SEO оптимизация / консультации / аудит от Seo Site Pro
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] SEO оптимизация / консультации / аудит от Seo Site Pro, качественно, эффективно, не дорого
Список того, что входит в оптимизацию :

• Анализ конкурентов и анализ перспективности сайта
• Составление мета-тегов
• Создание семантического ядра
• Составление правильного роботс.тхт
• Закрытие внешних ссылок
• Написание 1-2 статей описывающих сайт
• Грамотное составление sitemap.xml , sitemap-forum.xml
• Перелинковка
• Уборка дубликатов страниц
• Проведения анализа Юзабилити сайта
• Расстановка тегов акцентирования
• Оптимизация титла
• Очистка шаблона и исправление ошибок
• Составление плана продвижения сайта в будущем
• Подробный отчет о проделанной работе

- Список услуг не полный, потому как для каждого сайта они устанавливаются индивидуально, особый подход очень важен.

- После того как оптимизация будет выполнена Вы получите все ответы на вопросы что связаны с оптимизацией и интересуют Вас.

- Все кто заказывает оптимизацию всегда могут получить консультацию абсолютно бесплатно.

Цена: От 1000р. и более, зависит от сайта.

• Постоянные клиенты получают скидки(от 10% - 30%)
• Приведи друга и получи скидку в размере 20% на оптимизацию

Сроки выполнения:
• До 15 дней

Ответы на часто задаваемые вопросы :

Когда будут первые результаты оптимизации?
Ответ: Первые результаты обычно можно ожидать через 1 месяц , возможно немного больше.

Какая посещаемость у сайта будет после оптимизации?
Ответ: Точно количество хостов назвать и гарантировать никто не может. Можно назвать только примерное количество хостов .

Первому - делаю за 500 р.+ отзыв
Второму - делаю за 700р. + отзыв
Третьему - делаю за 900р. + отзыв

Все обсуждения и вопросы задаем по скайп: seof1_master

Готов сделать оптимизацию Модератору для проверки!

КОнсультации  по поисковому продвижению, оптимизации сайтов, исправления ошибок и другое по договоренности.

Аудит сайта: seo - 500р., технический + функционал - 600р.

Создания сайтов по договоренности.

Предложения от веб студии : seo-site.pro

Отписал в ЛС!
Цитата
Александр пишет:
Отписал в ЛС!
НЕ могу Вам отписать в ЛС, что-то... Стучите в скайп!
Начал работу с Константином. все грамотно разложил по сайту, заказал аудит  обещал сделать в течении 3 дней. будем смотреть на результат, на первый взгляд человек знает свое дело и разбирается в сео.
ТС, http://www.cy-pr.com/forum/f71/t25694/
тема закрыта в и перенесена в "X" до отзыва ТС от модератора.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Получил от ТС аудит коммерческого сайта, работа выполнена чётко и быстро, менее, чем за два дня. Учитывая, что на сайте было и есть множество багов, в процессе аудита была найдена большая их часть и даны рекомендации по их устранению. Приятно услышать дельный совет по поводу очистки кода сайта от ненужного мусора и оптимизации метатегов. В целом автор хорошо ориентируется в той услуге, которую предлагает, а это означает допуск в рабочий раздел форума.
Благодарю Вас за отзыв. 
Тема актуальна!smile:)
Работала с человеком. Отлично оптимизировал мне сайт и уже через две недели все страницы были в поиске и увеличили свои позиции на 10-35 позиций вверх. Главная страничка попала в ТОП-10 Яндекса по главному запросу. Очень довольна, не жалею потраченных денег на оптимизацию. Потому что до этого просто тратила деньги на ссылки и контент без результативно. Спасибо seo-site.pro/]SSP smile:)
p/s: брала по скидочке от ТС за 1000р + отзыв, за что очень благодарна. 
за отзыв актуально?
Цитата
desandrey пишет:
за отзыв актуально?
6 пост почитайте 7 раз
Всем привет, обещал поделиться отчетом  о проделанной работе, все сделано на высшем уровне сайт начал  лучше индексироваться с новыми тайтлами, что я думаю привлечет больше народу, так,  что я считаю работа выполнена хорошо
заказал вчера сео аудит сайта, ТС как и пообещал к сегодняшнему вечеру выполнил свою работу, аудит предоставил в виде текстового документа. Все составлено четко, ясно, без лишних слов. ТС знает толк в СЕО, поясняет доступно и понятно. Аудитом довольный, ТС выявил те моменты, о существовании которых я и не подозревал+предоставил пути решения косяков на сайте!
Рекомендую этого специалиста! 
Поработал с ТС. Помимо оптимизации еще и работа со сменой шаблона и настройкой нового дизайна. Работа сделана хорошо, быстро, с полным взаимопониманием. Все обещания выполнены.Сайт оптимизирован, получены грамотные и четкие рекомендации. Ждем результатов.smile:mail:
Здравствуйте! Можно узнать ваши контакты, кроме skype? В ЛС не могу написать.
Изменено: Альфонс - 23 Декабря 2012 13:26
Все было сделано на высшем уровне, добавил описание и ключевые слова, установил пару модулей и настроил их, составил ся, а так же проконсультировался по многим аспектам сайта. Было несколько косяком, но тс все исправил и предложил пару бонусов в качестве компенсации, в общем работой доволен.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.