рекомендую.
ТС помг, очень помог!!!

Советую!!!

Огромное спасибо!!! smile:)
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
На wordpress ТС убрал такую гадость,  с которой не могу справиться пару месяцев самостоятельно. Блок ссылок был так хитро запрятан, что его не было возможности убрать через редактор. Его там попросту не было. Сложно словами благодарность выразить в общем) Всё на высшем уровне, советую!
Обращалась к Вячеславу неоднократно, работает быстро, качественно, и цены не кусаются. Делал полную правку шаблона, поскольку автор шаблона требовал немедленно удалить его шаблон. Вячеслав справился со всеми моими капризами. Рекомендую!
Изменено: kubanochka - 3 Апреля 2012 04:05
Новости Краснодар
https://dinsk.su
Ну здравствуйте господа - хорошие.

Долгое время отсутствовал на данном ресурсе, но сейчас я вновь здесь и готов к небольшим работам по вашим сайтам.
Апаю темку...
ТС сможете систему репутации на форуме phpbb2 сделать?
Всем привет, обращался за помощью к Вячеславу, по шаблону DLE. Что сказать: быстро, качественно и по теме. Так держать!!!
Попросил человека выполнить пару технических заданий по WP сделал быстро и качественно, за первую работу оплатил денег за вторую в качестве бонуса сделал бесплатно! на что ему огромное спасибо.Советую!
http://goo.gl/6JBDP $500 за 1000 трафика
ап, готов к новым заказам.
Ап Ап

Цитата
Вебмастер сдает на права, заполняет бланк:
Рост: 185
Вес: 90
Цвет глаз: #44AAFF
Здравствуйте, есть такая проблема у некоторых владельцев сайтов что шаблон состоит всего из 2 колонок, а хотело бы иметь 3, кому для рекламы а кому просто для удобства, сейчас покажу как это можно реализовать, конечно данные пример подойдёт не для всех конструкций, т.к всё зависит от каркасной верстки макета, но всё же некоторым думаю это будет полезно узнать.

и так сайт, 2 колонки, заказчик попросил 3.

Было : Tidey.ru/do.png
Стало : Tidey.ru/posle.png

Как сделать?!

И так, у нас есть вот такая html конструкция:
Код
<body>
<div class="left">
Левый блок
</div>
<div class="center">
центральная колонка. (контент)
</div>
</body>

А так же CSS:
Код
body {width:900px;margin:0 auto}
.left {float: left;width: 290px;}
.center {margin: 31px 0 0 310px;}

Ну как не трудно догадаться всё очень просто, копируем левую колонку под левую колонку и переименовываем её:
Код
<body>
<div class="left">
Левый блок
</div>
<div class="right">
Правый блок
</div>
<div class="center">
центральная колонка.
</div>
</body>
Код
body {width:900px;margin:0 auto}
.left {float: left;width: 290px;}
.center {margin: 0 160px 0 310px;padding-top: 31px;}
.right {float: right;width: 140px;}

И так, после копирования левого блока и его переименования, делаем тоже самое с его стилями, и их так же переименовываемый и не много изменяем, 1- это его ширина (width: 140px) её конечно можно оставить такой же, и сайт будет смотреться симметрично, но иногда оно просто не нужно, а так же изменяем нашему новому блоку сторону обтекания, с лева на право, (float: left; - float: right) ну и в заключении устанавливаем центральной колонке отступ с право, (margin: 0 160px 0 310px) 140 ширина колонки, + 20 отступ от центральной колонки.
1.PNG (240.15 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Вячеслав Андреев - 21 Августа 2012 16:51
Спасибо большое за работу! И за подробно изложенный материал, в дальнейшем буду знать, как это делается. И вообще, всем рекомендую обращаться за помощью к данному специалисту!!!
Страницы: 1 2 3 4 След.